ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Стоит ли поступать в Академию СБУ??

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.07.2008 23:18 Boxer

Шановні молоді громадяни України!

Захист державного суверенітету, конституційного ладу, територіальної цілісності нашої держави — почесний обов’язок кожного громадянина України.

Попередження, виявлення, припинення та розкриття злочинів, направлених проти державної безпеки України, це завдання Служби безпеки України — державного правоохоронного органу спеціального призначення.

На сучасному етапі демократичного розвитку країни її спецслужба потребує кадрового оновлення.

Всі! Кому не байдужа безпека України, хто вважає себе патріотично налаштованим, високоінтелектуальним, з достатнім рівнем базових знань, комунікативним, мужнім, фізично загартованим, із стійкою мотивацією до служби в органах державної безпеки та бажає отримати за державним замовленням якісну юридичну освіту і професію оперативного співробітника зі знанням іноземної мови чи стати перекладачем-референтом, вступайте до Національної академії Служби безпеки України. Престижна робота, вдала кар’єра і соціальний захист із боку держави Вам гарантовані.

Більш детальну інформацію Ви можете отримати за телефоном приймальної комісії Національної академії Служби безпеки України: 8 (044) 527-76-24.


22.07.2008 23:35 нарик

во гонит… а еще боксером назвался..


22.07.2008 23:58 Boxer

А чего гонит люди я спрашиваю для того что бы узнать, я хочу поступать, вот ищу мнения!!!!А эта хрень была на сайте СБУ!!Это они гонят!!


23.07.2008 0:04 13

А чего пусть пацан идёт!!СБУ это хорошо!!А ты дежурный чего взъелся??


23.07.2008 0:16 Домофон

Знаю я этого дежурного из бюро пропусков, он сердится, что много работы, так и говорит: “Ходют туда-сюда, ходют, а мне пропуска выписывать”.


23.07.2008 0:23 Boxer

Не ну посоветуйте что делать?Как вы считаете стоит?


23.07.2008 10:00 Чен

Re.: Boxer. Если вы действительно хотите служить народу честно, то очень не рекомендую связываться с любой военной службой. Разочаруетесь и уйдете, как уходят сейчас сотни молодых ребят, в том числе сын моих знакомых. Просто не повезло, родились в неподходящее время. А если ситуация в стране будет меняться к лучшему, то на работу в СБУ вас примут и с другим высшим образованием, желательно юридическим,экономическим или иностранные языки. Ссылаясь опять же на сына знакомых: когда бывшие участковые милиционеры, заполонившие Академию, учат будущих разведчиков и контрразведчиков, толку не будет. Поэтому диплом Академии нигде не котируется вне СБУ. Да и внутри тоже.


23.07.2008 10:50 7

Полностью согласен с Ченом.СБУ сегодня- СЛУЖБА БЫВШАЯ в УПОТРЕБЛЕНИИ, сэкондхэндовская субстанция,творенье рук доморощенных барыг от политики. Boxerу:Человек ИНОГДА думает — что делать, и РЕДКО — чего делать не следует. Не ловись на идиллическую чушь, что ты своим приходом сможешь что-то сегодня в системе изменить.Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.


29.07.2008 16:59 Утримувач КК

Приглашаем на работу! Приходите на службу в органы СБ Украины! Только у нас:?-ненормированый рабочий день;?-один выходной в неделю (возможно);?-высокая зароботная плата (до 300 у.е.);?-возможность переходить улицу на красный сигнал сфетофора, заплывать за буйки, стоять под стрелой и др. льготы;?-множество уникальных шансов реже видеться с родными, близкими и друзьями, а также узнать компетентную оценку своих возможностей от лучших профессионалов оперативно-разыскного дела и гражданского населения…


29.07.2008 17:04 Утримувач КК

Кроме того, за максимально короткий срой ВЫ сможете приобрести широкий букет различных хронических заболеваний от начальной стадии алкоголизма, язвы и гастрита до глубокого маниакальн-депрессивного психоза. Проверьте себя на прочность!


29.07.2008 19:03 .

когда этот молодой человек ее закончит? через 5 лет! откуда вы знаете какую роль в жизни государства будет играть сб? сейчас те кто выпустился, да им не повезло. а через 5 лет многое будет по другому.

диплом нормально катит на стороне, можно им воспользоваться. а то что говорят здесь, не слушай, это не лучшее место где можно сформировать свое мнение. поступай не пожалеешь, там намного лучше чем в других гражданских ВУЗах… старые кадры еще остались, их мало но они есть! так что не теряй времени


29.07.2008 20:47 ст.о/у

и справку у психиатра возьми


29.07.2008 20:47 Утримувач КК

А вот я уверен, что ничего в лучшую сторону не изменится… Вот сколько лет назад закончил, так с каждым годом в службе все хуже и хуже…кстати, раньше хоть дипломы юридические были, а ща — спец-ст з держбезпеки…кому ты нужен с таким дипломом на свободе?! И еще, говорят, с новым ректором в академии полная веселуха!


30.07.2008 0:17 Курсант

Почитав, що тут шановні написали… Прикро… Прикро, бо більшість з тих, хто пише, і гадки не має про НАСБУ. В кращому випадку, судять з того, що десь чули, хтось розповідав, або в кращому випадку мали можливість спілкуватися з деякими курсантами, певно, не найкращими (“Утримувач КК” не в рахунок). Я сам вчився у НАСБУ, можу сказати, що це один з найкращих ВУЗів в нашій державі. Згоден, з приходом нового ректора (навмисно пишу з маленької літери) багато чого змінилося, в основному, не в кращу сторону. Але навчання в НАСБУ багато чого тобі, Boxer, дасть. Повір, говорю зараз не тільки про освіту, яка, до речі, наперекір деяким дописувачам, дуже на пристойному рівні. Звичайно, для тих, хто хоче вчитися. Boxer, якщо ти дійсно готовий себе спробувати, готовий віддати 5 років сумлінному навчанню, а не гулянкам і п”янкам, якщо готовий бути терплячим і напоегливим, тобі до НАСБУ пряма дорога. А на останок скажу, що якби мені зараз запропонували повернути час назад на № років і щось змінити у своєму житті, я би незамислюючись так само поступав би до своєї рідної Академії.


30.07.2008 0:18 Утримувачу КК

Утримувач КК, а чего вы боитесь писать в он-лайне? Пишете на “ворд”, копируете и втюхиваете. А там символика не срабатывает. Опля. Сцытє’c? А я уж, подумал, что серьезный пассажир. Так, сколько максимум и минимум за потерянную сандалию?


30.07.2008 21:28 Утримувач КК

Отвечу на реплику в мой адрес. И с чего Вы взяли, что боюсь писать в онлайне??? Чего тут бояться-то?? Иногда захожу с ”мобільного пристрою”, вот и отсюда невосприятие символов. Тоже мне Шерлок Холмс! А BOXERу скажу, особых знаний у тебя не будет (всего понемногу-эт правда), казарменный режим, диплом на свободе не катируется, 5 лет обязательного контракта, непонятные перспективы в Службе (впрочем как и самой Службы) Ну, и наконец, студенческой жизни у тебя не будет, а будет курсантская..и это разные вещи


31.07.2008 9:01 без

смысл ведомственного образования — не в “открытии двери в систему”, а в попадании в круг общения (в чем состоит задача элитарного обучения в США и Британии). Как правило, уровень общеобразовательной подготовки ведомственный вузов крайне низкий, исключение составляют специализированные курсы (возможно и с довольно длительным сроком обучения), но после переподготовки вы получаете не диплом, а “кое-что”, вшитое в ваше дело. Поэтому стандартная схема обучения следующая — сначала хороший вуз — юридический, технический либо языковый, а после, если не передумаете — в систему, а такм — очно-заочный ведомственный курс обучения.


31.07.2008 9:26

В сфері освіти є система відомчих ВУЗів правоохоронних органів, так ось там, на сьогодняшній день схема вступу та навчання відшліфована роками, та ефективно та корумповано діє на сьогодняшній день , тому що в основу покладено сімейні підряди, та гроші. Так якщо ви бажаете вступити до Академії СБУ, вам потрібно взяти направлення на навчання зі своєї області (3000-5000 у.е., або родинні зв”язки), потім комісія та вступ (5000-10000 у.е.)


31.07.2008 9:32 немного послужил

В Академии СБУ уровень юридического образования крайне низок. Настолько низок, что не позволит стать хорошим юристом. Что касается спецдисциплин — тут немного лучше, но по сравнению с Москвой — ясли. А про профессию “опер” я что-то не слышал. Так что лучше поступать в нормальный юридический ВУЗ — Харьковскую академию Ярослава Мудрого или Киевский госуниверситет им. Шевченко, образование от которых котируется и дает возможность заработать на кусок хлеба. Если уж так не повезет попасть в Службу, то при наличии определенных личных психологических качеств оперативные навыки приобрести будет не сложно.


5.08.2008 18:03 СР

а перспектива от опера до начальника какого-то сектора есть, или тоже долго выслуживаться надо?


Комментировать