ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Традиция и порядок» против «шестерки» Юрия Енакиевского – Николая Щура

Живет в Киеве один интересный гражданин с говорящей фамилией Щур. Николай Щур. То бишь – крыса. Надо сказать, что Николай полностью соответствует своей фамилии, даже «погремухи» не нужно. Николай умеет «крысить», точнее, не может не крысить, даже если его бьют. Сейчас он активно «крысит» долю, которая причитается Киевской горадминистрации с совместного бизнеса со Щуром в подземных переходах. Щур, как крыса, умеет исподтишка кусать и гадить. Как это было во время Майдана, когда он за деньги организовывал «титушек» на Антимайдан. Как крыса он умеет вовремя смыться, когда чувствует опасность. Как правило, Щур убегает в Москву, где живет его «крысиный король» – Юрец Малой, он же Юрий Иванющенко. Ну и как заправская крыса, Щур превратил киевские подземные переходы в натуральные помойки. Причем, все ругают за это Кличко и Палатного, хотя на самом деле весь этот бардак, «неучтенка» и крысятничество вызваны исключительно деятельностью жадного Щура.

 

Однако, в последнее время Щур, как сортирная крыса, надышавшаяся испарений – обнаглел. И стал выползать в люди и даже пытаться себя представит не крысой, а чем-то более крупным, вроде гиены. Так, Щур, возомним себя Рембо после хорошей дозы экстази, избил полицейского прямо в участке. Сейчас по этому делу идет суд, но Щур через многочисленных знакомых-сепаров пытается вопрос закрыть. Затем был интересный случай, когда подручный Щура, некий клоун по кличке «Вирус» выстрелил из гранатомета в здание «Киевгорстроя». Что удивительно, претензий к этой парочке у правоохранительных органов почему-то нет.

Еще более странно то, что Николай Щур является чуть ли не официальным представителем Юрца Малого в Киеве. Он ведет его дела, отвозит регулярно в Москву деньги, пытается вкладывать деньги Юрца Малого в киевских политиков и криминалитет.

В конце концов дикость того, что откровенный сепаратист, «постпред» Юрия Енакиевского свободно живет и действует в Киеве напрягло молодежную организацию «Традицию и Порядок». И они начали акции прямого действия с тем, что бы правоохранительные органы наконец занялись енакиевской «Крысой».

(продолжение следует)

 

 

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.09.2018 10:22 Комментарий

Так а чего же наши правоохоронци такие не живые?


26.09.2018 10:54 Патриот

Коля Щур авторитет, никогда не включающий заднюю, видел как он чеченцу на голову насцал


26.09.2018 11:06 Мел Гибсон (патриот)

Я видел как Коля насал на голову Трампа. Коля является главой пяти семейств Гамбино, Карлеоне, Мазини, Хуини и По пиани.


26.09.2018 11:47 Лаки Лучано (счастливчик)

Знаю Колю по боевым стрелкам. Не советую с ним шутить, он очень серьезный человек. Физическая, психологическая подготовка Николая Щура не имеет равных в мире. Человек мышца! Ежедневные тренировки обычных физических упражнений на силу, ловкость и выносливость плюс рукопашный бой и самооборона без оружия, навыки выживания в полевых и экстремальных условиях. Альпинистская подготовка, пересечение водного пространства в полной экипировке, все виды стрелкового оружия, а также постановка палаток, рытье укрытий в снегу и в земле, отъем оружия, методы засад и внезапных атак, действия в горах, в лесу, в воде, в снегу. Плюс лыжная подготовка.


26.09.2018 12:55 иннсайдер

Заедьте по месту проживания луче к элите и группировке — мастакам омывания денег с переходов в КГГА а именно Бродскому Александру Яковичу его брательнику Бродскому Вячеславу, Ищенку Валерию Александровичу, Палатному Артуру Леонидовичу, они Вам больше расскажут как это делается. Эти парни у истоков стояли и все это организовывали, а Щур это просто прокладка был. Потом заедьте к следаку Генеральной прокуратури — латентному миллионеру Котецю Евгению, он тоже может что то расскажет интересное, как денюшки зарабатывали миллионами с этих типа сепаров, там их просто разували и раздивали на бабки, а эти уголовные производства во отношении типа сепаров только инструмент зарабатывания денег.


26.09.2018 13:56 Вопрос Никонову

Это что призыв в незаконный способ с помощь оргруппировок штурмовиков сотворить законность?

А на хрена тогда правоохренители?


26.09.2018 14:42 Холодильник - победит!

Россия согласится с введением миротворцев и это -неизбежно, она уже поняла, что ничего изменить в Украине не сможет. Ничего. Она обязательно пойдет на уступки, потому что оккупированный Донбасс для нее – слишком тяжелое бремя. Россия обременена санкциями, содержанием этих территорий в том числе и Крыма. И нынешняя ситуация с захваченным Донбассом для российской экономики и РФ в целом, как чемодан без ручки. РФ хотела максимально навредить Украине, и россияне в ближайшие полгода-год еще не будут идти на уступки, а потом обязательно пойдут. Но это сейчас сильно дорого для РФ. Поэтому Кремль сконцентрируется только на дешёвых во всех смыслах информационных провокациях, которые России по сути уже ничего не дают. Ничего. Всё это просто надоело и бесполезно.


26.09.2018 15:35 близкий

коля жмет от груди 200 кг и рвет одним ударом боксерскую грушу. когда коля идет по улице у ильи кивы уши прижимаются, а когда коля щур бросает взгляд на киву, тот обкакивается.


26.09.2018 16:47 Илья Кива

Я прошёл три войны! Я в танке горел! Я был в плену! Я сидел в тюрьме! Я бесстрашный! Я посажу всех щуров и крыс в тюрьму! Даю слово офицера!


26.09.2018 17:44 Илья Кива (настоящий)

Я проводил наступательную операцию с трех направлений! Я проводил десантирование из парашута! Я имею педагогическое образование! Я педагог рукопашник! Лжекива я тебя заставлю випить ящик пова из АТБ, и обосатся! Даю слово офицера ДПЮ!


26.09.2018 19:13 Павел

Коли Микола ріже цибулю — вона плаче!


26.09.2018 20:38 пращай писдливая раSSея

а “Боширов” оказался то не просто ГРУ-шником, а спецназовцем ГРУ, которого указом Хуйла сделали “Героем РоSSии”. Вот такие вот любители шпилей работают в фитнес-центрах ПидароSSии. кстати ентот боширов похож таки на караванского стрелка…

А чурка Хуйло ж пиздел, шо они ж гражданские. ёп-т . скоро узнаем кто такой ”Петров”…


26.09.2018 21:13 Вирус

Кто финансирует Традицию и Порядок? Или скажете за взносы членские финансируется?


26.09.2018 22:50 Илья Кива (настоящий)

Я подтягиваюсь на на турнике 30 раз, а Коля 50. Даю слово офицера МВС, что я подкачаюсь и буду сильнее Щура на 0,5%.


29.09.2018 16:35 Ghjkkhfd

Холуй и питух Юрца Енакиевского! Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР и работает на фсб России!!! Вся его шелупонь спокойно живет в Киеве!!! Пока этот ублюдок и холуй Януковича спокойно живет в Монако! Где работа НАБУ???!!!!! Так как МВД ГПУ СБУ ПРОДАЛОСЬ ЕНАКИЕВСКОМУ!!!!! А Коля смешной холуй и клоун!!! Впрочем как все Енакиевские!!!!


1.10.2018 15:25 Активист

Смешные коменты)))) у Юры можете только отсасать крысы с майдана))))


1.10.2018 19:28 Kfiokjc

Где этот смешной ублюдок Юра ?!?! Питушара в Москве сидит в гостинице не может выйти чехов боится! Донецкие мусарские блатные питухи !!!


Комментировать