ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Криминальная разведка УБОПа

Уважаемые товарищи, кто может рассказать что такое криминальная разведка УБОПа (не путать с разведкой — 7-й службой), чем занимается, интересное подразделение или нет? Как туда попасть на работу.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.05.2011 23:24 1717

Читай внимательно ст. 13 Закона Украині “Об организационно-правовіх основах борьбі с организованной преступностью”. И спроси у старослужащих, кто такой Кур.


18.05.2011 0:05 Валерий

Посмотрел по интернету. Кур Валерий Степанович, один из основателей криминальной разведки. Один из достойных и серьезнейших специалистов своего профиля. Заложил основы криминальной разведки УБОПа. Я только не понял суть работы этого подразделения.


18.05.2011 0:54 Неведомский

Стратегическая разведка, аналитика, внедрения. Сейчас бездействует. Евдокимов при Луценко создал Управление спецопераций с аналогичными функциями. Могилевым УСО было тут же уничтожено.


18.05.2011 16:27 чегевара

Це буде недіюча организація поки там такі як Житняк і Демідов


18.05.2011 22:15 слышал

Сам хотел давно узнать..я так думаю, выполняют разведывательные мероприятия,типа наружки…знакомый там работает.Хернёй страдают короч))


18.05.2011 23:18 рома

собирают данные о состоянии орг.груп посредством в основном-кто что сказал


24.05.2011 21:17 Нарик

О-о-О!!! Евдокимов? Это тот, который при Луценко был Замом Министра МВД? И курировал эту самую КРИМИНАЛЬНУЮ РАЗВЕтКУ?

Помню-помню, а как же!.. Выступая по телевизору осенью 2009 года заявил на весь мир, что усилиями “дюже тайного” спецподразделения ГУБОП МВД Украины было арештованно и изъято аж две с половинной тонны такого небезпечного наркотыка, как М-Е-Т-А-Д-О-Н-Т-А!!! (…попрошу не смеяться, но этот клоун назвал этот нароктик именно так). Вся Хата Деда Лукьяна от этого названия заржала смехом так, шо аж стены задрожали.


9.06.2011 23:25 СССР

Бред, никогда Евдокимов не курировал криминальную разведку УБОПа. Являясь зам. министра и курируя криминальный блок МВД никак не мог иметь отношение к криминальной разведке УБОПа. Зачем нести явный бред если не знаешь?


11.06.2011 8:18 николай

розведка в убоб для личных интересов хазяев и вообще это грязное предприятее которым давно долна была занятся прокуратура а вернее сбу которым есть думаю что спросить чем эти товарищи всю жизнь занимались и все это прекрасно знал товарищ джига что творилось в этом кубле и как шила в мешке неспрятать рано или поздно если только прижмут хвост из подченнех джиги все выплевет наружу в этом подразделение очень много мельниченков но народ уже ничем неудивить а указ презедента о борьбе с корупцией нада выполнять


11.06.2011 22:57 Тризуб

Лучшие офицеры Криминальной разведки ГУБОП: Кисель Владимир, Валера Прыщ, Борис Савлоха, Татарин (Каримов), Гончаров Игорь, Ткаченко (Череп) Игорь, …и это тико в Киеве:-)


13.06.2011 22:27 ОБОП

Ай-яй! А я то думал, щас начнут писать тут. Оказуется, ничегошеньки про Криминальную развеТку то и не знают люди в Украине и даже члены этого сайту. Значит — добрая таки развеТка.


13.06.2011 23:56 Горбенко

КТо знает — тот молчит


14.06.2011 11:18 Гюрьза

Ыыыыыыы… Бедные, бедные штабы… как их СМИ изнасиловали…


14.01.2012 3:22 Serg

Валерий Степанович для меня остался настоящим Человеком!!!


14.01.2012 10:24 МУСОРОК

Криминальная разведка УБОПА — это подразделение которое рубит бабло, путем списывания денежных средств на разработки, занимается кидаловом на бабки банки и предприятия и прочих., путем взятия кредитов на ШНСов. А еще она пишет гору ненужных бумаг и отписок. За все время моей работы, я не разу не почил от них ни одной информации. Однажды дали ШНСа для закупки, так этот дебил все провалил. В разведке УБОПА работают бездари, проходимцы и мошенники, потому что система заточена под бабло. Вообще УБОП это мертво рожденное дите как и их разведка.


23.01.2012 17:54 Vidok

Я уже 10 лет после УБОПа обеспечиваю экономическую безопасность крупного бизнеса, поэтому отвечу доходчиво простому обывателю. Криминальная разведка это тот же маркетинг, только в уголовном мире.В идеале-это полезная вещь, без нее нельзя. А по факту имеем то что имеем.Заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет. А если дурак еще и коррупционер, вообще тогда все пропало.


23.01.2012 23:10 Бывший нелегал

Поддерживаю Вас, Vidok! Всегда утверждал при первом Нач УКР, что в первую очередь надо было провести официально через закон саму структуру. Тогда было бы легче отстаивать своих ребят на нелегальной работе в криминальной среде. В Украине — это очень большая недоработка. И главным образом исходит она от Начальства гнилого и протухшего, которое думает только за свои штаны, карманы и кресла.

И естественно, там надо было, как и в любой другой разведке, создавать оперативные особо засекреченные подразделения, аналитические, оперативно-технические и другие службы обеспечения.

Не поздно это сделать и сейчас. Но…а кто вообще там сейчас остался? Да и сама служба ой как соблазнительна. Взятки, деньги, уют и досуг твоего вышестоящего Начальства все перечеркивает. Криминальная разведка поначалу давала результаты. А потом было тошно смотреть, как генералы типа Вити Литвиненко все продают за 100 баксов или за 3,14зду. Из ГУБОП продавалось все: информация, вещьдоки, документы… Да что там говорить, даже агентура сдавалась за бабки! В том числе и из Управления КР!


24.01.2012 13:24 мусорок

Разведка УБОПА закончилась где — то в 97. После того как “братва” пришла к власти. Тогда там еще работали ОПЕРА. Сейчас пиздота, бездари, мажоры и тупарье!!!!!! Все их “штыки”, “резаки” — цыплаковы. Списуют на них бабло под 9. ШНС-ы в основном разыскиваются банками по невозвращенным кредитам. То что собрано было до 97 года — было продано бандитам (сейчас многие нардепы). И че здесь секретного? Базу “скорпиона” можно купить за 5 т.у.е. Тока нахрен она кому нужна?


18.02.2013 0:56 Валерий Кур

Всем привет. А кто сейчас и что может сказать о криминальной разведке ГУБОПа и УБОПов. Там вроде поменялось руководство сейчас и на место руководителя из Днепропетровска пришел молодой и профессиональный руководитель. И вообще — какие перспективы этой криминальной разведки вообще в борьбе с оргпреступностью и в частности с вступлением в силу нового УПК. Как ваше мнение, уважаемые форумчане.


18.02.2013 20:16 Валерий

Господа, давайте продолжим эту тему. Очень интересная тема, очень интересная структура, очень интересные наверное были дела. Расскажите пожалуйста, что кому известно. Спасибо всем заранее.


Комментировать