ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS руководители каунт груп - аферисты

Соучредители ООО каунт груп (Киев) павловский и пегасин являются большими аферистами в сфере строительства т.н. “стены с россией”. Они уже украли больше 3 “лимонов” государственных бюджетных денег, “подвели под монастырь (с сбу договорились о даче взяток пограничникам , а потом их хлопнули) строительных погранцов. Закупают б/у материалы на строительство, а списывают как новые. Себе за эти деньги купили “хатынки” под киевом. Хотят и дальше пилить бюджетные деньги на этом строительстве — даже не имея соотвествуюших специалстов и рабочих, штат ООО всего меньше 10 чел. Куда смотрит НАБУ? МВД? Счетная палата контрольные органы?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.06.2017 9:50 1-4 ТМ

КУПИЛИ КОГО НАДО И ДЕЛАЮТ БИЗНЕС


17.06.2017 10:23 согласен с ТМ

так куда же делись 3 лимона грн.? А как же проверки в строительных погранцах? Планируют выделить на “стену” еще 500 млн.грн. Вот где будут продолжать пилить и тырить госденьги. Авакову пора взяться за эту фирму и ее учредителей-руководителей.


19.06.2017 15:45 погранец

А что показали итоги проверки в стройотделе погранцов, которую проводили КРУ, счетная палата и др. Разве не нашли хищений со стороны “каунтовцев”, не выезжали к нам харьковскую область делать замеры на строительстве стены и рокадной дороги? попахивает покрывательством.


21.06.2017 10:13 погранец

и что дальше? Собаки лают а аферисты ждут новых потоков денег на “строительство” (отмывание) стены. и это будет сходить с рук пока есть “заступнички-покрыватели из руководителей-правоохранителей, а не простых.


22.06.2017 14:51 посторонний

в нынешнее время аферисты выигрывают многомиллионные тендеры не только на строительство стены, а и на строительство государственных и местных дорог, имея в штате не более 10 чел., не имея собственного офиса и уставной капитал — до 1000 грн. так и ваши каунтовцы видимо одна из этих структур за которой видимо кто-то стоит.


28.06.2017 21:04 валера

согласен с предыдущими. На стене зарабатывают проходимцы ибо жесткие и справедливые проверки на объектах строительства на границе контрольными органами не проводятся. Видимо боятся путлеровцев. А надо.


11.07.2017 14:10 думающий

Выходит что эти проходимцы воруют народные бюджетные бабки,а не думают об обеспечении оборонной стены от агрессора — России, которая действительно готовится к полномасштабной войне с Украиной ибо путлер назначил на командные должности в приграничные с нами войска бывших “афганцев”, “чеченцев”, “лнр/днр-овцев”, т.е. имеющих опыт военных действий. А эти часом не засланные от РФ казачки?


20.07.2017 19:28 харьковчанин

Эти и другие проходимцы используют связи в руководстве погранслужбы для распилки бюджетных денег, а не выполнения важного государственного оборонного заказа. Они видимо имеют допуска к гостайне Украины. А не выезжают ли эти “хранители тайн” в РФ, Беларусь, “наш Крым”, где могут встречаться с спецслужбистами России (ГРУ ГШ МО, ФСБ РФ) и в невынужденной атмосфере общения “дискуссировать” об “стене” в Харьковской области с предоставлением информации россиянам на платной основе (оба афериста очень любят СКВ).


27.07.2017 13:43 строитель

Президент уволил главу Госпогранслужбы Назаренко,так может новый руководитель погранцов(как оперативник) займется чисткой и выведением на чистую воду “клещей” (вроде вышеуказанныхи иных проходимцев-аферистов- ворюг), присосавщихся к бюджету строительства стены с РФ.Ждем результатов проверок и посадок ”клещей”.


Комментировать