ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ГПУ не может ни подтвердить, ни опровергнуть подлинность текста приговора Краматорского суда

Генеральная прокуратура Украины не может ни подтвердить, ни опровергнуть подлинность текста приговора Краматорского районного суда от 28 марта 2017 года о спецконфискации $1,5 млрд преступной организацией бывшего президента Украины Виктора Януковича, обнародованного телеканалом Al Jazeera.

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть тот документ, который был обнародован в результате расследования Al Jazeera. Обращу ваше внимание на то, что указанный документ не имеет ни подписей, ни печатей”, — сказал заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин на брифинге в Киеве в четверг.

По его словам, подлинность документа будет подтверждена через время, после проведения соответствующего анализа компетентными органами.

Как сообщалось, 10 января 2018 года Al Jazeera опубликовала 95-страничный текст приговора Краматорского районного суда от 28 марта 2017 года, позже засекреченный как содержащий государственную тайну.

На сайте телеканала вердикт суда приведен как на украинском, так и на английском языке. Al Jazeera утверждает, что приговор раскрывает схемы, по которым осуществлялся грабеж государства при Викторе Януковиче, и задается вопросом, почему решение суда было засекречено.

Помимо того телеканал отмечает со ссылкой на юристов и борцов с коррупцией, что вынесение такого приговора без участия компаний-нерезидентов в закрытом режиме дает сильные аргументы этим компаниям добиваться возврата части или всех $1,5 млрд, попавших под спецконфискацию.

Интерфакс-Украина

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.01.2018 13:31 Дядя

Подгорает кое у кого…


11.01.2018 17:02 и так все ясно

Точно подгораете как из текста нужно выбросить РОШЭН и Гонтареву,а для этого нужно время, выводы компетентных органов чтобы не дай бог что то пропустить


11.01.2018 17:20 ШП

если начнут говорить о патриотизме- тогда точно что-то украли.


11.01.2018 17:23 Горловчанин-переселенец

Рошеныч, продавай нах свой 5й канал. Покупай АльДжазиру!!!!Барыги,Лошары жадные.


11.01.2018 17:27 Донбасс

Петруха, Панамскей, продавай к ипеням тот 5й канал и покупай АльДжазиру.Через два дня после перепродажи они запают, что это проделки путена, а генплокулол со справкою дебила все делает правильно.


11.01.2018 18:57 Нумера мадам Циперович

Сифилис штука тонкая -он или есть или его нет. Третьего не бывает

Понимая такую диалектику девачки с нашего борделю и их клиенты интересуются: таки приговор ЕСТЬ или его НЕТ?

Шо там за блох у выгляди лярдов денег ГПУ шукает и какие экспиртизы нужны шоба сказать про иснування приговору или его отсутствие?


12.01.2018 8:54 Было ваше стало нашим

Как деньги общака воровского. Только воры и смотрящие,- президенты. Покажите хоть одного дебила, который не сомневался в том, что Панамский Урод и его банда украдут эти активы. Только не приводить в пример мужичка с родины Гройсмана и ПОрошенко. Там полная печаль. Разобрал дома газовый котел, чтоб не пользоваться газом и не спонсировать Рассею! https://strana.ua/news/116808-zhitel-vinnitsy-razobral-hazovyj-kotel-chtoby-ne-t opit-rossijskim-hazom.html


12.01.2018 13:38 Mikhail

Женя не вішайте Локшину! А то у нас тоді є питання щодо Вашої юридичної освіти. Не позорьте свого батька!


Комментировать