ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Скандальный начальник киевской «Укртрансбезопасности» Клянцко внезапно стал миллионером

Скандальный начальник киевской «Укртрансбезопасности» внезапно стал миллионером

Скандальный экс-прокурор Черноморска, возглавивший столичное управление «Укртрансбезопасности» Николай Клянцко позволил себе отдых в элитном пятизвездочном отеле в Барселоне. Об этом редакция 368.media узнала из его поста в Facebook.

Топ-чиновник «Укртрансбезопасности» похвастался отпуском в Барселоне в пятизвездочном отеле El Palace Hotel Barcelona в начале июня 2018 года. Цены на отдых, согласно информации Вooking.com, стартуют от 100 тыс. гривен на двух человек за семь ночей. Средняя цена отдыха – 140 тыс. гривен на двоих за 7 ночей.

Клянцко занял должность директора Киевского межрегионального управления «Укртрансбезопасности», дважды победив в конкурсе, на котором каждый раз переписывались требования к участникам, пока Ноняк не «опустился» всего до одного требования: двухлетнего опыта работы чиновником государственной службы или местного самоуправления. Редакция 368.media уже писала о наличии у Клянцко имущества, не соответствующего его официальному доходу.

В частности, упоминалось о приобретении в 2014 году автомобиля Audi A6 (2013), рыночная стоимость которого составляла около 600 тыс. гривен. При этом его заработок в 2013 году составил всего 156,6 тыс. гривен, а в 2014 году — менее 142 тыс. гривен.

 

Ранее СМИ неоднократно упоминали фамилию экс-прокурора в связи с поставкой контрабандных товаров из Ильичевского порта на промрынок «7-й километр». Якобы он входил в ОПГ «Вуйки» вместе с таможенниками. В 2015 году его отставки требовали активисты «Совета общественной безопасности».

В 2017 году Клянцко заработал на посту в «Укртрансбезопасности» всего 930 гривен. Еще 140,5 тыс. гривен он получил в 2017 году в качестве страховки от ЧАО СК «Арсенал».

Чиновник также получил доход в размере 400 тыс. гривен от продажи авто и еще 5 млн гривен ему подарил его отец Василий Клянцко. Стоит отметить, что Василий Клянцко значится среди бенефициаров тернопольского ЧП «АДВИС-ВВ», которое занималось производством напитков с 2004 года, а с 2006 года находится в состоянии прекращения на основании судебного решения.

Василий Клянцко таже значится руководителем и ликвидатором указанного предприятия. Интересно, что уставной фонд предприятия составляет 1 тыс. гривен, из которых размер взноса родственника составил всего лишь 200 гривен.

Также Николай Клянцко задекларировал 3 млн гривен сбережений и покупку транспортного средства за 2,23 млн гривен. Примечательно, что чиновник решил указать в декларации и мать своего ребенка – Наталью Ярошенко – прокурора прокуратуры Приморского района.

Он отметил, что женщина с 2015 года владеет квартирой на 41 кв.м в Одессе и проживает вместе с ним и дочерью в доме Татьяны Клянцко. Кроме этого, Наталья владеет Audi A8 (2015) за 2,4 млн гривен и хранит наличкой 2,6 млн гривен.  При этом женщина в 2017 году не побрезговала социальной помощью от государства в размере 8,6 тыс. гривен.

Антикор

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.06.2018 19:35 Василь

а ПРезидент був на Мальдівах, а прокурор — на Сейшелах… і Що? немає чого заздрити, ідіть працюйте!


14.06.2018 19:44 Радник Зурян

Не вірю. Це біна людина.

В нього, навіть, шкарпеток не має.

То рука кремля бажає охаяти патріота, з метою дестабілізувати країну.


14.06.2018 21:05 креативненько

рассчитал лохов, и че ? в чем криминал ?


14.06.2018 22:00 Присяжнюк василий

Хуйло обычное. Вид — пресмыкающееся. ЖИВОТНОЕ


14.06.2018 22:46 Человек

туфли могут быть и синими , но сапёром в ООС без носков не берут.

что делать??????

одеть носки и в ООС- сапёром

дать сапёрную лопатку но обязательно одеть носки

носки должны быть зелёные, чтоб сепары не заметили

дать носки, лишить субсидии и поставить на котловое довольствие

научить Родину любить, в зелёных носках под обстрелом.


15.06.2018 9:47 Говда Роман

Прекратите поливать грязью порядочного человека. Что вы все как с цепи сорвались. Пишете — берет взятки. А кто-то из Вас задавался вопросом как можно в этой стране прожить на скромною зарплату государственного служащего. Николай вынужден брать взятки, чтобы выжить. А что? Мы все не без греха. Все кто его знает, могут подтвердить, что он свой парень. С ним и побухать до усрачки можно, до блевоты так сказать, и по бабам сходить. И от друзей ничего не скрывает. Намотал себе на конец одну ерунду нехорошую и друзьям пожаловался. Друзья его в беде не бросили и совместными усилиями у венеролога-эскулапа подлатали. Не будьте злыми. Будьте добрее. Тем более, что Николаю как никогда нужна ваша помощь. Он сильно болен и страдает заболеванием алкоголизм, что объективно подтверждают на фото его черные круги под глазами, свидетельствующие о разлагающейся печени. Оставьте его в покое сволочи!!!


15.06.2018 11:24 +++++++++

Виноват Ильичевск. Аномальная зона. Через три месяца любой прокурор или начальник (начальница) следственного отделения полиции становится законченным педерастом. Понятие морали как атавизм отмирает. Слепить дело- раз плюнуть. Что будет завтра, что спина заплевана- да насрать, живи сегодня. Морда из сюжета-всего то одна из жертв разложения Ильичевском. Через три месяца любого правоохренителя можно вешать- не ошибешься. Узнаете себя, твари отдельные?


17.06.2018 20:58 обыденность украинцев

Взятки не берут только рабы, так как от них ничего не зависит.Их покупают и продают илиже они сами продаются за гречку.


Комментировать