ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS По делу Минобороны задержан инвестор фирмы, поставлявшей топливо

Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) задержали инвестора компании “Трейд Коммодити” Владимира Трофименко.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба компании.

После конференции задержали Владимира Трофименко… И увезли на Сурикова, 3 в НАБУ”, — сообщили в пресс-службе.

Деталей в компании не уточнили.

Как сообщалось, в апреле 2016 года комитет по конкурсным торгам Минобороны выбрал “Трейд Коммодити” победителем открытого тендера по закупке топлива.

В июне-августе 2016 года они заключили несколько дополнительных соглашений, из-за которых цена на тот же объем увеличилась на около 16% от начальной стоимости.

Трейд Коммодити” объяснила повышение цены ростом цен на топливо на биржах.

В НАБУ считают, что увеличение цены происходило “при отсутствии каких-либо правовых оснований”.

11 октября НАБУ задержало заместителя министра обороны Павловского и еще 3 сотрудников Минобороны по подозрению в растрате 149 млн гривен при закупке топлива у фирмы “Трейд Коммодити”.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.10.2017 17:38 Гость

Это не тот ли Трофименко, что учредитель ”НЕСТ”?


16.10.2017 18:26 Хитрый лис

Этот Трофименко думал, что он самый хитрый. Я инвестор, ничего не знаю. Раньше такие маскировались по финансовых директоров (не путать с главными бухгалтерами). Типа я консультант, ничего не подписываю и т.д. Этот замаскировался под «инвестора». НАБУ пусть работает, это очень хорошо.


16.10.2017 20:31 Привет Мусарку ))

6 п. 2 на выходе


16.10.2017 21:42 мусорок

Калюжинский с сытником, ЕБАТЬ ВЫ ДЕГЕНАРАТЫ блять ТУПЫЕ!!!!! ИРЖУ блять с вас БАКЛАНОВ НЕ МОГУ!!!!!! как минимум с 16 го года шо НЕФТЬ, шо БЕНЗИН, шо ДОЛЛАР подаражали как минимум не на 16% а на 30%!!!!!! 6.п.2 и не ПОЗОРТЕСЬ П И Д О Р Ы прокуроские!!!!!


16.10.2017 21:44 мусорок

Калюжинский, сытник а какие зарплаты у вас 2 х АЛЕНЕЙ было на момент подписи контрактов и скока вы сейчас П И Д О Р Ы получаете?! За шо вам увеличили зарплату гандурасам с 16 го года?!!!!!


16.10.2017 21:49 мусорок

Петр Алексеевич, ДОРОГОЙ мой и мною избранный ПЕРЕЗИЛДЕНТ, ты же “барыга” и можешь “дебит” с “кредитом” свести ума много не нужно. Сложи зарплаты КАЛЮЖИНСКОГО, СЫТНИКА (без чурки ГИЗО и остальных дураков детективов НАБУ) — “кредит” и реальный “дебит” от “работы” этих 2 х ПРОКУРОРСКИХ оборотней шо переобулись в воздухе и поимей УЩЕРБ для БЮДЖЕТА УКРАИНЫ!!!!!!


17.10.2017 7:21 КеШ

Типо встречная проверка. Сколько должны доначислить в “Слепой траст” барыги и государственного изменника. Знали с кем договаривались.


17.10.2017 12:35 papik66

гражданско-правовые отношения. набу считает. что цену на топливо начислили необоснованно. и делает отсюда вывод. что зам.министра обороны похитил 149 млн. гривен. а экспертизу делать будем или нет? пусть она и скажет насколько лица. заключившие договор. виновны. глупость несусветная. можно предположить. что конкуренция между набу и ген.прокуратурой подвигла руководство первых поступить именно таким способом. но за ген.прокуратурой не угнаться. она в преддверии земельной реформы передала по решению судов в доход государства много земли. гаранту должно хватить.


Комментировать