ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Сотрудники НБУ подозреваются в сговоре с руководителями 37 банков

Национальная полиция подозревает служебных лиц Национального банка в сговоре с руководителями 37 банков.

Об этом свидетельствуют определения Шевченковского райсуда Киева от 17 ноября, передают Українські Новини.

Национальная полиция подозревает служебные лица Национального банка в злоупотреблении властью или служебным положением в ходе докапитализации 37 банков.

“В ходе проведения досудебного расследования установлено, что в 2016-2017 годах служебные лица департамента инспекционных проверок, департамента банковского надзора и департамента лицензирования НБУ, действуя умышленно и согласованно между собой, находясь в сговоре с собственниками и руководителями коммерческих банков, злоупотребляя, вопреки интересам службы, своим служебным положением, не выполняли собственные служебные обязанности по проверке происхождения денежных средств, которые направляются на капитализацию банков. Они достоверно знали о несоответствии их происхождения указанному в предоставленных документах”, — говорится в определении Шевченковского райсуда Киева.

Суд разрешил Нацполиции изъять в НБУ информацию о докапитализации 37 банков.

Insider

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.12.2017 13:02 Александр Викторович

Опять диверсия!!! Опять отобрали работу у НАБУ!!! То СБУ, то ГПУ ,а теперь и Нацполиция занимается топ-коррупционерами из НБУ! Отойдет в сторону, а то НАБУ будет жаловаться США, Евросоюзу, МВФ и т.п. о том , что вы вместо них такими громкими делами занимаетесь!))) НАБУ это могут, просто сейчас некогда, они лекции студентам читают как со взяточниками бороться и из зарубежных командировок не успевают!))) А так они сразу освободятся и начнут крошить ТОП-коррупционеров!)))


7.12.2017 13:46 Радник Зарян

На моє велике переконання, то домовлялися губи кремля з метою спаплюжити кристально чисту репутацію кровесісьної, тьху — кровеносної системи іканомікі.


7.12.2017 13:48 Ексрадник Тоня

То є елемент гібрідної війни ватаноленда


7.12.2017 16:53 Александр

Александр Васильевич, фу блин, Валентинович, или как вас там Викторович. Как неровно вы дышите к НАБУ, неверное есть за что. Жаль я не законодатель. Некоторым депутатам я предлагал сделать альтернативную подследственность — кто выявил. тот и расследует. А цыплят — по осени. А при монополии всегда есть и будут злоупотребления. А.В. привет хозяину


Комментировать