ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Военый госпиталь на ул Пироговской , г Одесса

В госпитале полно проблем , они начинаются при вьезде ( с вас берут 15 гр за якобы разовый вьезд), а на самом деле в чеке это не пишеться что это разовый пропуск, и это только начало , теперь поговорим о взятках , о операциях, иследованиях, и о квалификации сотрудников.существует черная касса при операции больного, есть то что больной платит официально и есть то что платят в карман врачам, которые устроили в госпитале такое междусобойчик и считают что это их место с которого они кормяться.

Прошу сюда писать случаи поборов и случаи тупости врачей.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.05.2017 16:59 фрол лукичь

Вот вам еще случай это когда вас ложат на койку в корпус, хирург или другой врач, сразу начинает верищать что минимум может ложить от 2 суток, мол есть какой то, негласный приказ, около 600гр/сутки для гражданских лиц,назначает лечение и сразу говорит что лекарства надо покупать именно во этой аптеке, а не в другой,!, Вы должны больным идти в другой корпус, отстоять безумно большую очередь в регистратуру , чтоб на Вас завели карточку и потом еще отправиться в 19 каб, к еще одному врачу типо терапевту, потом вы должны пойти в другой корпус и отстояв очередь оплатитли своё прибывание в госпитале и врачь, не забыл внести в оплату свои консультации)), и операция по “белому”, ведь вас заставляют оплатить и “белую”часть вашей договоренности с врачиком.”кэш в карман за операцию в конце конеч-же”.,назначают кучу анализов, узи -100гр,кардиограмма -100гр и тд, пока ты сдашь анализы и волоча ноги вернёшься в палату , пропустил уже и завтрак и обед.Вот такой сервис в госпитале.


19.05.2017 18:59 прокуратура займитесь госпиталем

посчитайте сколько машин вьезжает в госпиталь в день и каждая платит 15 гр, куда идут эти деньги, выдаётся чек в котором не указанно что это разовый вьезд, второй раз нельзя вьехать , надо обратно платить 15 гр, что это за сервис такой ?, кто получает в карман прибыль?, кто содержит и на что содержит охрану? Но , когда должен приехать или министр или еще другое лицо в госпиталь денег за вьезд не берут!!!!!!! это как????


21.05.2017 22:03 игорь собко

врачи заинтерисованны вас положить на койку и начать вас резать, во первых вы лежите и капают деньги всем, и за аренду койки и аптека и врачи при зарплате, у врачей квалификация ноль, в зирургии могут только удалять камни с желчного , это единственное что они умеют делать. Врачи на столько старые что теряют сознание на операционом столе, и их держат и они беруться оперировать.


5.06.2017 15:00 Довбенко очень плохой врач

да , знаем Довбенко потерял сознание на операции, люди идите в платные клиники, деньги теже, в госпитале нет ни какой отвественности,ни за что, вам выпишут счёт официальный и еще обьявят вам неофициальную сумму, в итоге это дороже чем в платной клиники!


5.06.2017 15:01 клопы

так же скрывают наличие клопов, которых травят в тайне, а сумма в день 600гр за койку


6.06.2017 19:42 вот такаа х-йня малята

врачь при выписывании тебе лекарств , (капельниц и уколов) в хирургии , говорят чтоб покупали именно в аптеке первой , а не второй, я всё думал почему?, и понял. купил лекарств , приходит медбрат забирает к себе все лекарства и приносит готовую капельницу , и ты не можешь контролировать что именно тебе капают, и сколько! думаю остаток возвращают обратно в аптеку при хирургии. аптека возвращает деньги которые деляться. с февраля месяца сказали чтотесть приказ что все анализы будут платными.


6.06.2017 22:57 Воин

Ублюдки тупые вы свой народ убивали. Какая вам помощь вас добить надо.


8.06.2017 13:34 гражданский

врачи не заинтерисованны в излечении больного, а больше удерживают его на койке( гражданский больной),


8.06.2017 16:35 100

самый жир там до Ато был,эти схемы работали там всегда,меня в 2007 выписали еще с худшим анализами чем поступил, просто за мои деньги немалые , обострение сняли. Сейчас там грустно , потому как если родственникам раненого бойца цифру озвучить за операцию можна больно по интеллегентному ипалу получить


11.06.2017 17:05 алексей

сейчас они не могут озвучивать суммы военным АТО, если будет жалоба вылетит со своего насиженного местечка, на котором вся его семья отлично себя чувствует, Авраамов Петр лечит письки, купил новое авто, купил паркинг, живёт в квартире стоимостью 250000$, так же носит с собой печать от осмд является председателем дома, где живёт, дом постоянно в долгах, бухгалтер прикормленая. Спрашивается откуда деньги?, может от заведующей которая является его женой Тамара Авраамова!, так там семейный бизнес.


15.06.2017 14:42 борис абрамович

моему другу удалили желчный пузырь, потом лечащий врачь уговаривал его пить желчь внутрь, для чего? может кто то обьяснит?!, он говрит она противная и ее пить не возможно, они говорили пей с пивом или с колой!!, ребята я не врач и понтмаю что это будет язва желудка или что то хуже! для чего заставлять больного пить свою желчь???? Военый госпиталь удивляет последнее время, свом подходом, и на счёт аптеки этотправда, покупайте только впервой аптеки, остаток потом сдают обратно.


15.06.2017 14:42 борис абрамович

моему другу удалили желчный пузырь, потом лечащий врачь уговаривал его пить желчь внутрь, для чего? может кто то обьяснит?!, он говрит она противная и ее пить не возможно, они говорили пей с пивом или с колой!!, ребята я не врач и понтмаю что это будет язва желудка или что то хуже! для чего заставлять больного пить свою желчь???? Военый госпиталь удивляет последнее время, свом подходом, и на счёт аптеки этотправда, покупайте только впервой аптеки, остаток потом сдают обратно.


19.06.2017 14:48 волонтер

http://odessamedia.net/news/skandal-v-voennom-gospitale-vrachei-obvinili-v-hamst ve-i-vzyatochnichestve/


Комментировать