ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Осипов А.А. из шевченковского ру Киева хороший следователь?

или как обычный: вор, взяточник и садист?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

30.07.2009 23:57 Анискин.

Хороший специалист! Дуже гарна, чуйна людина.


31.07.2009 9:20 проходя мимо

Конечно об будет на хорошем счету, если его сестра Лена работает судьей в том же районе. Семейный подряд штука крепкая. Александр может кого захочет ни-за что посадить и сделать с ним все, что захочет, если у него такая сестричка. Она всегда на стороне братишки будет и будет покрывать его такие шалости.


2.08.2009 8:22 Владимир

а скільки він бере за зачинення справи?


3.08.2009 11:56 НАРОД

Він взагалі хабарів не бере, діє тільки у відповідності до Закону. Це майбутній Міністр внутрішніх справ України !!! У всякому разі ми бажаємо йому цього !!!


3.08.2009 20:25 майк

А вот статья в интернете, доказывающая, что этот Oсипов покрывает бандитов Школьного и Семенова. Если он покрывает бандитов-значит сам бандит. http://forum.fraza.ua/read.php?1,268780


4.08.2009 1:27 Семен

Майк ти тупий мабуть : слідчий Шевченківського РУ Осипов О.О. і суддя Шевченківського районного суду Осипова це різні люди : вони не брат із сестрою , взагалі ніякі не родичі , навіть не коханці. Якщо суддя насрала тобі в борщ ( а судді Шевченківського райсуду це вміють робити), кампот і на голову , то навіщо ти поливаєш брудом професійного слідчого. Не будь жлобом і найми хороших адвокатів , пресу , телебачення і вирішиш свої питання.


4.08.2009 7:19 майк

Исходя из твоей осведомленности, даже, если Саша Осипов и не Ленын брат, то судя по представленным документам, он много лет покрывает преступления своих коллег (Школьного и Семенова). Так как уголовного дела против этих обротней до сих пор нет.

Что же касается прессы, это хорошая мысль, но я не знаю сколько это стоит. Дело сейчас уже скоро как месяц находится у судьи из Украинского совета судей. Не получив справедливый ответ, собираюсь написать американскому послу и в ПАСЕ в рамках оценки состояния правовой защиты в Украине.


4.08.2009 17:27 смертьсудебноймафии

Осипов такая же бандитская морда как и его якобы однофамилица. спрашивается -заявлены в деле прямые факты-ограбление-несудебный арест. Только это является основанием для возбуждения уд против мусоров. Но нет они не хотят разрушать свою круговую проуку-она их кормилица. Выбирать коммунистов надо-что бы расстреливать этих тварей. Их можно только убить, что бы избавиться. Прав Симоненко-к ним нужно применять расстрел.


4.08.2009 22:22 Семен

Пан Осипов професійний слідчий , і найголовніша його риса — людяність. А у Вас шановні , якщо не має нічого конкретного сказати починаєте брудом поливати людину, викидаєте в інтернет факти за які Вас необхідно притягувати до кримінальної відповідальності за втручання в особисте життя. Давайте конкретні факти , а не ББС (баба бабі сказала). Згадайте Боже правило : не судіть, і не будете судимі!!! Любіть Україну, кожного дня робіть щось корисне для нашої держави, для українського народу !!!


4.08.2009 23:47 Майк

Вам пан Семен надо научиться слушать других, кроме себя. И тем более собеседника, прежде чем выдавать своли “перлы” о сказанном им.

Вот же факты которые вам надо было прочитать прежде чем писать. Привожу на них повторную ссылку.

http://forum.fraza.ua/read.php?1,268780

Видите в постановлении о привлечении меня в качестве обвиняемого после моей подписи есть подписи 3-х адвокатов. Этот оригинальгый документ есть в деле.

Далее следует акт вхождения в мою квартиру с подписями 2-х адвокатов, подписи которых приведены на предыдущем документе (постановления следователя). Этот факт удостоверяет почерк моей сестры на акте вхождения в мою квартиру вместе с адвокатами, родственницей и соседкой. Они заметили отсутствие телевизора после моего ареста. Видно, что адвокаты не помогли сестре писать этот акт. И понятно, что по той причине, что считали бесполезно спорить и разоблачать милиционеров грабителей в условии их круговой поруки. Время и опыт поведения следователя Александра Александровича Осипова показало, что адвокаты были правы.

Далее следует написанное тем же почерком моей сестры письмо, в котором она сообщает, что следователь Семенов заставил ее взять ключи от моей квартиры. Про акт описи моего иммущества она не пишет-потому, что его не составляли. Становится понятно, что передачей ключей от моей квартиры следователь пытается снять с себя ответственность за ее грабеж милиционерами. Далее сестра пишет, что один из адвокатов- Голосовский странно себя ведет и избегает ее встреч. Впоследствии этот адвокат был убит, когда передал мое заявление в генеральную прокуратуру в котором я пишу, что на мои заявления о грабеже моей квартиры милиционерами не возбуждено уголовного дела.

Далее представлена выписка из постановления судьи Елены Александровны Осиповой, в котором она пишет, что прокуратура не нашла фактов злоупотреблений работников милиции. И что судья Осипова без оспаривания заявленных вышеперечисленных фактов принимает сторону прокуратуры. На основании приведенных фактов этот ее шаг очевидно говорит о заведомой неправосудности ее постановления.

Какие еще вас нужны факты доказываэщие, что упомянутые субъекты правосудия-граждане Осиповы находятся в преступном бандитском сговоре, именуемом в народе-круговой порукой.

Что же касается вашего мнения про вмешательство в частную жизнь, то оно расходится с моим-поскольку я считаю преступным в правосудии, что судья не берет самоотвод в деле, спорящей стороной которого является ее брат. И в этом закон на моей стороне-есть такая его норма.


4.08.2009 23:52 Семен

Товариш Майк ! А до чого тут слідчий Осипов ?


5.08.2009 0:08 Майк

Он именно тот следователь, по териториальной подследственности моего дела. Он ответственное лицо по заявленныммнои фактам и имеющимся в деле.

Скорее еще вопросы, а то я уже иду спать.


5.08.2009 0:31 Селихов

Милиционер не может привлечь милиционера к уголовной отвественности. Для этого есть надзирающий орган — прокуратура, которая и решает есть ли в действиях должностых лиц нарушения закона : так гласит закон ! Следователь лицо процесуально независимое и несет отвественность за принятое решения. Если Вы не согласны с решением (постановлением) следователя , то можете его обжаловать в прокуратуру или суд. С Ваших документов, приведенных на сайте , я не увидел никакого процессуального документа, который бы подписывал Осипов, или давал письменное указание следователю. Признайтесь в том, что Вы лохонулись , когда пытались привязать судью Осипову к следователю Осипову ( в надежде , что они родственники) , и на этом пытались привлечь к своей проблеме внимание !!! Теперь Всем уже понятно кто писал глупости о следователе Осипове А.А. Я бы на его месте подал бы на Вас в суд и Вы прекрасно понимаете какое оскорбление Вы причинили его семье , когда писали о нем на этом же сайте глупости несколько недель назад. Думаю, что такой иск последует…


5.08.2009 0:36 Селихов

Милиционер не может привлечь милиционера к уголовной отвественности. Для этого есть надзирающий орган — прокуратура, которая и решает есть ли в действиях должностых лиц нарушения закона : так гласит закон ! Следователь лицо процесуально независимое и несет отвественность за принятое решения. Если Вы не согласны с решением (постановлением) следователя , то можете его обжаловать в прокуратуру или суд. С Ваших документов, приведенных на сайте , я не увидел никакого процессуального документа, который бы подписывал Осипов, или давал письменное указание следователю. Признайтесь в том, что Вы лохонулись , когда пытались привязать судью Осипову к следователю Осипову ( в надежде , что они родственники : НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ВАМ УВАЖАЕМЫЙ МАЙК ЕЩЕ НИЗВЕСТНО , ЧТО ОНИ НЕ РОДСТВЕННИКИ) , и на этом пытались привлечь к своей проблеме внимание !!! Теперь Всем уже понятно кто писал глупости о следователе Осипове А.А. Я бы на его месте подал бы на Вас в суд и Вы прекрасно понимаете какое оскорбление Вы причинили его семье , когда писали о нем на этом же сайте глупости несколько недель назад. Думаю, что такой иск последует…


5.08.2009 0:50 Майк

В Израилький суд-добро пожаловать примем с удовольствием. И лучше со всей вашей бандой.


5.08.2009 1:08 ястреб

Пукач тоже прятался в Израиле !


5.08.2009 6:54 Майк

Доброе утро товарищи.

Товарищь Селихов, благодарю вас за высказанное мне уважение в ваших словах, но позволю заметить, что не согласен с вами. И аргументирую это: вы считаете, что закон Украины можно использовать для причинения зла в виде пассивности должностного лица, безучастно наблюдающего за коллегой, пытавщим заключенного, вымогающим взятку, фальсифировавшего доказательства. Ведь все эти факты кричат в деле, которое находится в производстве господина Осипова. Вы сами не опровергаете их, говоря, что Осипов к ним не причастен.

Кроме того, если вам что либо кажется и об этом говорите “наверно”, то я вам советую креститься прежде, чем делать предположения. С чего вы взяли, что мне известно, что Семеновы не родственники? Это публичные люди, которым законом запрещено принимать участие в одном деле по причине близкого родства. Они обязаны доказать иное-они доказали? Напротив проявлена не только пассивность и не заинтересованность в защите прав, но и откровенное хамство. Такое как игнорирование заявленных истцом фактов. сегодня вы поощряете это хамство, проявленное ко мне. И этим вы создаете возможность применения его к другим и к вам в том числе. Вспомните слова Христа из книги Булгакова “мастер и Маргарита”: самый большой из человеческих грехов это трусость. Я бы добавил, что и равнодушие.

Спасибо за внимание.


5.08.2009 8:27 Луценко

Еще такую бездарность как Осипов кто то в этом посте в министры пророчил. Не достаточно ему предыдущих зврей.


5.08.2009 10:49 Прохожий

Читаю выступления Майка на этом сайте уже давно. Он типичный демагог и фантазер, но развил активную деятельность, пытаясь привлечь внимание к своим проблемам. Передергивание фактов, фантазии и дромыслы — основные методы его деятельности. Его комменатрии можно встретить и на других сайтах. Основной объект нападения — Б.Школьный. В постах видна личная заинтересованность в обливании грязью Школького. Под разными никами пишет одним стилем одно и то же. Кроме Майка, кстати , никто о Школьном не пишет. А я о нем, от знающих его людей, ничего плохого не слышал. Видимо у Майка много свободного врмени и нечем заняться.


5.08.2009 11:04 Хромов

Майк вовсе не тупой. Он знает, что делает


Комментировать