ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Рафик не виноват: прокурор Нечипоренко не брал взяток, он на зарплату 7 тысяч гривен купил больше 10 квартир

В Шевченковском райсуде столицы начали рассматривать дело по обвинению экс-прокурора Подольского района Киева Сергея Нечипоренко и одного из замов райпрокурора Алексея Белого, которые вымогали и получили 150 000 $ за освобождение от ответственности должностного лица, злоупотребившего властью. Нечипоренко взяли с деньгами — в процессе совершения преступления, но он заявляет, что ни в чем не виноват.

Сергей Нечипоренко занимал должность прокурора Подольского района Киева с 2012 по 2014 год, и был люстрирован, как солдат Януковича. Родственную связь с “пидрахуем” Сергеем Киваловым он отрицает, как и факт получения взятки. Однако, не может пояснить происхождение своего многомиллионного имущества. В числе «нажитого непосильным трудом»: статусные автомобили, более 10 квартир, доли в предприятиях, нежилые помещения, и прочие «радости». Зарплата Нечипоренко в лучшие дни достигала аж 7 тысяч гривен.

Татьяна Заровная

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.09.2016 14:20 НЕЧИПОР

Он когда работал в Шевчике то любимая темаха, это заказное возбуждение УД и решалово по готовым УД. Помню его фейс в Шевчике, картина =Второй после БОГА=. От Кивалова идет в отказ, так это не хорошо . Не отрекаются ЛЮБЯ.


22.09.2016 14:23 Прокурор Глушко работает на ДНР

Никто не проверяет прокурора из Мариуполя Сашу Глушко. Он работает под предводительством своего друга Армена Саркисяна. Он ранее работал 1 замом прокурора Ворошиловки в Донецке. Взяточник еще тот. Его отец бывший мусорила работает на предприятии Армена Горловского-главного сепара Украины.


22.09.2016 14:33 Люся

Если говорит, что не виноват,- значит не виноват. Политические репрессии. Со временем увидим его прокурором с повышением или в другой области. Такими опытными кадрами “бындитам тюрмы” и “гарант офшорный” не разбрасывается.


22.09.2016 15:37 врет скотина!!!Сереженька,нехорошо!!

Пидрахуй его тесть.Сергунчик женат на его внебрачной дочери Ире Ореховой-Киваловой.На ней записаны все фирмы и дворцы Пидрахуя.В том числе и дом Гарри Поттера в Одессе.Сергунчик обязан Пидрахую всеми своими должностями.Не хорошо ,Сереженька,отрекаться от благодетеля!!!


22.09.2016 17:23 Пасодют

Им результат нужон. А этот стал “ничейным”, а потому и ненужным.

Бежать за бугор жлобу мозгов не хватило.


22.09.2016 22:57 Литвин-Убийца Гонгадзе

В судье Нечипоренко поможет гомосексуалист Левочкин-последнее время Нечипоренко часто выполнял заказы Левочкина,за это педик Левочкин трудоустраивал Нечипора временно к себе в банк… Вообще-то таких паскуд как Нечипоренко надо публично резать на площади,столько он слез принёс людям,которых безвинно в тюрьму садил! Но попомните моё слово…пидар Левочкин через ручных судей отмажет его…


23.09.2016 12:12 Всем жополизам !

Гребаные вы шавки ! Когда Серый работал, так шакалье стояло возле кабинетов и лабызали ему задний проход ! А сейчас какое вы имеете право оскорблять человека ?! Посмотрите какой он ремонт слелал в прокуратуре Подола ! Для кого ? Для вас же шакалы ! Совести у вас нет !


23.09.2016 20:03 Йопсть

Рафик, типа, за СВОИ деньги, ремонт в прокуратуре, типа, для МЕНЯ сделал!!!! Из СВОЕЙ кишени достал и… СДЕЛАЛ ремонт

Мидаль иму за такую доброту на шею. Да потяжелее.


23.09.2016 21:35 Некоторые ровнее

Холеная морда такая. И совсем не осунулся на казенных харчах.


24.09.2016 15:36 знаю прокуроров всяких

Главного решалову Шевченковского района судят в Шевченковском районе, забыв наверное кем он работал до подола.


24.09.2016 23:04 не спрашивайте где взял первый миллион

У него все законно как и иных расхитиелей и коррупционеров.Не задавайте глупых вопросов как металлургия оказалась у Ахметова,а конфетки у РОШЕН.Просто подобрали то что вам не нужно. Так и сземлей будет.Ну сколько вам ее нужно чтобы похорониь государственность…..


11.08.2017 2:05 Лапочка

Что, это вообще, было? Взятка? Об этом не может быть, и речи. Серёёжа, на тот момент не был должностным лицом, а Белый эти деньги в глаза не видел, и пальчиками, не дотрагивался. А, то что эти братцы выложили запрошенные деньги, причём, меченые, — то, это означает, только одно. Рыльце-то в пуху. Раазумные сроки, рассмотрения дела в суде. Да, полтора года приобщать документы, это вообще, ни в какие рамки. Кто прочитает комментарий, передайте Сергею Игоревичу, пусть подаёт иск о возмещении морального ущерба на прокуратуру и СБУ, взыскивает сумму залога,. Нормально. мордой в асфальт, может он их не донёс до прокуратуры, как вещдок. зачееем ему были нужны, эти деньги, наверное, не хватало на оплату коммунальных платежей? Супруга, крученая барышня, да и он при работе. А Кивалов, здесь вообще не при чём. Не правильно оценивать человека по его родственным связям.


11.08.2017 2:15 Лапачка

Результатом подачи иска, будет отказ государственного обвинителя от обвинения. И нечего думать, что бы не ждать так долго “Последнего слова”.


Комментировать