ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Всем, кто потерпел от беспредела милиции Кировоградщины!

Уважаемые товарищи бандиты, жители Кировоградской области, граждане Украины, все те, кто потерпел от беспредела бывших руководителей милиции Кировоградщины! В ближайшее время заместитель начальника УБОП УМВД Украины в Кировоградской области подполковник милиции Колесник С.П. будет уволен из органов внутренних дел. Если исходить из спортивного принципа “Не забываешь ты, забивают тебе”, то если руководство УБО УМВД не уволит Колесника С.П., тогда Колесник С.П. уволит руководство. Опыт у него есть.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.09.2011 9:36 Демян Бедный

Кто это решил, что Колесник будет уволен? Пока в Губозе замом Стрыжак, Серега будет работать! Он скольких пережил, что выйдет и сейчас сухим. Расскажет новому начальнику УВД какие у него связи в преступном мире, и все будет хорошо. Бандиты очень переживают за него, не дай бог придет новый зам в УБОП то им будет хреново. Уже стонут водочники, металисты,кидалы,мошенники,автоугонщики, но Колесник заверил, что шеф скоро успокоится и пойдет все как раньше — занес денег и спи спокойно. Мой бизнес тоже в июне почуствовал наезд Колесника, но благодарен переменам немного за меня забыли. Буду вынужден обращаться в МВД. Очень надеемся на правильное решение руководства.


15.09.2011 10:20 валютчик

Правильно сказано: бывшего руководства. Уверен, Пожидаев не пойдет на поводу у Косесников, Дубенков….. Подождем!


15.09.2011 13:38 агент

Так что получается Пащенка, Дубенка, Паниотова уволили, а Колесник позле избиения Мухи остался?


15.09.2011 14:40 Бывший работник отдела Колесника,

Серега парень еще тот, крученый. От него так просто не отстанешь. И держаться за место он тоже будет руками, ногами и зубами. Да и сынишку он тоже к себе в отдел пристроил. Это если же убирать папашу, так надо убирать и сынулю, иначе семейный подряд получается. А если Колесник старший и уйдет то его эстафету примет Колесник младший и флаг теневого бизнес-покровительства буде все в тех же семейных руках. Будет папуля керувать сынулей,и все будет тип-топ.


16.09.2011 8:10 Знающий Колесника

Да чего там Муху мутузить втроем, он скоро попу залижет начальнику УБОПа, а потом сам его мутузить будет. Он всю жизнь мечтал стать начальником, но есть законы развития и существования общества, например Паркинсона “Чем больше и сильнее хочется, тем меньше и хуже достигается”. Так что не быть Сереге начальником.


16.09.2011 11:20 изгнанный с отдела

Сергей Павлович сделает все, что бы любыми путями войти в доверие и нач УБОП и нач УВД. Потом будети спользовать интрижки свои, и при первой возможности сдаст своему покровителю в Киев. Сынуле будет нелегко.


16.09.2011 15:53 Знающий

Похоже, что есть у Сереги покровитель в Киеве, но когда Серега в очередной раз обосрется, ну типа опять набьют его сбушники под “Джунглями”, или его пацаны отделовские опять бабла не с тех слупят, тогда и прокураторские кореша не помогут да и покровитель не поддержит, хотя бабло и ценные подарки он любит.


16.09.2011 16:03 майор

Сам Сергей хвастался, что они вместе со Стрыжаком (зам нач ГУБОП) учились, поэтому ему пох..ю все эти статьи.


16.09.2011 16:34 Компетентный

Так когда Серегу вот вот на днях снимать будут Донецкие парни, так Стрыжак тут не поможет, не та вотчина. А снимать судя по всему будут, поскольку в УМВД в Кировоградской области уже многих первых лиц поменяли, в общем правильно. Осиное гнездо надо не только разворошить, но и уничтожить.


16.09.2011 17:23 Сержант

Такое впечетление, что От беспредела остался один Колесник? Или действительно новый начальник уже все почистил?


16.09.2011 23:04 роботяга

пойдите и поработайте только пиз… можете сидя у компьютера!!!


16.09.2011 23:20 майор

после ваших комментарий честно говоря в шоке, долгое время знаю Сергея, более парядочних людей не встречал, прежде чем писать такую ерунду, пасморите лучше на себяи и на свои поступки со стороны.


17.09.2011 10:31 И.И.И.

Да что за бред вы пишите!!! Проще простого сидеть за компьютером и гнать на него. Серега мужик каких поискать надо в наше время. Чушь которую вы пишите, это не о нем. Если завидуете то завидуйте молча.


17.09.2011 13:00 Алекс

Господа потерпевшие! (от беспредела или по-жизни) Вы можете сколько угодно исходить говном возле своих мониторов и жаловаться на жизнь, даже подавиться собственной слюной и обвинить Колесника в еще одной жертве, но… Объктивно: человек работает на своей должности уже сколько времени и при скольких политических режимах! Власть любого цвета прекрасно понимает, что должен же кто-то в милиции РАБОТАТЬ т.е. бороться с преступностью и выполнять свои функциональные обязанности, а не пи… языком и лизать жопу. Желающих лизнуть и занести всегда стоит целая очередь потому, что их интересует должность и пох… кто этот человек (Пащенко, Гончар или Полежаев)! Уйдут донецкие прийдут жмеринские, но все равно желающих будет куча. Колесник действительно РАБОТАЕТ и это прекрасно понимают руководители. А потерпевшим рекомендую просто заткнуться и попытаться добиться чего-то в жизни не языковым онанизмом, а реальными делами.


18.09.2011 22:46 Знающий

Та подождите вы Арабея не знаете нового нач УБОП!Тот такой хитро сделанный ! Тот сначала все выудит, высмотрит и сделает все по своему ! Интриги друг с другом затянет ,чтоб стучали ему все! Колесю выгонит точно! Так что не бздите!


19.09.2011 8:46 Dodg

Раз про Сергея Павловича так долго и много пишут и в основном плохого, значит ждут его на гражданке не дождутся. А очки втирать он умеет, баба мужа на заработки за рубеж послала, а он антимонию развел международного конфликта. Мыльный пузырь руководство раскусит, и начальнику УБОПА перед ГУБОПом стыдно будет. Вот так Колесник всегда всех руководителей подставлял, сам медалей нахватает, и сиянием звезд своих все руководство слепит. А награды он любит, почти как Александр Васильевич Суворов.


19.09.2011 20:26 individum~

Я ненавижу тех кто рядом ноет,кто льстит в глаза, а за спиною яму роет,мне жалко тех…кто в зависти и злости… другим частенько моет кости!!!Наградное оружие просто так не вручают!!!И под пулями Колесник С.П.ходил, пока вы мудилы по клавиатуре пальцами били!Завистливые люди,осуждают то,чего не могут сами,и критикуют тех,до чьего уровня им не дорасти!!!


19.09.2011 22:39 знаток

ХА,ХА!!! какое избиение!Муха пиарится и хочет сделать из Мухи-Слона,когда он просто напросто Блоха!!! Муха и Все ему подобные,не бросайте в порядочных людей грязь,она может не долететь,а на ваших руках останется!!!


20.09.2011 14:55 Сторона

Чисто случайно обратил внимание на реплику, и лишь прочитав комментарии увидел фамилии знакомых лиц. Знаю обоих и Колесника и Муху. Колесник жополиз и интриган, Муха скряга и жмот. Но у них есть и положительные качество, оба трудоголики, вкалывают на государство на совесть. Оба мудаки, постоянно терзали свои коллективы и мордовали подчиненных. Кто там кого бил, не знаю, Муха пол-лета на море булки парил,пенсионер, Колесник пол-лета денежные потоки форматировал. Оба настолько разные люди,что сравнивать их просто невозможно. Знаю Колесника как хорошего опера, Муху как классного эксперта, оба бывшие руководители, в отношениях подчиненный — руководитель оба были к людям сотрапами. Одного из системы уже поперли, другой тоже не за горами. Они оба еще те говнючилы, но итог у них, как и у всех работников милиции, один — обочина судьбы.


21.09.2011 9:18 Сизый

Кто знает, сколько Колесник С.П. отвалил за именное оружие?


Комментировать