ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Импичмент

Степан Хмара: «Діяльність Порошенка підпадає під статтю «Державна зрада»

«Якщо Янукович втік, то Порошенко, я думаю, не втече. Його заарештують.»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.12.2017 0:26 це факт!

“Мінська авантюра — це план Путіна по зруйнуванню нашої країни. Згідно з Мінськими домовленостями — нема російської агресії, є внутрішній конфлікт в Україні. Що це за термін — «антитерористична операція». Яка антитерористична операція? Де терористи і хто бореться з ними? Яка лінія розмежування, люди добрі? Ну про що ми говоримо? Є лінія фронту. Є окуповані росіянами і колаборантами території.

— Кого ви вважаєте колаборантами?

— Тих громадян України, які пішли на співпрацю з ворогом. Вони стали колаборантами. А найбільший колаборант, я вважаю, — це Петро Порошенко. Його діяльність підпадає під 111-ту статтю Кримінального кодексу «Державна зрада».”


21.12.2017 6:46 Антифашист

Не импичмент…. А виселица. Как в 1946 году. Для всех бандеровских выблядков. Чтобы и духу не осталось!


21.12.2017 9:13

А кто восстанавливать будет то что они разрушили? А дети их что пусть жируют на награбленном? Гуманней надо быть. Раздеть до нитки, обеспечить тяжелой и низкооплачиваемой работой. Поместить со всей семьей в однокомнатные квартиры. И обязать работать до пенсионного возраста без оплачиваемых больничных.


21.12.2017 10:51 a1

це факт! Вы, я так понимаю, хотите обьявить войну России и перемолотить пару десятков тысяч человек, проиграть, уничтожить до конца всю экономику которая еле дышит, а потом просить прощения у России? Вы в курсе что Европа и США уже отвернулись, ни денег ни материалки, ничего кроме пустых слов поддержки!


22.12.2017 11:17 Бандера

Смерть ворогам українського народу.


22.12.2017 12:57

Скорей бы.


22.12.2017 13:05 Бандера

Не замінимих людей немає, аби прийшли до влади ті, які будуть думати про народ України, а не про свої кишені та про кишені своїх родичів, а сволоти вистарчає як на сході так і на заході.


22.12.2017 13:27 кум

к сожалению украинская идеология построена на предательстве, алчности и зависти, также она должна иметь врага, без врага никак. Учитывая, что бандеровцам никогда не победить Москалей, то это и есть самый лучший пример для врага. Свидомый живет с мыслью как москалям нагадить, это смысл его существования. Увы, но украинство — это искусственно созданная идеология, вопреки божьему промыслу и помыслу. Создана понятно для чего и кем.


23.12.2017 6:54 Украина против геноцида

Будет в любом случае


23.12.2017 11:26 Кум

К сожалению “украинская” идеология построена не украинцами, настоящих украинцев к власти не допускают выродки совсем другой национальности.

Свидомыми оказались обрезанные и даунецкие комуняки.


23.12.2017 17:24 Человек

Борз, Вы смотрите на вопрос не с той стороны. Что на самом деле добился майдан ? Зажег в головах миллионов идею о народовластии, это реальность, кто бы что не говорил. При этом в РФ разворачивается невероятная по давлению и наполнению ресурсами пропаганда “фашисты”, “враги русских” и т.д, выпячиваются именно те фрагменты типа сноса памятника Лениу, “кто не скаче” и т.д и т.п, хотя в реальности это 5% от тех людей, кто принимал там активное участие. Параллельно с этим ВВП встречается 11 февраля в Сочи с Порошенко( это вообще все из виду упускают), последний политик из Украины с кем он общался, а 21 работают снайпера, овощ бежит и буквально сразу вводятся войска в Крым при полном попустительстве нового жидоруководства Украины. Мы имели все возможности не допустить такого сценария, потому что все спецгруппы Украины неоднократно отрабатывали здание парламента Крыма и мы вышибли бы спецназ ГРУ оттуда. Дальше понятно — не было бы постановления с просьбой помочь войсками и т.д. В это же время на майдане идут бесконечные митинги, где олигархат против которого собственно и встал майдан кричит “защитим нашу!! страну, еднаймося, мы едины” , следите за ходом мысли ? Происходит резкий переворот сознания пипла с социальной войны, на войну национальную. Толпы ещё неделю назад жаждавшие утопить олигархат, колонами стоят в военкоматы. Тем не менее бурление в Киеве продолжается, активисты рвутся во все структуры управления, улицы по факту переходят под контроль самообороны Киева, которая выполняет работу МВД и отлично причём, начинаются всевозможные сборы громад, создание районных и городских советов, т.е пусть медленнее чем надо, но идёт реальный процесс уничтожения существующих коррупционных структур управления страной. И тут “вдруг” появляется Стрелок на Донбассе, а в Одессе проводится спецоперация по сожжению сторонников антимайдана с применением боевого газа. Это вообще отдельная история, которую нужно расписывать не в комментарии, но по достоверной информации и фактажу, это было совместное действие жидоворья Киева и власти РФ. Я Вам тут уже достаточно накидал для раздумий, кто и с кем. Расписать могу вообще всё, и Боинг, и “третью силу” на Донбассе, которая обстреливала обе стороны, и выход в парадном строе Стрелка из Славянска и “Ил” в Луганске т.д и т.д, но это уже никому не нужно(изменить уже ничего невозможно), а для меня крайне опасно. Короткое резюме — противостояние Украина-Россия создано искусственно , при полной координации действий властью обоих стран. Слово Антанта наиболее полно раскрывает суть событий


23.12.2017 17:28 факер

Зулупус, а ты не очпуел, две ветки сразу открывать?!


23.12.2017 17:35 факер

Педро бежать никуда не будет, потому что некуда. Он будет сопротивляться и стрелять на поражение. Вертухай, всё-таки, с опытом подавления беспорядков в условиях ВП в северном Казахстане, в конце 80-х.. В АП потому и поговаривают о введении ВП против михо-майдановцев с последующим применением силы. Без крови Педрилло не уйдёт, это вам не ссыкливый Овощ. Жертв будет раз в 10 больше, чем в событиях 2013-2014..


23.12.2017 17:45 Фахкру

Педру бежать есть куда,это карлику действительно бежать некуда.Его ни одна страна мира не приме,а те , что могли бы побояться, что за пригрев убийцы на них такие санкции наложат, что мама не горюй.Может конечно Корея принять, но он сам туда сцыканет, там керманычь еще более чекнутый нежели карлик московский.А педро он в Испанию срыгнет ксли шо,на то он и педро.Его еще карлик сможет принять, он всех уголовничков приниает, так сказать за своих мазу держит, пока при испольнении.


23.12.2017 17:48 факер - человеку на 17:24

Антанту себе в зад засунь! Всё, что ты неплохо расписал,- это МЕЖДУСОБОЙЧИК Вовы и Педро!! разводят лохов по обе стороны кордона в четыре руки.. а сами тем временем имеют бабло на контрабасе через АТО в обе стороны!.. Вот они помогают друг другу решать проблемы по мере их возникновения. Вова и Петя — ЙОБНУТЫЕ!!! Пока они при власти война под видом АТО будет продолжаться, поскольку ситуация эта устраивает их обоих.. пока не пройдут выборы сначала в Рашке в марте 2018, а затем и в Украине в мае 2019г.. Пока эти ДВА КОНДОМА не переизберутся на вторые сроки. Никакой “третьей силы” в природе не существует, меньше увлекайся заговорами на рашен-сайтах.. Запад и США — всего лишь наблюдатели со стороны.. Они поддерживают Михо, НА(е)БУ, САП и АК ВР Соболева, пока его не сняли!.. как видишь, их поддержка не такая уж всесильная, раз не хватило аргументов для АП! Дальше такая позиционная разборка будет продолжаться в том же духе, пока Вова с союзниками внутри Украины не усроит очередную мокруху в центре Киева..


23.12.2017 17:54 факер - на 17:45

Педро в Испании примут прямо в аэропорту, наденут наручники, пересадят в другой самолёт и отправят в Гаагу на ПМЖ. У Испании свой геморрой в Каталонии, на хрен ей Петя??


23.12.2017 18:07 Известный

Я соборз такие предположения давно на сайте комментировал! Но на днях послушав некоторые заявления Путина! Я уже начал подумывать што Путин всерьёз собрался подымать Россию! Хочеться верить! А там посмотрим! По всей видимости ноты искренности я в нём увидел! Но дальше будет видно! После выборов!


23.12.2017 18:14 zu-lus$$$

Факер!

Сколько веток хочу столько и открываю.

Примечание. У нас свобода слова, а мне за каждую ветку 110$.


23.12.2017 18:16 Человек

Факер — умный анализирует и задает вопросы, идиот рассказывает, что и куда засунуть. Антанта — синоним контрреволюция, если уж ты такие просты вещи не в состоянии понять. Междусобойчик ВВП-Вальцман это контрреволюция в чистом виде. Только я пытался тем кому нужно донести это в 2014, а до тупой биомассы,это даже в 2017 не дошло. Всё остальное -производное


23.12.2017 18:36 Факт

В Гаагу примут карлика,педро по убийствам не тянет до карлика.Он барыга,его простой суд судить будет если шо,а карлик военный преступник,Гаага для него,не перепутайте,ато путаница получится.Плохих президентов не судят,им подсрачника дают,а вот убийц или судят,или муамара-чаушесковича делают.Это для северного зверька судьбинушка такая будет.Да и заслужил.Вот непонятно все таки.почему карлики такие кровожадные.Шо гитлер, шо наполеон, шо сталин, шо ленин, что это вылупок.Они что думают, что убивая тысячи или миллионы людей у них росточка добавиться.Ну да, что бы до петли дотянуться,но уже своей.


Комментировать