ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Задержаны подозреваемые в организации взрыва у ”Эспрессо”

Правоохранители задержали нескольких подозреваемых в совершении теракта у телеканала “Эспрессо”, еще несколько находятся на территории Российской Федерации.

Об этом сообщает Insider со ссылкой на источник в СБУ.

Собеседник подтвердил озвученную недавно пострадавшим тогда депутатом Игорем Мосийчук информацию о раскрытии теракта у “Эспрессо”.

Также источник сообщил некоторые подробности о подозреваемых. По его словам, речь идет о нескольких гражданах Украины, часть из которых “временно находятся на территории России”.

“Несколько участников преступной группировки задержаны и находятся в СИЗО. В то же время, еще несколько вероятных исполнителей, а также организаторов, находятся на территории РФ”, — сказал собеседник.

Как известно, вечером 25 октября у здания телеканала “Эспрессо” в Киеве произошел взрыв в результате которого погибли бывший сотрудник МВД юрист Михаил Мормиль и охранник нардепа Мосийчука Руслан Кушнир, ранены еще трое, в том числе — народный депутат Игорь Мосийчук, политолог Виталий Бала и местная жительница Надежда Тарасенко.

Взрыв произошел в момент, когда из помещения выходили Мосийчук и Бала.

Правоохранители расследуют дело как теракт.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.02.2018 17:15 Скептик

Это всё самореклама. Только окончательный приговор суда есть показатель работы спецслужб страны. Сейчас это только самореклама для читателей и телезрителей.


23.02.2018 18:31 Квас

Так я не понял, Моисею дали Оскара за фильмы с ним или нет?


23.02.2018 19:35 кто дает дезу

Что то я не понял кто же исполнители если есть только организаторы.Подавая информацию хотя бы вычитывайте содержание.


23.02.2018 22:42 масийчук

Лучше этого правдоруба, тока Петя “не кому не известный”.


23.02.2018 23:15 Там де масийчук......

Я за вооружение населения ВСЕМ. Вплоть до джавелина.

Когда меня учит честности мосийчуки то ийо надо защищатьт!!


24.02.2018 21:04 лучший суд-суд Линча

чмо ляшковское-пидо(моисейчук) неужели ты козлина думаешь что ты кому-то нужен,да и хромает как проститутка;имею право говорить,потому что в Афгане,когда мы подорвались на мине,то в госпитале нас измазали зеленкой,и вся помощь,а осколки говорят-сами выйдут,(со временем что и происходит)и через три дня обратно в горы;так что падаль ляшковско-ахетовская зона тебя хабал заждалась,а твоего шефа отпетушат как суку,оно об этом мечтает……


Комментировать