ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Луценко выдвинул ультиматум военному прокурору сил АТО

Менее чем за три месяца недавно назначенный военный прокурор сил АТО должен объявить подозрения всем чиновникам, которые украли деньги на строительстве второй линии обороны. Иначе он будет уволен.

Об этом заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на пресс-брифинге во время рабочего визита на Закарпатье, сообщает Укринформ.

В зоне АТО нужен человек, который будет эффективным, — сказал Луценко, отвечая на вопрос активистов о назначении бывшего прокурора Ужгородского военного гарнизона Олега Цицака военпрокурором сил АТО. - Он доказал свою эффективность на Закарпатье — а именно возбуждением дел в отношении коррумпированных таможенников. Сейчас перед ним задача — до конца года показать результат, объявить о подозрении чиновникам, которые украли деньги на строительстве второй линии обороны. Я лично видел, на что это сейчас похоже: вместо укреплений — блиндажи, где лежат ветки, там разворованы полностью бронедвери и бронеокна, бетонные укрепления не построены. До конца года должны быть подозрения всем, кто подписывал акты выполненных работ. Цицак это знает: будут подозрения — будет работать, нет — вылетит, как предыдущий прокурор”, — сказал Луценко.

Как сообщалось, в середине сентября Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Краматорске представил нового военного прокурора Военной прокуратуры сил антитеррористической операции подполковника юстиции Олега Цицака. До того Цицак работал военным прокурором Ужгородского гарнизона на Закарпатье.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.10.2017 10:36 ищейка

так все знают, что строили, точнее бабло получали за строительство фирмы Яйценюка, так как он лично курировал это пиливо, ой, строительство


12.10.2017 10:37 Закон один (для всех?)

Сам Луценко говорит: надо выписать подозрения! Мы спрашиваем: а что дальше? Где передача дел суд? Я уже молчу про приговоры, их просто нет ни по одному громкому делу! Это всё ФИКЦИЯ И ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ. Сам Луценко подтвердил!


12.10.2017 11:47 papik66

сравнительно недавно двум братьям(народный депутат и помощник народного депутата) было предъявлено подозрение. ничего необычного. однако подозрение было отправлено по почте по адресам давнишнего проживания фигурантов. так как они с 2015 года в розыске и находятся за пределами украины. правоохранители сообщили. что якобы направление подозрения по почте согласно кодекса влечет правовые последствия. то есть указанные лица являются подозреваемыми. учитывая вышеизложенное. не трудно предположить. что указание луценко будет выполнено в установленные им сроки. какая страна. такие и теракты.


12.10.2017 11:51 ничем не пахнет?

Ну вот.СБУ ищет шпиенов а ген прокурор в открытую сливает страшную военную тайну о состоянии “восточного вала”, точнее о его не состоянии.Дает расклад по укреплениям, описывает то чего там нет и что украли.И зачем скажите мне, сепаратистам шпионы?Все можно прочитать в интернете и слушать руководство.Как на счет раглашения государственный тайны?


12.10.2017 12:03 Лаврентий Павлович

Объявите в стране военное положение и на этот период введите смертную казнь по тем статьям УК, что были до ее отмены. И всем будет счастье, кроме сепаров и мафии. Только у поляков придется “Освенцим” арендовать, а то тюрем на всех не хватит.


12.10.2017 17:00 ВА

Полная неожиданность! Второй и третьей линии обороны нема. Янукович со своей бандой разграбил! Луценко! Отец Героя АТО, который в самом Донецке с пушки стрелял! Вот тут явно предвзятое отношение к клоуну Мясяне. А многочисленные участники АТО мусара и сбушники не бачылы, что там воровали “аж гай шумел”!? Что ты дурочка корчишь очередной раз? Конец года и не сходится дебет-кредит в офшорах? Юра! Чудо прокурорской прозорливости! Кто там будет новым военным прокурором? Орел Ахметова? Это так. Люди говорят.


13.10.2017 13:23 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=UV9KBICzOyo

Баляваному прокурору. Юрец! Люди в кокошниках и из Кремля говорят о том, что там не только линии обороны разворовали! Жебривский разворовал и строительные материалы на восстановление Донбасса! Шифер, цемент и прочую дребедень. Скоро МЧСники, мусора и сбушники с ченушами Жебривского по третьему кругу перекроют кровли своих садыб. Благо с согласия Пети Контрацептива можно все красть. У нас же АТО! Надо хаты в нейтральной зоне ремонтировать и дитячи заклады. Он Путин вокруг войсками шевелит! Всего вам хорошего, что мы имеем.


Комментировать