ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Почему Генпрокурор Луценко сотрудничает с ФСБ Российской федерации? (документы)

В это трудно поверить, но украинская генпрокуратура действительно выдала ФСБ РФ Тимура Тумгоева борца чеченского сопротивления, ингуша по происхождению, воевавшему за независимость Украины в составе добровольческого батальона им. Шейха Мансура. Вот соответствующий документ.

 

 

Если еще хоть как-то можно было объяснить недавние экстрадиции турецких оппозиционеров режиму Эрдогана, то столь плотное сотрудничество с ФСБ России, да еще во время войны – иначе, чем предательством назвать нельзя. Да еще, если речь идет о добровольце, который с оружием в руках защищал Украину от России. Сколь глубоко распространяется сотрудничество генпрокурора Луценко и его «команды» со спецслужбами РФ? Ради чего это делается? Ради поддержки политической карьеры Юрия Витальевича? Или просто за деньги? Впрочем, нынешней власти в лице Порошенко и Луценко уже сложно чем-то удивить украинцев.

 

«ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.09.2018 16:02 мирон

Луценко Порошенко агенти ФСБ Росії Людина воювала на боці України і її видали на запит країни агресора? Це не вкладається в голові Ці два -вороги нацїї


13.09.2018 16:52 4kldioer5ojdf93k

Луценко Ю.В.! ЦЕ ПРАВДА ЧИ ПЛІТІВКА? Ви у своєму розумі? Хто Вам дав право видавати ворогу людину яка воювала на Сході України за нас? У Вас криша поїхала чи що? Верховна Рада-негайно тимчасову слідчу комісію і недовіру Луценку Ю.И. Це просто він не знає, що робить.


13.09.2018 19:20 Да потому,

что имеется обычная уголовщина. И хотите или не хотите, но сотрудничать надо по выдаче негодяев. И туда, и оттуда.

Если нет, то не хрен свистеть про то, что страна стала отстойником для воров разных мастей и разных национальных бандформирований.


13.09.2018 19:36 Губит людей не пиво

Куда то бежать надо будет, поэтому готовит лежку. По баблу, уже можно дачку покупать под Москвой рядом с шефом — Яныком


13.09.2018 22:05

А кружку казенную, тримає в себе на столі? Ось, воно вроді б і дрібниця, а як характеризує людину? Обікрав державний заклад, і пишається…


14.09.2018 10:20 Елена Денисенко

Получается,что адвокат Тимура не предпринял никаких действий для того,чтобы человека,который воевал за Украину не депортировали в РФ!Россия любого чеченца или ингуша назовет игиловцем и мы должны верить в этот бред сумасшедших?То,что случилось, считаю чудовищным поступком по отношению к воину,который за нас воевал.Более того..-это не красит Украину в глазах мирового сообщества..не говоря уже о том,что украинцы выглядят теперь предателями в глазах ингушей и чеченцев. То,что произошло на руку только РФ.Читаю форумы..повылазили радикальные исламисты,которые призывают уничтожать каферов. Дебилы и предатели украинские!Что вы натворили??


14.09.2018 13:30 Володимир К.

це просто ппц якійсь. а завтра нас видадуть кацапам, за те, що ми їх братушек мочили на сході України,так виходить?тепер вже настає питання про існування і юрстатус добробатів і взагалі добровольчого руху. їх усіх теж можуть здати моцкалям, як КАрпюка і Клиха!!!


14.09.2018 14:55 кацапездалу в 19.20

Яка нах “обычная уголовщина” ???? ти про шо чешеш ? очі відкрий та м же чітко написані статті — 208, 205.3, 205.5. Кримінального кодексу РФ. - це все політичні статті, такі як підготовіка до територичстичного акту, проходження військової підготвки тощо. Той хто підписав документи про екстрадицію Інгуша тупо не дурачок, а підлий і підступний ворог України, це факт.


15.09.2018 8:14 Сильно возмущенному на 14;55

Ага, за Украину он пришел воевать. Как же. По хрен ему эти все политические обгрунтування и территориальные негаразды страны. Ты для него неверный и не надо сказки рассказывать. Он с таким же успехом и с другой стороны с удовольствием стрелял бы. Джихад он для всех неверных джихад. А его в загробном мире за уничтожение кафиров ждет награда — 72 цноты.

Второе: в стране имеется обыкновенная уголовщина. Каждый день десятки сообщений. В стране не пркращаются дискуссии о том, что страна стала всемирной “малиной” для воров в законе и других преступников рангом пониже. Периодически предлагаются ввести против них законы какие ввел в Грузии Саакашвили.

Вот и возникат вопрос, нужны ли они в державе?

И третье: если ты герой — то молодец. Но геройство это не разрешение на совершение преступлений. И не индульгенция за совершенное


15.09.2018 20:59 Flyer
оприлюднити чиновників міграційної служби, суддів, які відмовили в наданні статусу біженця чи захисту … там сімбіоз зрадників…
16.09.2018 10:08 Елена Денисенко

Сильновощмущенный,Вы Тимура знали лично,чтобы писать подрбные вещи? Братья русские по вере пришли убивать украинцев,а мусульмане пришли к нам на помощь. Тимур воевал молча,без пиара,не занимался уголовщиной.А вот Окуевско-Осмаевская шайка занималась именно тем,о чем Вы пишете после того,как убили Ису Мунаева и Осмаев вместе с Окуевой слили батальон им.Джохара Дудаева. Но из семейной пары лжегероев,селфистов и криминальщиков сделали героев,вместо того,чтобы упрятать за решетку.Убили Окуеву из-за денег,которые она вместе с мужем мыла,но решили кинуть людей. Вы разжигаете межрелигиозную рознь в Украине,работаете на Кремль.


16.09.2018 12:39 Елене Денисенко

Когда в “пионерлагерях” 9 летним детям вдалбливают речевки “убей москаля” это не разжигание межнациональной розни?

Это воспитание патриотизма? В то время, когда русские воюют плечо к плечу с украинцами. Тебя это не беспокоит? Нет?

В отношении “тихого” ингуша Тимура, я могу только предположить, что меньше всего его волнует и волновала территориальная целостность нашей страны. И привело его на эту сторону баррикад скорее всего его прошлое на территории Ингушетии или остальной части РФ. К тому же пан генеральный прокурор хоть и вызывает критику, однако он не полный и не окончательный идиот, чтобы “героев” за без просто так отдавать в Россию. Наверное доказательства настолько весомые, что Луценко вместе с другими устроителями “нового життя” ВЫНУЖДЕНЫ были его экстрадировать.


16.09.2018 19:07 Елена Денисенко

Не генпрокурор подписывал документ о выдаче ингуша,а зам его Енинин,с него и спрос. Меня волнуют все,кто воевал за Украину,но больше всего волнуют ингуши и чеченцы,т.к.стояла у истоков создания чеченских батальонов в Украине. Чеченцы мои братья!А русское братство,также,как и братство казаков,осетин-христиан по вере имела я в виду в их собственных гробах!


16.09.2018 19:07 Елена Денисенко

Не генпрокурор подписывал документ о выдаче ингуша,а зам его Енинин,с него и спрос. Меня волнуют все,кто воевал за Украину,но больше всего волнуют ингуши и чеченцы,т.к.стояла у истоков создания чеченских батальонов в Украине. Чеченцы мои братья!А русское братство,также,как и братство казаков,осетин-христиан по вере имела я в виду в их собственных гробах!


16.09.2018 22:15 Елена

С той стороны, тоже, вроде как чеченцы были, или нет?

Вообще то вопрос стоит о том, имеет право генпрокурор сотрудничать и РФ или нет в вопросах преступности. Ответ один — ДА. Хотя бы с точки зрения того, что обе страны участники Интерпола. Года поллтора назад инфа была, что какого то вора в законе РФ вернула в Украину. И все были довольны.

Да, бумагу подписал Енин. Но без согласования с Луценком и одобрямса гаранта он хрен бы решился эту бумагу подписать. Он что, псих, защитников страны запросто так раздавать направо и налево

Что касается любви этих и не любви тех, то это кому как. Дело вкуса и личных предпочтений. Кто-то любит попа, а кто-то попадью.


17.09.2018 7:14 Елена Денисенко

Против Украины самыми первыми приехали воевать осетины.Это они ездили по Донецку и Луганску,орали о том,что чеченцы. Кремль коасиво разыграл карту:рассчет был на то,что украинцы не разбираются в нацинальностях жителей Кавказа,целью Москвы было и остается поссорить между собой чеченцев и украинцев.Потом приехали дагестанцы воевать против нас. Наши их хорошо покрошили летом 2014,много гробов уехало в Дагестан. Кадыровцы приехали позже,в небольшом количестве.Особо воевать не хотели, приехали скорее попонтоваться,это они любят.После ссоры с Захарченко кадыровцы покинули Украину.


17.09.2018 11:57 Да, уж

Кого только не приносило на это убийство. Натворили бед путины и те кто у власти. Дружно порвали прекрасную страну на куски, превратив друг друга во врагов.

Однако, в любом случае войну надо кончать.

Боже, храни Украину.

За информацию, Елена - спасибо.


17.09.2018 18:37 Анатолий

Эти идиоты не представляют какая месть может быть со стороны мусульман, братьев Тимура Тумгоева.


18.09.2018 0:02 факер

На 22:15 — имеет ли ГПУ право сотрудничать с РФ по каким-либо вопросам во время гибридной войны между Украиной и РФ? Этот вопрос уже сам по себе — признак слабоумия. Пока идёт война между государствами, даже необъявленная, это “сотрудничество” называется по-другому: предательство. Именно так и следует расценивать действия ГПУ. Ясное дело, что Лупатый был в курсе и санкционировал данное действие в устном порядке.. Мерзавцы!.. это удар в спину тем, кто ежедневно гибнет на передовой от пуль ихтамнетов. Потому и никаких действий не предпринимается для восстановления порядка на Донбассе. Нынешним властям нужна не победа, а ООС-АТО и контрабас.. 5 лет проволынили и ещё столько же продинамят, вторую каденцию.. А куда спешить??


Комментировать