ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Беспредел в Луганском управлении ДПтСУ 2

Президент Украины дал поручение Генеральному прокурору разобраться с результатами голосования на спецучастках в зонах так ,как они вызывают сомнение и дескредитируют результаты честных выборов.Вот еще кого то Бурлаков пустит под топор за свои 95 процентов.Всплывут и 4 пачки сигарет,2 пачки чая ,драп и печенье с конфетами.Теперь будут сидеть по политическим статьям.Все хочет испытать и попробовать.Другого шанса уже не будет,отплясался.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

8.11.2012 12:49 луганск

Опять Бурлаков удал правду за себя . НО правда ,она ,не горит и не тонет.Постоянное унижение и поборы этого ,психопата,уже достали всех .


8.11.2012 13:05 1

Итоги голосования на парламентских выборах в учреждениях Государственной пенитенциарной службы Украины вызывают вопросы. Об этом заявил представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко в телеэфире 5 канала.

“У меня лично возникают вопросы к участкам, где человек не может свободно высказать свою точку зрения, где она является зависимой, где нет наблюдателей и где очень и очень одностороннее голосование. Эта проблема возникла не на этих выборах, она существует на протяжении истории независимой Украины”, — подчеркнул он.

Представитель Президента отметил, что на спецучастках в колониях и СИЗО зафиксирована аномально высокая явка и безоговорочная поддержка правящей Партии регионов.

“Все заинтересованные стороны через перекрестный контроль должны выявлять такие факты. Недаром Президент обратился к генпрокурору, чтобы тот в кратчайшие сроки дал оценку правовую тем действиям, которые происходят в округах, в том числе и по спецучасткам, где есть аномальные явления, которые ставят под сомнение итоги голосования”, — резюмировал Ю.Мирошниченко.


8.11.2012 13:19 управа

Для того что бы выяснить правду о выборах надо допросить Шурика Иванишина (он вел документацию и анализ по выборам)и он все расскажет,только пообещайте ему должность любого зама,это его мечта с детства.За эту мечту Родину продаст,хотя продает и просто так,ради ласкового взгляда в его сторону начальства.


9.11.2012 20:25 от коллег

Наталья Владимировна с днем рожденья! Вот теперь сразу видно кто второй человек в управе. Или первый? Это смотря с какой стороны посмотреть. Ведь не зря ваш “покровитель” даже всех начальников установ вас поздравлять согнал. Тут нечто большее чем просто делюга украденных тепловых, продуктовых и прочих деньжат. Попахивает личной симпатией… Только смотрите, у людей в вашем бизнесе век недолгий, от сумы и от тюрьмы как говорится. А вам уж давно пора бывшую столицу нашей родины осваивать, по соседству с Юлией Владимировной!


9.11.2012 22:19 бухгалтер

Скромная мать-одиночка, бюджетница. За год квартиру купила и обставила, машину поменяла, шубку нескромную одела, вся в рыжье и шмотье дизайнерском. И дочка не пешком ходит. Нехило натаха сделала и всю управу и своего покровителя.


11.11.2012 9:47 Кузькина мать

Что Вы все так на Шелупец прете и прете, она очень добрая, — о людях заботится, (дочка пешком не ходит), и о тепле (шубку себе купила), не человек просто, а солнечный зайчик какой — то, дай — то Бог, чтобы только солнышко это ей не светило через клеточки, чтобы бабла хватило откупиться, если что…


12.11.2012 17:20 Справедливый

В наших зонах сидят некоторые заключенные которые немного меньше украли,чем те которые обеспечивают их охрану.Может поменять их местами.


12.11.2012 21:30 СВК - 143

Тимофеев петушара ! Когда же наконец в колонии будет тепло.Пойми наконец, мы же мерзнем как в штабе так и на вышках.


13.11.2012 7:17 134

тепла не будет пока у руля Бурлаков и Шелупец.Деньги на уголь уже давно в Киеве у Лисицкова и у них в кармане.Они даже зарплаты получают за ,,мертвые души,, .Это Шелупец с 13 принесла.Людей в зоне нет , на вышках нет ,а зарплаты получали с премиями за них, вот теперь так по всей области.Чем больше некоиплект ,тем больше у них денег.Озобоченному Кудрявцеву не до этого ,он еще собой не перестал любоваться и восхищаться ,а если накроют то Олька Кремененко ответит ,для того и держат как последний патрон .Скоро еще и мор зеков начнется от голода.Бурлаков и Шелупец готовы и нас с семьями уморить с голода и холода за наши зарплаты копеечные.


13.11.2012 7:32 коллегам

Наташка Шелупец на первого зама 32 протошила своего мужа алкоголика,не имеющего ни опыта работы ,ни образования и уволенного из МВД за дескридитацию,но также востановила его через постель.Теперь Димону скоро писиц ,и он начальник.Видно у Наташки ,что то не так как у других ,все вопросы решает на раз ,что с Донецком ,что с Киевом ,что с Бурлаковым на худой ,,конец,..Себя она считает и начинает заставлять дугих ,что она является потомом Клеопатры.Даже находит схожие черты лица со своей прабабушкой.Это же ,что они там курят ,что так прет.


13.11.2012 12:03 Египтянин

Радует то, что мы знаем по истории Древнего мира, чем закончила Клеопатра, и ее трахаль Цезарь, а потом — и Антоний. Интересно, какая змея и откуда сможет нанести укус в нашем случае ?


17.11.2012 22:58 из запаса

а кто сейчас реально рулит в 23 ,Димон или муж Наташки Шелупец .Какие кадровые перестановки она замыслила.А вообще неправильно поставлен вопрос ,Кто в управе реально рулит Серега или Наташка .Ответ ,Наташка.Все таки воспитанники ,бывшей власти ,трахнули неудаху Бурлакова,тихонько и красиво.Хочется снять шляпу в знак уважения перед маленьким стратегом.Так держать,птенцы Пташинского и Горенко.


17.11.2012 23:09 грешники

Это надо иметь великий природный дар,что нет ни одного сотрудника и окружающих наше управление,кто бы сказал доброе слово о Бурлакове.Видно ,мы ,много нагрешили ,что ,БОГ,в наказание послал такого людоеда.Ох,великие были грехи ,если такое наказание.Ничего,отмолим.


21.11.2012 23:50 Случайный человек в службе.....

Есть такие люди, но их мало, и в отличии от Вас люди которым есть что сказать не скрываются на форумах под никами и не пишут свое недовольство, доводы, догадки и т.д. поливая при этом грязью других….они говорят…да правда не всем нравится, но и хорошим быть для всех не реально… а уж если вы набрались столько смелости, храбрости, отваги написать… найдите мужество сказать это в глаза или письмецом)))имейте честь и гордость!Хотя что вы знаете о чести?вы ничем не лучше, только слабый человек будет шептаться за спиной улыбаясь в глаза…здесь только зависть алчность…я не пытаюсь стать ни на одну из сторон, я просто читая Ваши коменты сделал выводы, Вам всем нужно взрослеть и решать свои проблемы, а не пытаться найти своим действия(без действиям) оправдания, вы просто не смогли достичь своей цели и тем самым поливая грязью других самоутвердиться….и не Вам судить людей у которых жизнь сложилась по другому, которые нашли силы достичь свои цели, и как правило это очень большой труд и упорство…


22.11.2012 7:36 не случайный

,,случайный человек на службе,,это Света Курас ,которая на волне своей тупости и стремления перед собой оправдать свое жалкое сосуществование,учит нас жизни.Подними свою раскормленную задницу и вместе с Иванишиным посмотрите ,как существуют инспекции,в каких условиях работают те ,кто тебя кормит,плесень нездоровая ,а не учи нас жить .На пенсию пора по возрасту ,старушка недолекая.

э


22.11.2012 19:14 все тот же случайный

))))))))))вы все забавные))))))))удачи вам))))))надеюсь вы не захлебнетесь от своей желчи))))грызите от зависти свои пятки и локти))))))


24.11.2012 9:34 земляк

Бурлаков находясь в отпуске сидит на работе потому что ждет команды Ефремова ехать в Киев представляться на место Лисицкова, который уходит на пенсию.


24.11.2012 12:59 луганчане

Весь личный состав области начал отмечать это выдающееся событие.Бог услышал наши молитвы.Там его быстро в шныри к Луценко отправят.


24.11.2012 13:27 с ул.Коцюбинской

ДО Нового Года разгонит весь ЦА,потом начальников управлений за неуплату оброка,переругается с МВД,Генпрокуратурой и СБУ.Перегородит шлагбаумами все близлежайшие улицы,сгонит со всех областей тюремный спецназ для патрулирования окрестностей Депортамента и недопущения захода на его территорию Лисицкого и его команды .А новая пресслужба начнет шельмовать ,,попередников,,.Заставит все службы организовывать пикники и охоты.А зарплату будут выдавать по Украине ,когда у него появится время и желание.Теперь хлебнете нашего дерьма .Поздравляем.


24.11.2012 13:50 777

Лучшего вертухая ,в прямом и переносном значении ,не найти.Кто выжил в тюрьмах Луганской области ,тому не страшен Бухенвальд.Если у тебя нет родственников и ты ,не дай бог ,заболел ,шансов у тебя нет никаких.Бурлакова можно смело сравнить с Пол Потом.


Комментировать