ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Cпаситель нации, наша твердыня». Как соцсети поздравляют Порошенко с днем рождения

В соцсетях обсуждают видеоролик с участием семьи Петра Порошенко, которая поздравила президента с днем рождения. Ролик выглядит как “выпуск новостей”, где все члены президентской семьи перечисляют достоинства Порошенко — как руководителя страны, мужа и отца.

Правда, в соцсетях отмечают, что делают они это почему-то в прошедшем времени, словно провожая главу государства на заслуженный отдых.

Денис Бигус, журналист: “Я не могу избавиться от ощущения, что супругу Порошенко в этом поздравлении озвучивала Юлия Владимировна. Если вы не понимаете, о каком поздравлении речь — не переживайте, вы его еще увидите. Это неизбежно”.

Леонид Швец журналист: “Семья Порошенко доходчиво, с использованием современных видео- и аудиосредств, на всю страну показала своему папке, что второй срок ему и нам противопоказан. Спасибо, Марина”.

Блогер Artur Ylvyy: “Многоуважаемый Петр Алексеевич! Поздравляю Вас со светлым праздником Вашего дня рождения. Вроде бы родились Вы, а меня такая радость переполняет, как будто это я сегодня родился.

Я счастлив оттого, что являюсь очевидцем великих дел великой эпохи Великого Сына, слава о котором разнеслась по всему миру. Счастлив оттого, что считаю своим долгом воспевать в Ваш день рождение преисполненную великих дел Вашу жизнь — нашего добрейшего Хозяина на благо Возрождения своей страны.

Вы — всемирно признанный, вечно великий Украинобаши, покровитель всех украинцев, спаситель нации, наша твердыня, опора, надежда, возрождающий своим отзывчивым сердцем древнюю славу украинского народа, сегодня превратил своё Отечество в миротворческий центр.

Когда я вижу, как претворяются в жизнь Ваши грандиозные планы, когда слушаю Ваши исторические выступления – от волнения не могу сдержать слез счастья и гордости. И по щекам катятся светлые слезы – словно капельки моего вдохновения. Когда великие слова сливаются воедино с великими делами – происходит настоящее чудо, способное поразить наше сознание.

Я возношу эти поздравления с днем рождения великому Украинобаши! Свет очей Ваших озаряет небосвод, мудрость мыслей Ваших разливается по миру словно пение райских птиц! Ваш лик ласкает наш взор, Ваши слова покоряют наши умы и сердца. Для великого Президента по утрам восходит солнце, чтобы освещать его путь, и вечерами солнце садится, чтобы утром Вы опять могли явить своему народу чудо!

Здоровья Вам, счастья, сил! Многая лета, дорогой Петр Алексеевич! Слава Украинбаши! Единому Истинному Герою — многократное Слава!”

Блогер Макс Бужанский: “Знал, знал же, что ни при каких обстоятельствах нельзя смотреть поздравительный ролик, записанный членами президентской семьи. Как жена Синей Бороды, дрожащей рукой, открывающей запретную дверь, ткнул пальцем в экран. Какая боль. Я искренне надеюсь, что всех участников и создателей этого шокирующего видео заставили сниматься под угрозой чего-то ужасного. Иначе все еще ужасней. Но они могли бы обратиться к нам, уверен, в помощи не отказал бы никто.

Я всегда ссылаюсь на Леонида Ильича Брежнева, как на пример для сравнения. Но такой дури и он в жизни не видел, уж не говоря о том, что времена чуть более поздние и успехи у него были явно слегка ярче. Это не пошлость, я даже не понимаю, каким образом это охарактеризовать.

Бирюков, в этом году написал свой поздравительный пост минут на сорок позже, чем в прошлом, видимо раздавленный пониманием того, что подобных вершин ему не достичь в жизни. И культом личности это не назвать, это нечто подобное колхознику, попавшему на программу Поле Чудес времен перестройки, и, пользуясь случаем, передающему привет односельчанам. Особенно порадовал авторский ход- экстренная новость. Ну так тонко, дятлы падают с веток от зависти.

Было бы по-настоящему здорово, если бы члены Семьи унижали друг друга чуть менее публично, неофициально, не втягивая в этот капустник всю страну. И всерьез задумались, что такого махрового совка не удалось бы достичь, даже если взгромоздить всех поваленных Лениных одного на другого. Короче, перебор, бессмысленный и беспощадный. И эти люди смеялись над портретами Пшонки?

P.S.За любой оскорбительный комментарий в адрес Президента или членов его семьи удалю вместе с комментарием. Не можете найти в себе изящной иронии, не ищите никакой”.

Особняком на фоне многочисленных злопыхателей смотрится пост Юрия Бирюкова, советника президента: “Где-то поздняя осень 14-го, точно ноябрь, но дату уже не вспомню. Очень поздняя встреча, очень-очень, далеко после полуночи. Тогда вообще всегда такой график был — встречи, доклады, встречи, доклады. И звонки партнерам — Германия, Франция, США, Германия, Франция, США. Звонки, встречи, доклады, звонки, встречи, доклады… Он был уставший, совсем. Это всегда хорошо видно и чувствуется по первым секундам встречи — будет длинный и обстоятельный разговор или за день уже такой винегрет, что в голове какой-то туман от обрывков мыслей. В ту ночь он был совсем уставший.

- Юр, давай кратко. А лучше давай завтра. Если будет возможность завтра. По данным разведки партнеров ночью может начаться большая война. Сейчас будет трехсторонний телефонный звонок. Так что, давай кратко.

На фоне всего услышанного мой доклад был совсем не к месту и не ко времени, так что я уложился за пару минут то всего. А потом еще несколько минут мы сидели в тишине, ну крайне редко обмениваясь какими-то фразами. Он явно готовился внутренне к разговору, и использовал эти минуты для концентрации. В комнату заходили помощники, занося записки и папки с какой-то информацией. Я старался сидеть тихой мышью…

Что еще было внутри в тот момент? Он, состоявшийся, состоятельный, достигший, добившийся. Думал ли он о том, что можно же было спокойно разменяться на комфортную и беззаботную жизнь, долгую и комфортную беззаботную жизнь… Да нет, ни разу я о таком от него не слышал. Ни полслова, ни полнамека. Как осознать это? Как это принять? Как принять решение встать на грань? Когда ты идешь по лезвию. По самому-самому краешку лезвия. Где-то далеко осталась та самая, которая беззаботная. Ну, беззаботная относительно масштабов ответственности за десятки миллионов нас. … А потом его вызвали на разговор. Говорят, он был длинный. Говорят, он был шумный. Говорят, нарушались нормы дипломатических приличий. Разное говорят. Большая война той ночью не началась.

Петро Порошенко, с днем рождения. В такой день все желают стопятьсот миллионов пожеланий. Я тихонько пожелаю стопятьсот первое — силы. Мы как сможем — мы поможем. С днем рождения. И… спасибо!”

Блогер Макс Бужанский перепостил этот текст Бирюкова и прокомментировал: “Где-то на середине текста я решил, что речь идет об Иисусе Христе, взявшим на себя грехи человеческие. Но нет, всё намного серьезней. Как они будут жить друг без друга потом, ума не приложу”.

Слышал печальную историю о порохоботе, который забыл поздравить Порошенко с Днем рождения, и его перевели из самостоятельной работы на комменты и репосты Пономаря”, — шутит об ажиотаже с поздравлениями президента блогер Антон Ходза (Олег Пономарь — блогер, известный своими постами в защиту Порошенко).

 

Ранее “Страна” писала, что семья Порошенко поздравила его с днем рождения в прошедшем времени

«Страна.ua»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.09.2017 15:28 Лобода, это элемент гибридной войны.

Вот и 149 “рышуча рыформа” незаметно подобралась и …… свершилась!

Долгие лета, дарагой Петр Лексеич!


26.09.2017 15:34 Человек

Пожелание Вальцману в ДР — сдохни в муках тварь и дети твои пусть сдохнут в муках за все те горести и несчастья, что вы принесли глупому народу, поверившему твоей лживой роже и избравшей тебя президентом. Да будет так !


26.09.2017 16:59 Куб

С такой позой он заходил во все кабинеты на Банковой во все времена. А теперь это рабочая поза повседневная. Фуфло работы просит!!!!!


26.09.2017 19:38 e,[45o5yl5,54g

Человеку! Заткнись бидло РУСЬКОГО МІРА! Це наш Президент, ми його обирали. так є промахи і помилки, але він їх виправляє. І курс на Євроінтеграцію правильний, а Ви тільки слюною та піною сходите. Пане Президенте! Поздоровляю Вас із Днем народження, але також бажаю не допускати помилок у стилі А-ля Януковича — накшталт ситуації із Саакашвілі. Я розумію Вас втягнуло оточення в цю ситуацію ну так вийдіть з неї як справжній Президент України. Слава Україні!


26.09.2017 20:15 Для 19-51

Вот из-за таких как ты и кризисы в Украине. Не нравится жить и работать — вали на х…у в Воронеж или Пензу. Там таких ждут и не хер трандеть. Одни умники собрались типа кремлевских Кисилевых и Соловьевых. Не нравится безвиз валите в ДНР там закрытое пространство и никто никуда уже не хочет. Кто хочет работать, тот еще до безвиза уехал работать в Европу, а вы как крысчане ждете манны небесной. Бесплатный сыр только в мышеловке.


26.09.2017 20:31 мусорок

19.38 — абсолютно согласен! Петр Алексеевич, дай Бог вам здоровья и мужества, и продолжить курс реформ.


26.09.2017 20:57 Славимо його і в пропасть

Чому ВИ сваритесь? Якщо ВИ думаете що він ВАС читає, то помиляєтесь. ВИ для нього бидло — тільки гарне бидло й погане бидло. Не тіште себе НАДІЄЮ — все МАРНО!


26.09.2017 21:02 ДЛЯ 26.09.2017 20:23

Слышь ТЫ, быдло немощное, Саакашвили Грузию из гавна в люди поднял в своё время, а теперешняя власть в Грузии всё просрала и под Рашку легла и козла отпущения ищут, “уроды”. Ты если нихера не знаешь, то ХАВАЛО закрой и отрывай его только когда хер в рот совать будут, дибил недоношенный…


26.09.2017 22:42 1

Саакашвили мужик неплохой и вроди бы правильный, но не надо было ему связываться с этой так называемов “оппозицией”. Юля его подставит в самый критический момент. Униженной и оскорбленной бабе сейчас все пофиг в том числе и Михо, лишь бы возвратить недоворованное в период “тюремной изоляции” бабло. Михо это поймет, но будет поздно. А сейчас какой Порошенко ни есть, но он на мой взгляд единственно правильный выбор среди всего “элитного” дерьма типа Рабиновичей, Медведчуков, Королевских и прочей мрази. Украина выбрала свой путь и по нему надо идти до конца. В Раше с такими ее ресурсами жопа еще хуже и давно, так что присоединяться к этой помойке нет не желания. ни смысл. Надо бороться за будущее, а не за прошлое. Было оно правильное или нет, но его никогда не вернуть, а жить по законам скотской России не хочу и другим не советую. На карте мира два урода — это Россия и Северная Корея, ну и примкнувшие к ним бомжатники Венесуэла, Зимбабве, Сомали и прочие рашистские помойки. Так что среди плохого надо выбирать самое оптимальное и его поддерживть, другого выхода пока нет. Не забывайте идет война и если кто думает, что с приходом рыгов или прочей твари она закончится в пользу украинского народа или они не будут на этом зарабатывать бабло, вы глубоко ошибаетесь. Эти суки начали войну и они Украину при малейшей возможности уничтожат и сдадут в рабство, против которого боролись веками наши предки. Слава Украине. Смерть врагам.


27.09.2017 0:09 Александр

Пока смерть нам. Вот и Вован подарочек прислал к дню рождения в виде салюта под Винницей. Да сколько же нас будут предавать?


27.09.2017 9:05 Для Александра

А кто окружает Пецу? Да одни кацапы, воры и прочее быдло. С такой позой и фуфлом только смерть Украине нести. Это не президент — это барыга, потомственный вор и убийца.


27.09.2017 10:34 Шурик

Во как! Оказывается Петрушка класс! Это плохие люди в окружении, армии, судах, сбу, мусарнe, прокуратуре, судах и ЕСТЕСТВЕННО ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ПЛОХИЕ.


27.09.2017 18:28 102

По крайней мере Порошенко не хуже чем его предшественники. Ходят, продавшиеся России твари и еще улыбаются. Я бы этих Макарыча и Данилыча сослал на хер в Чуркистан, пусть и дальше лижут кремлю задницу. Эти суки вместе с Яныком розворовали страну и положили как проститутку под Россию. Порошенку уважение хотя бы за то, что кацапским пидарам дал понять, что этой пищере не хер тянуть Украину в свою помойку, если сами в полной жопе, с которой они никогда не выбирутся. Эта страна не имеет нормального будущего. Да и дороги за все время независимости Украина медленно, но начала восстанавливать и строить. Украина станет европейской страной, но только надо изгнать российского беса со своей земли, вместе с теми кто пытается нести в страну недоразвитый “русский мир”.


28.09.2017 7:17 Vasya

Тю. Странный ты какой-то! Таких убеждать не стоит. Идеолгия! Почему о Ющенко не вспомнил? Действительно. На Украине ни одного Гаранта не было такого. Крым тихо передали. У него нэ було силовиков. Хотя 250000 мусоров было. Сейчас больше. Сколько было сбушников и других органов! Ради политического благополучия организовал с Путиным войну и барыжную зону на Донбассе. А, что Рассея!? Там конец. Рухнул рубль в два раза. А гривня окрепла. Теперь доллар не 9 грн, а скоро 30. Петр Алексеевич убедил нацию, что офшоры это хорошо. Убедил в том, что барыга и бизнесмен может керуваты страной. А все, кто против,- рука Кремля и предатели. Короче. Весь народ медведь шатун или русский агент. Кроме него. Он истинный украинец, патриот, семьянин. Остальные все гои. Что ему пожелать ко дню рожденья? Ну, всего того, что мы имеем. А его электорат всегда найдется. Бегали с флажками ПР, сейчас вышиванки одели. Кто по психическому недугу, кто по указанию Кремля. Петрушка-то казачек старой закалки. Андроповской. Он какое пати с Вальдемаром Кремлевским замутили. Мы здобулы все 25 лет не здобулы, как воно за свою каденцию. Между нами. А где дороги ремонтируют? Жебривский? Так тот мосты по два раза строит. Скоро школы по второму разу построит. Гройсман? Тут склады очередные, со снарядами от Т-34, горят, а он озабочен плохими туалетами в зонах перехода на ЛуганДонию. Очень актуально. Может сегодня появится Гарант со спитчем. Бо народ начинает немного переживать. Не съебался ли Гарант? Оно день Рожденья, свадьба сына друга… А он у нас особенный. Таких называют ”запойный”.


29.09.2017 22:20 Видящий

Сегодня был на Байковом кладбище и смотрел на даты рождения и смерти, есть такая тенденция умирать за месяц до и месяц после дня рождения, она наблюдается в 60% просмотренных дат ( не считая трагических случаев). Я желаю нашему президенту не нарушать эту традицию и не портить показатели. Аминь .


Комментировать