ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОССИЯ…

А ведь как глубоко смотрел Михаил Юрьевич Лермонтов и далеко смотрел. Почти два столетия прошло и уже Россия видит за хребтом Кавказа, а вот помыться так и не удосужилась. Все такая же немытая. И памятники царям-государям открывает и иконы из коммунистов рисует, а помыться, очиститься — не получается. Имеет ли право на существование такое государство? Почти риторический вопрос.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.11.2017 17:19 ОРДЛО

“Сьогодні вночі в Донецьку на двох військових об’єктах прогриміли вибухи. Є загиблі. Захарченко заборонив чиновникам коментувати події і попередив про запобігання витоку інформації в ЗМІ”, — йдеться у повідомленні.

Зазначається, що ці події пов’язують із переворотом в окупованому Луганську.

“Окремі аналітики оцінюють протистояння в “ЛНР” як спробу “з’ясувати стосунки між ГРУ ГШ МО РФ (їм підконтрольний Ігор Плотницкий — ватажок терористичного угруповання” ЛНР “- ред.) І ФСБ РФ (впливають на Леоніда Пасічника (глава” МГБ “” ЛНР ” ) і Ігоря Корнета (глава “МВС” “ЛНР” — ред.)”, — йдеться у повідомленні.

Також зазначаєтся, що з часом такі прояви можуть мати місце в якості протистояння російських силовиків в Донецьку.

Нагадаємо, що координатор групи “Інформаційний спротив” Дмитро Тимчук також повідомляв, що заворушення у “ЛНР” перекинулися і на сусідню ”республіку”.


23.11.2017 17:20 справедливый

Чет, а как ты считаешь, имела ли право быть государством Германия времен нацизма? Или СССР за все время его мерзопакостного существования?


23.11.2017 17:41 мусорок

Справедливый, на ветке зулупа я тебе ответил ху ис ху. Теперь по теме: Империя в классическом ее варианте, а именно НАСИЛЬСТВЕННОЕ объединение и порабащение одной цацией остальные нации НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СУЩЕСТВОВАНИЯ. Это ТУПИК ЭВОЛЮЦИИ, РЕГРЕСС. А вот ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ НАЦИЙ и ГОСУДАРСТВ как ЕС — это ПРОГРЕСС.


23.11.2017 17:44 четланин

Германия прошла очищение Нюрнбергским процессом и сейчас стала настолько толерантна, что иногда противно за немцев (по вопросу беженцев например). При Гитлере Германия строила дороги, строила армию, уничтожала евреев, цыган и прочих неарийцев и мечтала о мировом господстве. Чем все закончилось — общеизвестно. Отсюда вывод- можно строить дороги, даже чистить клозеты и даже строить армию, но мечтать о мировом господстве и приросте своих территорий за счет соседей — не хорошо. Может закончиться судебным процессом в Гааге или Нюрнберге… Когда я цитировал Лермонтова я имел в виду не СССР, а именно Россию, а СССР — это все лишь дико искаженный уродец, рожденный от брака сифилистного Ильича и шайки пьяных матросов при поддержке люмпена с наганом, который прожил 75 лет, сдох, но заразил умственным сифилисом умы и сердца миллионов людей населяющих эту территорию.


23.11.2017 21:25 мусорок

Россия — это недоразумение современного мира. Тупик эволюции, ну как неандертальцы.


23.11.2017 21:29 мусорок

Как был прав Лермонтов! Как актуальны эти строки сейчас для Украины! Украинцы во время Майдана Достоинства в один 42 х миллионный голос заявили: ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ ВОНЮЧАЯ, КОНЧЕННАЯ, НИЩАЯ РОССИЯ — СТРАНА РАБОВ и ХОЛОПОВ с ПЕДОФИЛОМ ПРЕЗИДЕНТОМ! Слава Украине! Слава Нации! Украина понад усе!


23.11.2017 21:46 справедливый

Смех да и только. Мусорок, а где заканчивается Украина и начинается Россия? Есть села разделенные границей пополам, это что, пол села имеют лишнюю хромосому?

По поводу Майдана.

Майдан сказал прощай Янукович и донецкая банда, вонючая и немытая.

Вот коммент с которым я полностью согласен:

“Прожив в Киеве больше 50 лет, признаю, действительно с приходом к власти рыгианалов, быдла в последние лет 10-15 стало в Киеве в разы больше. С чего бы это?”


23.11.2017 22:04 справедливый

Чет, набери в Гуле “Вибори Президента України 2010”, 2004 и 1999 и посмотри интерактивную карту, какие области за кого голосовали, своих идиотов чуть меньше чем в России.

Западная Украина, пострадавшая от зверств НКВД, самая сознательная. Кстати, НЕ ПОРА ЛИ территории, доставшиеся Украине в наследство от СССР, вернуть странам у которых они были аннексированы? Венгрии напрмер, уровень жизни в которой выше чем в Украине.


23.11.2017 22:11 факер - справедливому на 21:46

Идиот!.. Границу между УССР и РСФСР провели таким образом, чтобы её как бы и не было. Такой себе пропагандистский трюк! Разве может граница проходить через одно село?! ОДНО СЕЛО = ОДИН НАРОД!!! Хитрожопый трюк понятен?! зачем разделять границей?!? ОДИН НАРОД = ОДНА СТРАНА! Был совок, стала Раша, главное — одна. И многие лохи, вроде тебя, до сих пор на это ведутся. Зачем делить “одно село” пополам, если можно жить без границы, в одном государстве? в одной общаге!..


23.11.2017 22:21 факер - справедливому на 22:04

Дурик!.. НЕ ПОРА ЛИ вернуть Украине территории РСФСР, НЕзаконно отобранные в 1923 году?? вопреки Рефендуму-23, когда даже после Голодомора 1921-22 годов местные жители Брянской, Орловской, Курской, Воронежской и Белгородской областей проголосовали ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К УССР (60-70%)!!! Но несмотря на эти результаты, драная Моськва прилепила эти области к РСФСР.. на каком основании?! Украденное положено вернуть. А референдум тот был первым и последним в СССР!.. аж до Референдума о развале Совка в 91-м. Совковая власть зареклась давать народам право самим выбирать своё местоположение!! ПОРА всё вернуть на место.


23.11.2017 22:34 мусорок

“справедливый” — от тебя КГБятиной пованивает РИСИШной, как ты считаешь?


23.11.2017 22:38 мусорок

Курилы должны отойти Японии, Дальний Восток — китаезам. Остальные богатства россии должны быть честно разделены по “братски”. Например Западная Сибирь — Украине, так как Ямало-Ненецкий, называют ТАТАРО-ДОНЕЦКИМ.


23.11.2017 22:53 справедливый

Мусорку

“При возможности и ты бы НАБИЛ карманы НА ШАРУ!”

Каждый судит по себе, я в детстве лазил как все по садам, тырил рыбу в колхозном пруду, взрослые не особо гоняли, время такое было, но воспитание было другое, никогда не воровал. И друзей таких выбирал, и представь себе не нищеброды.

Между прочим, грузины, нет не в горных селениях, в городах, перестали воровать, это удивительно, но факт.

Факер, я вообще считаю, что есть три территории, населенные славянами, власть на которых захвачена бывшими коммунистами, кагебистами и ворами, Россия, Украина и Белоруссия.

Мусорок, я с КГБ столкнулся когда ты был у родителей только в проекте, и мне повезло в отличие от двоих дедов, и отца, деды погибли в ГУЛАГЕ а отец, фронтовик в 1949 получил 25 лет, реабилитированы все.


23.11.2017 23:17 мусорок

“СПРАВЕДЛДИВЫЙ” — ВОТ тогда то тебя и ВЕРБАНУЛИ по малолетке. Верно? Иначе шо за ЧЕС из твоей пасти, по поводу отдать СЛАВЯНСКИЕ ЗЕМЛИ — ЦЫГАНАМ ЧОРНО ЖЕПЫМ, родственникам ускоглазых бурятов а? Дай тебе возможность возглавить “держ ркзерв”, ты шо не спиздишь то понадгрызаешь. Знаем мы таких ”честных”.


24.11.2017 15:32 четланин

После Ялты и Потсдама все земли после второй мировой войны были определены кому что. Единственный кто решил пересмотреть эти решения — это Вова Путин. Он посчитал что имеет твердую писю и крепкую руку и что он может себе это позволить, так ему показалось.. И теперь мы все наблюдаем бардак, в который погрузился мир. При чем тут Венгрия? Может еще Австро-венгерскую империю возродим ? Это попахивает рисишной гнилухой. Мы с пспгг это уже обсуждали


24.11.2017 20:24 мусорок

Четланин — обсолютно согласен. РИСИШные опездалы, иногда канают под “справедливых” но паляться на мелочах. Украинец никогда бы не предложил отдать ИСКОННО ДРЕВНЕ УКРАИНСКИЕ земли осколкам австро-венгерской империи. Слыш “справедливый”, давай лучше Сибирь делить между Украиной и “цивилизованными” Китайцами?


24.11.2017 23:12 мусорок

Четланин, я все таки склоняюсь передачу Западной Сибири к Украине, чем воронежа или кубани. Почему? Да потому шо там ТАТАРО-ДОНЕЦКИЙ регион. Это НАШЕ по праву. Отлистаем ненцам и хантам по справедливости за углеводороды, как США перед индейцами и эскимосами, и дела сделаны. Зачем “золотая бочка” — алкашам и тупиздням с лишней хромосомой согласись? Тогда и газопровод китаезам построим.


24.11.2017 23:32 Спасибо за Крым!

Луну! Скорее Луну присоединяйте к окраине!


25.11.2017 0:59 СУХС

Справедливому, мусор и чекашка два медведчуковских бота, усек?


25.11.2017 1:51 Со борз ву

Древнеукраинские земли! Прикольно. Че за земли? Наличие городов- государств типа Афин,Спарты,- это не древняя Греция. Так городок Киев,время от времени уничтожаемый на нет- это не деревне украинский город. Ещё какие то 200 лет назад о украинцах никто и не слышал,а уж древнеукраинцы вообще анекдот. Повеселили,бродяги.


Комментировать