ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Мордобитие судей в Украине началось с Луганска

Продолжение банкета.

http://ord-ua.com/2013/01/04/mordobitie-sudej-v-ukraine-nachalos-s-l uganska/

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.01.2013 20:46 гиппопо

если решительно не переломить ситуацию будут скоро и самосуды и партизанщина в отношении судей и прокуроров. видимо такие проявления уже есть и пока их удается скрывать и замалчивать.

по судьям обязательная выборность, жесткий профессиональный и психологический отбор, регулярный детектор лжи и проверки профпригодности. Возраст вступления в должность судьи не раннее 35 лет, в кадровый резерв до 30. Аналогично и по прокурорам районного звена, только без выборности. Жесточайшая ответственость за неправосудные решения: первый раз дисциплинарка, второй админ, третий уголовка и люстрация.

Должность судьи, прокурора изначально должна быть непрвлекательнойдля всяких прохиндеев, что сейчас на них пролезли и беспридельничают. Как РАЙД для мора тараканов.


7.01.2013 21:46 началось

Уркаина, после развала союза, погрязла уже в такой беспридельной коррупции, что без своеобразного суда линча уже из неё никогда не выберется. Народ своими тупыми голосованиями и хатаскрайностью, породил олигархов с коррупцией, а теперь уже приходит время ему и это и уничтожить, их же методами, так как закон сейчас не на стороне народа.


7.01.2013 23:29 луганский

Кто залег на больничку? И причем тут нейротравма, если походу контакта не было. Странный случай.


10.01.2013 9:16 подагра

лю-лю-лю а что стариканчик уже свой простатит подлечил, пошел на поправку, уже в строю?


10.01.2013 10:54 ворошиловградовец

Скорее всего этот получил не потому, что судья, а потому, что пидор, ну так совпало. Акимвный участник заговора украинского государства против гражданина


10.01.2013 12:16 непосредственный

Просьба к участникам форума: прекратите комментировать сообщение ЦОС, никто из вас не обладает полной информацией.


10.01.2013 14:31 непосредственному

И не проси. Лучше правду давай, тогда не будет домыслов. Сколько вас судей на всю Украинну? 4-5 тысч. А против вас миллионы граждан и большинство из них честнее и порядочнее. И держитесь вы пока на “штыках” разных вертухаев-беркутов, а не на доверии к вам и уважении населения. Яркий пример-случай с этим Борзаницей. Вы его и сами презираете и брезгуете. Что заварили , то и жрите. Пока вас насильно не кормят, высокооплаченые проституты. Позор.


Комментировать