ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Парламент отказывается реагировать на экстремистский поступок Левченко, – блогер

Верховная Рада Украины, как и правоохранительные органы, до сих пор не отреагировала на попытку народного депутата Юрия Левченко бросить «коктейль Молотова» в толпу людей в ходе противостояния из-за сноса незаконных гаражей в Шевченковском районе Киева. Такое мнение высказал блогер Виктор Савинов на своей странице в Facebook.

https://www.facebook.com/viktor.savinov/posts/1546928415423816

«Прошла неделя с того момента, как экстремист, а по совместительству еще и народный депутат Левченко, поджег и пытался бросить «коктейль Молотова» в толпу людей. И до сих пор никакой реакции ни от правоохранительных органов, ни от Верховной Рады! Получается, что угрожать жизни людей в нашей стране – это норма, так и должно быть. Иначе я никак не могу объяснить молчание правоохранителей, спикера парламента Парубия, главы Регламентного комитета Пинзеника, главы подкомитета по вопросам депутатской этики Папиева. Ответьте – почему Левченко можно бросать «коктейли Молотова» в людей и неужели ему за это ничего не будет?» – задался вопросом блогер.

Он подчеркнул, что на этой неделе в Раде уже состоялось два пленарных заседания, но вопрос о снятии неприкосновенности с Левченко не поднимался. Молчат об этом инциденте и правоохранители.

«Сейчас у ВРУ как раз пленарная неделя, за это время можно было вынести вопрос о снятии неприкосновенности с Левченко в зал и уже проголосовать о лишении экстремиста депутатской неприкосновенности, чтобы силовики могли привлечь его к уголовной ответственности. Но все – и среди правоохранителей, и в Верховной Раде – молчат и ждут, пока люди обо всем забудут, а Левченко с мандатом в кармане и дальше будет творить, что ему заблагорассудится!» – возмутился Виктор Савинов.

Он надеется, что реакция на «выходку» Левченко с «коктейлем Молотова» последует уже в ближайшее время, и за угрозу жизни людей нардеп будет привлечен к уголовной ответственности.

«Впрочем, пленарная неделя еще не закончилась, а за ней очень удачно последует еще одна неделя заседаний парламента. И я очень надеюсь, что Рада, а в частности Регламентный комитет и спикер, таки найдут время и отреагируют на преступление Левченко. Ведь его выходка с «коктейлем Молотова» – это прямая угроза жизни и здоровью людей, что, по моему мнению, как минимум не вписывается в рамки «депутатской этики», а по-хорошему, согласно УК Украины, является основанием для привлечения к уголовной ответственности!» – подчеркнул блогер.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.03.2018 20:27 ЗЛОЙ ДОБРЯК

РАГУЛИ,к кому претензии? Вы этих ебланов сами выбрали.


14.03.2018 20:29 Недоумеваю

ОРД теперь будет регулярно ретранслировать фейсбучные испражнения всякой, выражаясь языком Леонида Даниловича, ср@ни?


14.03.2018 20:47 Жечь людей это срань?

Если срань, то почему молчат будто говна в рот набрали?

Создали быстро комиссию, провели расследование, опубликовали, опровергли или не опровергли

Или “небожителям” не до биомассы с баранами? Типо, поблеют чуток и заткнутся на очередном покращенни.


14.03.2018 20:54 Недоумеваю

А кого сожгли-то? Вата, кончай истерить! Надбавок за усердие все равно не будет.


14.03.2018 20:55 Недоумеваю

А кого сожгли-то? Вата, кончай истерить! Надбавок за усердие все равно не будет.


14.03.2018 21:32 Недодоуменному

Вот и соберите комиссию, покажите не только вате, а и вышивате, что и попыток не было никого жечь, рученятка державного дияча “коктейля молотова и в глаза не видели, а все помыслы нардепа были чисты как слеза немовля и были направлены только на ”покращення”

И всё. Делов то. Или за падло “слугам народа” с биомассой объяснятся?


14.03.2018 21:41 Автандил

По конституции все люди (которые граждане Украины) равны. Ежели ЛевченкУУУ можно кидаться в людЁв коктейлями, то получаИтЬся, что и я могу в него кинуть ”Маргариту”.


14.03.2018 22:22 Выходит, что так

Взірець для наслідування.

Но есть разница. Тебя посадят как террориста и нападника на государственную особу, а этому “борцу за народное счастье” пиплу и пояснять ничего не надо. Перебъется та пипла.

Все по ”европейски”


15.03.2018 1:56 Человек

завалить пидораса и всё, только не хохлам трусливым такое по плечу


15.03.2018 9:23 старый опер

левченко ето тот депутат которого женщина 3 тысячилетия предлагала вынести как козла из верховного совета. депутат отстаивал интересы простых киевлян а его за ето титушки побили нанеся тяжелые увечья. а сейчас чтобы отвлечь внимание от побоев поднимают вой о каком то поджоге. лучшая зашита ето нападение но не в етом случае граждане титушки отвечать все равно придется по закону.


15.03.2018 11:38 Оба-на

Также неоходимо отметить, что непонятное, но временное территориальное образование под названием москальщина/кацапстан (родина москальских тварей)будет в течении 5-7 лет уничтожена и распадется на несколько независимых частей. Народ, проживающий там, станет рабами у новых хозяев — китайцев, чеченов, японцев и Украинцев. Украина возвысится — кацапстан падет, а ватные, пророссийские ублюдки, также временно находящиеся у нас, в Украине — со временем будут выявлены и уничтожены.


15.03.2018 12:32 Старому оперу

Какие интересы он приехал защищать???незаконно построенных гаражей которые люди поставили потому что им просто удобно так было???? Чистой воды пиар.Был бы перелом носа вил у него чуть другой был бы.


15.03.2018 16:50 Самвел

Старому оперу^ Старый опер по моему старый п-р (помидор). Левченко это настоящий титушка. Люди которых вы называете титушками были на работе, законно выполняя свои функциональные обязанности. Поэтому называя людей титушками вникните в значение этого слова. На титушку своим “рукоплудием”(рукописпанием) также смахивает и старый опер. Назвыание опер еще надо заслужить.


15.03.2018 16:54 Самвел

«Тіту́шки» — збірна назва найманців, часто люмпенізованих кримінальних елементів, гопників, молодиків,у тому числі спортсменів, які використовувалися українською владою (Левченко і йому полдібні ) для застосування фізичної сили і участі в масових сутичках; зокрема, для перешкоджання діяльності опозиційних активістів та для дій проти вуличних протестів: провокацій, підпалів машин, залякування, побиття та розгону не санкціонованих демонстрацій, впливу на процес голосування на виборах[ тощо.


15.03.2018 16:57 Самвел

«Тіту́шки» — збірна назва найманців, часто люмпенізованих кримінальних елементів, гопників, молодиків, у тому числі спортсменів, які використовувалися українською владою для застосування фізичної сили і участі в масових сутичках; зокрема, для перешкоджання діяльності опозиційних активістів та для дій проти вуличних протестів: провокацій, підпалів машин, залякування, побиття та розгону не санкціонованих демонстрацій, впливу на процес і т.п…. Згідно даного визначення хто тітушки — Левченко і його послідовник “старій опер”.


15.03.2018 16:57 Самвел

«Тіту́шки» — збірна назва найманців, часто люмпенізованих кримінальних елементів, гопників, молодиків, у тому числі спортсменів, які використовувалися українською владою для застосування фізичної сили і участі в масових сутичках; зокрема, для перешкоджання діяльності опозиційних активістів та для дій проти вуличних протестів: провокацій, підпалів машин, залякування, побиття та розгону не санкціонованих демонстрацій, впливу на процес і т.п…. Згідно даного визначення хто тітушки — Левченко і його послідовник “старій опер”.


15.03.2018 18:06 Старый опер

Самвелу. Не тебе мразь черножопая учить меня жить. Максимум, что ты можешь торговать апельсинами на рынке, а по ночам подставлять ж-пу для таких же п -сов (персиков) как сам. Поэтому закрой свой грязный рот и не тявкай.


Комментировать