ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Зам Грицака задергался в ожидании “предъявы” от НАБУ

Первый замглавы Службы безопасности Павел Демчина заявляет, что НАБУ подготовило ему сообщение о подозрении, и называет это преступлением
 
Об этом он сообщил в своем заявлении, которое опубликовала в Facebook пресс-секретарь спецслужбы Елена Гитлянская, передает “ДС”.
 
Согласно документам, Демчина обратился с сообщением о преступлении к генпрокурору Юрию Луценко и его заместителю, руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.
 
Отмечается, что 7 сентября детектив НАБУ Сергей Яндюк составил сообщение о подозрении в незаконном обогащении Демчины и в тот же день направил документ на согласование в САП.
 
“Как мне стало известно от моих адвокатов, текст подозрения основывается исключительно на внесенных в него заведомо недостоверных данных относительно моего совместного проживания с гражданкой В. в период с 2010 по конец 2016 и выдумок детективов о возможном наличии у меня и В. общего имущества”, — говорит заместитель главы СБУ.
 
Демчина утверждает, что с 2012 года между ним и Ольгой Воловчук отсутствуют семейные отношения, они не ведут совместное хозяйство и не имеют общего быта.
 
Заместитель Грицака говорит, что следователи не приняли меры для установления его места жительства, в частности, не допросили соседей.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.09.2018 12:56 papik66

вот уже и указания пошли. на орд как-то так красиво расписали схему контрабанды с участием указанного лица. и что. ни на кого это не возымело впечатления? читайте закон. там все написано. публикации в сми и так далее. ждем еще одной отмазки.


13.09.2018 15:06 Илья Кива

Голосуйте за меня! Илья Кива- Ваш спаситель! Ваш кандидат!


13.09.2018 20:48 И с чего бы ему дергаться?
Представляете, девочки, вчера вечером ко мне зашел Фима за солью… А у меня ни соли… ни желания…
13.09.2018 21:18 Василь козак, ну той з ВРУ

Що ті НАБУїни там курять? Є висновок експерта?


14.09.2018 9:05 адвокат Константин Кравчук

…слили…им (НАБУ) хоть рот скотчем заматывай…..


14.09.2018 11:42 мент

Вы посмотрите какое заявление оформил этот СБУшник, написал все свои подвиги, вроде мальчика обидели, а он в ответ давай хвастаться всеми показателями работы за всю карьеру. Сколько ты с людей побрил денег и сколько это сделали твои тупые подчиненные “Кашники”, луче дописал бы в этом заявлении. Бедная овечка, таких СБУшников только ебать и ебать и ебать нужно, он пишет как на телефоны его близких трафики и мониторинг НАБУшники брали и этим нарушили права других людей. Это он вспомнил про права конституционные граждан, асами как проводите НСРД на 10 дней без санкции судов под единую фабулу “тероризм”. Как за лаве проводите в прошлом “литерные” мероприятия, как подставы лепите через штыков и барабанов тупорылых наркоманов. Вы покажите свой автопарк, дома, рестораны и курорты где отдыхаете за столь нищенскую государственную зарплату.


14.09.2018 18:15 Автандил

Демчина утверждает, что с 2012 года между ним и Ольгой Воловчук отсутствуют семейные отношения

Таки да-а-а-а… Семейных нема, токо половые, а за них нету у вас статьЙЁВ…


14.09.2018 20:16 Хто девушку пользуит, тот на ниьйо дикларацию записываит

Dura lex — sed lex!


Комментировать