ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Интерпол снял Арбузова с розыска

Интерпол снял с международного розыска экс-главу Национального банка Украины Сергея Арбузова, Генпрокуратура выдвинула ему новые обвинения, заявляет адвокат С.Арбузова Сергей Ковалев.

Интерпол отменил международный розыск Арбузова. Тем самым Интерпол возобновил его право на свободное передвижение. Этому решению предшествовало решение комиссии по контролю за файлами Интерпола, которая рассмотрела аргументы Генпрокуратуры и наши аргументы, мы их обнародовать не будем, не имеем права”, — сказал С.Ковалев на брифинге в четверг в Киеве.

Вместе с тем, защитник проинформировал, то Генпрокуратура выдвинула обвинение С.Арбузову. “Не желая мириться с поражением, Генпрокуратура объявила подозрение нашему клиенту по делу Укртелекома. При помощи этого подозрение они пытаются вновь добиться объявление Арбузова в розыск. Делу Укртелекома три года, ранее наш подзащитный там не фигурировал”, — сказал защитник.

По его убеждению, такие действия Генпрокуратуры “имеют признаки преступления в виде незаконного привлечения к уголовной ответственности заведомо невиновного лица”.

Официального документа (о подозрении — ИФ) мы пока не получали, когда получим, то обратимся в правоохранительные органы для привлечения виновных к ответственности. Также примем все меры для доказательства невиновности Арбузова”, — отметил С.Ковалев.

Отвечая на вопрос о том, планирует ли С.Арбузов возвращаться в Украину, адвокат сказал утвердительно. “Да, он планирует. Арбузов может свободно передвигаться по всему миру, кроме Украины, где в отношении него открыто уголовное производство. Как только оно будет закрыто, наш подзащитный вернется в Украину”, — сказал С.Ковалев.

Интерфакс-Украина

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.05.2017 15:55 Жити по новому

Шоколадный нормально хохлов разводит 4 й год))))


18.05.2017 16:23 Человек

Разводит это очень мягко сказано, трахает во все дыры как стадо, потому что стадо и есть


18.05.2017 16:40 бла-бла-бла

А как же преступная организация во главе с Януковичем? Даю Югику наводку: в эту организацию входил, нет, был правой рукой Николай Азаров, воровская кличка Кровосися. Все, повторяю, все до единого были не просто членами преступной организации, а бригадирами т.е. руководителями организованных преступных формирований. Югик, намек понял?


18.05.2017 17:11 ATOж

СКАЧИ, ГИДНОТО ДО АТО ЗА ЦИНКОВИМИ ПАЛЬТО! НЕ ВСЯ ЩЕ МАЙДАНУТА МРАЗЬ В ГРУНТ ІЛОВАЙСЬКА УЛЯГЛАСЬ. ДВОНОГЕ ЛЬВІВСЬКЕ СМИТЯ ПІДЕ З ДОНБАСУ В НЕБУТТЯ.БО ХТО МАЙДАУНУВАТ, ТО В ТОМ НЕ ПУТІН ВИНУВАТ.


18.05.2017 21:29 Женя

ЕНАКИЕВСКОГО сняли и сняли с всех ублюдков! Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР! Ублюдок платит ТИТУШКАМ что бы были волнения в Украине! А сам ублюдок живет в Монако!


20.05.2017 4:13 А на хуя брал?

Кавун не успел отслюнявить перед постановкой?


Комментировать