ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ООО “Репютейшн консалтиг групп”

Эта компания очень настоятельно рекомендуется в киевской региональной таможне в качестве единственной, с которой нужно сотрудничать по вопросам решений по сертификации. Может быть кто-то в курсе откуда у этой компании “растут ноги”?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.03.2011 6:05 karapuz

У нас на ТГО висит объявление по поводу этой конторки, причем на стенде где только инспектора могут что-либо вешать. Но разговоров с субъектами вроде пока не ведется.


23.03.2011 17:15 комментрирую

Очень даже ведется и решения других органов хотят считать недействующими, хотя на каком основании??? бред сивой кабылы, вообще оборзели!!!


23.03.2011 17:42 беспредел

Разговоры ведутся, пообещали даже со следущей недели не принимать декларации, если сертификат соответствия будет оформлен не через эту фирму.


23.03.2011 17:54 ден

Контора “Рога и Копыта”


23.03.2011 23:14 брокер

рога рогами, а по Киеву тоже есть информация, что с понедельника любые другие решения приниматься не будут.


23.03.2011 23:25 митник

В Николаеве с понедельника не принимают декларации без прохождения сертификации в этой конторе


24.03.2011 11:42 прогресс

В Николаеве уже (с этого понедельника) или со следуюещго (который 28/03)???


26.03.2011 1:25 Brok

аж стало интересно)) сколько форумов по этому поводу)) такое впечатление что это они себя рекламируют)))) хотя нам тоже предложили и мы обратились)) и как ни странно — сделали быстро и дешевле чем раньше))) так что мы довольны)) может зря весь этот гон))


26.03.2011 10:35 в курсе проблемы

Данная компания НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРТИФИКАЦИОННЫМ ЦЕНТРОМ!!! (есть письмо ДМСУ от то ли 11.02.11 то ли 17.02.11 — я думаю, метрологи и таможенники вам подскажут), где ЧЕТКО указаны все сертификационные центры Украины с их полномочиями и возможностями. Как нетрудно догадаться — вышеуказанной организации там нет. Создана она как посредник, т.е. берет деньги, но обращается в любые метрологические центры либо якобы выдает свое разрешение (вот тут не уверен, но озвучили как-то так) на проведение сертификационных работ где вам будет угодно (называлась цифра от 300-450 грн., точно не знаю). Очередная попытка монополии от власть имущих, многие метрологи собирают документы в прокуратуру. Расценки, кстати у этой организации — яибу… Сертификат соответствия на легковой автомобиль — около 1000 у.е. Предлагаю слать всех н…уй, т.к. я думаю тут есть те, кто еще помнит славные “Аркуши про пакування”, и как после по ним тягали в прокуратуру на предмет “куда ж вы деньги-то платили незаконной организации и, главное, зачем?”.. Или заставлять таможенников писать отказ по этой причине (что, правда, вряд ли…). Но бороться как-то надо…


26.03.2011 17:26 ~

А правда, что цифровая запись не является доказательством в суде?


29.03.2011 23:24 импортер

Общался с конкурентами по импорту на разных таможнях. Практически везеде (Запорожье, Винница, Одесса, Кировоград, Николаев, Ягодин) описывают одну и туже картину: эти ребята появились везде одновременно и навязчиво предлагали свои “услуги” крупным брокерам, начальникам ВМО и даже замам директоров. Их послали вежливо или грубо, но максимум на следующий день директорам таможен стало очень больно за вчерашние слова своих подчиненных. После этого, они стали просить или требовать, в зависимости от личных отношений, заказывать сертификацию именно через эту ГРУП, многозначительно подымая глаза к небу. Сегодня прошел слух, что официальные центры Аргосепро начали активно митинговать, и вродебы, у Житомирского центра появились серьезные проблемы, так как корни РЕПУТЕЙШН ростут от туда. Также поговаривают, что на Винницкой таможне пострадал кто-то из ВМО за прием декларации с сертификатом не от РЕПУТЕЙШН — уволили или собираются.


29.03.2011 23:57 импортер

Всесильные Репутейшн! Коль вас протежируют люди, наклоняющие любую таможню щелчком пальцев, позаботтесь о трех вещах: 1) ваши сотрудники не успевают даже перечитать приходящую им со всей Украины электронку, не говоря уже об анализе многообразных инвойсов, договоров и заявок. Как результат — простои, задержки в оформлениях, невыполнение таможнями планов и попадос импортеров на ндс в конце месяца, например завтра. Вы делаете миллион ошибок в заявках на органы Агросепро и тормозите весь процес. Поверьте, это не будет продолжаться долго, и те, кто согласились вам переплачивать, скоро начнут вас посылать. Как только наклоненный начальник таможни получит объективный аргумент из-за вашей некомпетентности, у него появится официальная отмазка, и он вас с удовольствием тоже пошлет. 2) хотя вы и пользуетесь отсутствием закона о борьбе с коррупцией и невозможностью пришить таможенному органу “надання переваг”, но не забывайте, что протяжки по сертификации по вашей вине приводят к оформлениям под копиями сертификатов и ришень, а за это грузовика могут уволит в два счета. Пахнет подставой для таможенников, но и нам, имортерам будет не сладко, если какой нибудь местный Укрсепро обратит внимание канторы, прокураты или еще чье-нибудь, на то, что ваши доки идут в оформление исключительно в копиях. Вы даже по родному Киеву не успеваете людям оригиналы предоставлять. 3) Перестаньте размахивать чистыми подписанными и пропечатанными бланками. Вы же не забыли, о том, что существует электронный реестр сертификатов, и кроме таможни, их потом требунт и проверяет мрев гаи, держтехнагляд и еще очень много других инстанций уже после растаможки. Или вы и их можете наклонить. Если да, то предупредите своего покровителя о других гос службах, чтобы мы потом повторно не заказывали сертификаты еще раз напрямую, так сказать официально.


30.03.2011 8:34 от биомассы

господа репютейшн, — это же надо такое название придумать, это не название а диагноз — жирующие на ворованных, да да на ворованных, деньгах, постарайтесь подумать и объяснить как стоимость услуг по сертификации, умноженная вами в несколько раз может превышать стоимость самого товара, который сертифицируется?? Объясню проще — идиоты, ваши расценки выше стоимости товаров!!!


30.03.2011 14:34 киевский

Давайте не сгущать!!! По Киеву об Репютейшн разговоры длились две недели, объявления вешались, встречи начальства с инспекторами назначались….И что??? Оформляемся нормально, никаких проблем реально нет. Одни вопли, а когда дошло до дела — где этот Репютейшн)))


30.03.2011 14:57 фима

Всем привет


30.03.2011 15:13 фима

Давайте все соберемся брокеры экспедиторы перевозчики говорите где и когда мы будем нас 15 человек, а съедят всех и выдвинем сои требования а то они уже всех достали -наглым образом забирают наш хлеб бандиты х надо дать отпор!Обязательно если начнуться волнения народные то все подключатся со всех отраслей все в шоке от ихней бандитской политики все ждут, что кто то начнет так давайте и начнем уже все на пределе надо только стартонуть ,а то останемся на банане они сволочи все подминают под себя терять уже нечего ,а то будем сопли жевать и скоро дяди прийдут и попросят нас еще и квартиры поотдавать -они не успокоятся никогда, а наше бездействие это для них сигнал хорший сегодня фирмы поотбирают завтра квартиры потом вообще предложат уехать в макеевку !Все на митинг на забастовку пишите когда и где ,или сейяас или никогда !


31.03.2011 7:57 УкрСЕПРО

Со вчерашнего дня в Харькове Репютейшн уже не работает.


31.03.2011 8:04 наблюдаю

Для УкрСЕПРО А поподробнее??? Или это просто бульки???


31.03.2011 8:29 УкрСЕПРО

Харьковские брокера обратились в прокуратуру


31.03.2011 12:43 наблюдатель

раз обратились, то значит завтра Репютейшн заработает :-)


Комментировать