ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Проросійські ЗМІ потрібно закривати. Це питання виживання країни

Брав участь у дискусії на тему: чи потрібно закривати пропагандистські проросійські ЗМІ в Україні. З хорошого. Ніхто з 12 людей не сказав, що російська пропаганда – це добре. З поганого. Більшість людей в студії уперто твердили про свободу слова. Хоча до свободи слова пропагандисти “русского мира” мають таке ж відношення, як морські свинки до моря. Ми наполегливо намагаємося грати в шахи і дотримуватися стандартів вільного суспільства. А з нами грають у “чапаєва” і без проблем виносять з дошки наші слабкі демократичні фігурки тоталітарним напором брехні і мракобісся. На жаль, російська пропаганда – це не право людей на іншу точку зору. Вона вбиває. На Донбасі вистачило лише декількох місяців безвладдя і кілька тисяч російських окупантів-наставників, щоб українці взяли в руки зброю і почали вбивати інших українців. Тому для мене питання: потрібно закривати проросійські ЗМІ чи ні, не стоїть. Потрібно однозначно. Це питання виживання країни. Добре, що зараз займаються законом про іноземних агентів. Він допоможе перенести емоційну і політизовану дискусію про те, чи є конкретне ЗМІ пропагандистським, в юридичну площину. Завдяки аналогічному закону в Штатах зараз горить дупа у Манафорта і підгорає у самого Трампа за зв’язки з Росією. Якщо закон про іноземних агентів буде якісним, він змінить все. Нікого не хвилюють протести під вікнами “Інтера”. Покричать і розійдуться. Ну, може, наб’ють обличчя якомусь умовному Піховшеку. Організаторам проблеми найманих пропагандистів по-барабану. А ось коли за пропаганду “русского мира” самі організатори зможуть реально сісти на пару років, контент українських ЗМІ суттєво зміниться.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

5.10.2018 11:20 Украинские ебанаты на марше

Правильно,побратымэ! А хто проты — тих фэкалиямы полываты,як рашынськых послив нэщодавно! СУГС тры разы!


5.10.2018 11:29 Патріот

І ще,друже, треба змінити національного костюма, шоб 2-3 балони з гівном завжди біли при собі, на всяк випадок, бо ой скільки сєпарів крутяться навколо. Жах!!!


5.10.2018 12:42 атимусор

Що робити пересічним українцям, коли 80% відцотків сепари?


5.10.2018 13:44 Верной дорогой идете панове!

Закрывать «пропагандистські проросійські ЗМІ в Україні» конечно же надо (причем вместе с журналистами), потому что в революционной борьбе за европейские ценности и демократические идеалы, надо приобретать и иметь опыт закрытия неугодных партий, внесудебного разбирательства с неугодными, закрытия противоречащих «единственно правильному курсу» СМИ.

Ведь сегодняшние соратники завтра могут стать врагами, и тогда при наличии сегодняшних прецедентов уже никто не будет удивляться и возмущаться, если их объявят пророссийскими агентами и разгонят их партию и их СМИ, а самих их тоже по законам военного времени.

Следующим этапом необходимо начать создавать легендарные образы революционеров и самых активных патриотов.

Революционеры со временем дорожают, в смысле требуют себе высокие чины и обширные льготы, при этом они все больше ляпают своими языками и зачастую невпопад.

А подрастающая патриотическая молодежь более послушная (потому что тупая), но ей хочется кушать, а кормушки разожравшиеся революционеры позанимали.

Поэтому дешевле и правильней будет, если для воспитания молодежи появятся светлые образы революционеров, которые можно будет посетить в виде памятника с могилой.


5.10.2018 13:52 «Для русских даже ад не страшен»: иностранец рассказал об увиденном в Росси

Несколько лет назад немец по имени Пайффер решил открыть свой бизнес в России. Уже больше десяти лет у него развивается успешный бизнес в Берлине.

Вот немец и решил попробовать свои силы в непредсказуемой России. Конечно, поначалу ему было страшновато ехать в нашу страну, но открывать новые горизонты он хотел больше.

На целых два года Пайферу пришлось переехать в Россию. Доверить открытие своего бизнеса никому он не мог. В Берлине за главного на предприятии остался старший сын, который прекрасно справлялся со своими обязанностями.

За два года немец смог лучше узнать россиян и страну. Русских Пайфер стал не сразу понимать, так как мышление и поведение нашего народа сильно отличается от немецкого.

Если немцы думают преимущественно головой, то русские часто используют интуицию. Часто именно интуиция помогает россиянам достигать вершин. Да и вообще немец уверен, что россияне с легкостью справляются с любыми трудностями.

«Русские никогда не опускают руки, даже в самой тяжелой ситуации. Это отличное качество, о котором немцам только мечтать. Если бы россияне впадали в депрессию, то страны Запада уже давно их задавили. Даже на введенные санкции им наплевать. Санкции наоборот объединили русских. Напугать их никто и ничто не сможет. Для русских даже ад не страшен.

Они могут отказаться от благ, к которым привыкли. Стоит отметить, что многие жители России готовы отдать последнее, что оказать помощь кому-то», — рассказал Пайфер.

Немца удивляет открытость русских и способность помогать друг другу. Пайфер уверен, что благодаря таким качествам россияне одержали победу в ВОВ и могут пережить любые катаклизмы. Иностранец даже и представить не мог, что после 90-х годов Россия сможет подняться с колен.

«Россия не только поднялась с колен, но и стала развитой страной. После такого упадка не каждая страна смогла бы оправиться. Выход из ситуации они всегда могут найти и для меня это удивительно. За два года в России понял, что эту страну никто не сможет победить», — сказал немец Пайфер.


6.10.2018 10:53 Ігор

Так. А ще, ще… Давайте книжки попалимо… І… , школи та церкви попалимо, Харків нахрен зтерти разом з… Не, ну Одеса хай лишається, ми ж не тварини, і треба десь відпочивати…


6.10.2018 11:04 тупаки

це як 80% чи ви всі дебіли , сосунки бендерскі , чи ви країну спутали там в копанках було краще в мріях, а тут на воздусі зовсім друге


6.10.2018 12:41 23

Мне только вот интересно как этот немец Пайфер научился пользоваться русским дворовым клозетом с деревянной защелкой с внешней стороны? Наверное, поначалу плакал, бедняжка?


6.10.2018 15:01 :-)

У каждого немца имеется украинский гастарбайтер — профессиональный поповытиратель.


6.10.2018 15:13 Известный

Пусть немец незвездит либо осознано либо неосознано про непобеждённую неоккупированную Россию! Его соплеменники высокообученные агенты Рейха давно заняли самые высокие посты в России! Но всё равно делайте выводы о немецком складе ума и хитрости и о характере поведения! Немецкий Рейх и агентура иобличены и более неспособны удерживать народы СССР и ЕС в неведении! Далее немецкая агентура будет выводится со всех постов либо свергаться угнетёнными!


8.10.2018 22:39 Не закрывать Росми нинада, и попов ивоннных тожа нинада

Женщина в Киево-Печерской Лавре: “Российская армия нас пришла лечить от грехов. Бог ее привел.”

Как на это видео отреагировали в Сети: “Як же ж їх зазомбували, московські попики…. тут у нас непочатий край роботи…”, “бог их, бл@дь, привёл… а украинский солдат отправит обратно”,

“На фронт бабенку, мозга сразу на место станет.”, “Путин – лекарь от бога. Приходит туда, куда бог велит и калашами и градами лечит народы от грехов! Супер!”, “Типичный представитель класса првославнутых зомби. Только вот бог у них что-то очень странный – только за российских бандитов. Все остальные вокруг должны каяться и признавать свои грехи. Идите на х@р вместе со своими добрыми тупыми глазами!”, “Православие головного мозга в запущенной стадии”.


9.10.2018 15:36 а как то так

Власть захлебывается страхом, поэтому репрессии будут нарастать — мнение НФ и БПП уже давно совсем не партнёры, но опасные и кровожадные внутривидовые враги. Впрочем, понимание того, что по отдельности их схарчат прямо здесь и сейчас, а некоторых и вовсе показательно распнут прямо на трибуне ВР, заставляет их, скрепя голодными зубами, объединяться, забывать о личных обидах и принимать все более репрессивные и запретительные инициативы.

Это же банальная жизненная аксиома). Если ты не можешь продать собственную эффективность, продавай страх/раскол, а также побольше примитивного словобольства). И главное — закукливайся окончательно в собственном мире с идеальными профи «лизательного искусства». Вот почему, все что сейчас интенсивно происходит — все эти нарастающие поиски «врагов народа», ультра-патриотические накачки и даже закрытие части медиа/поля – все лишь прямое следствие страха. Банального, неосознанного, но весьма ощущаемого даже мелкими нервными волокнами страха перед будущим, которым явно захлёбываются члены правящих команд…

Такое оценки озвучил в ФБ популярный публицист Михаил Подоляк.

Общие рейтинги — с печатью любой со/лаборатории — доказывают фундаментальную несостоятельность объединённой «партии власти» как ситуативного «гос/менеджера» и ее неспособность обеспечить себе длительное существования в политике. Они не имеют ни малейшей шанса сохраниться в нынешнем виде.

А это всегда проблема для общества. Ребята вкусили понтов, бесконтрольности, дармовщинки, возможности сидеть в бюджетной жратве, но главное они категорически не хотят возвращаться на свои никчемные мусорные свалки, из грязи которых превратились в князей)…

НФ — идеальная дорога к политическим могилам. БПП же выродится в нечто сектантское и с большим трудом получит свои 4,5% при проходных 5).

Тем не менее, они будут сражаться за «финальные условия», хотя их неэффективные решения слишком очевидны, а количество фэйлов будет только нарастать. Потому что паника. И потому что мозгов совсем нет. И потому что советники сами в панике. И потому что денег жалко (подсознательно ведь ребята сами не верят, что можно всех переиграть)…

Я бы выделил ещё одну парадоксальную вещь, которая поедает остатки их вчерашнего всесилия. Внутри условной «партии власти» все друг друга люто ненавидят. Съели бы и не подавились. НФ и БПП уже давно совсем не партнёры, но опасные и кровожадные внутривидовые враги. Впрочем, понимание того, что по отдельности их схарчат прямо здесь и сейчас, а некоторых и вовсе показательно распнут прямо на трибуне ВР, заставляет их, скрепя голодными зубами, объединяться, забывать о личных обидах и принимать все более репрессивные и запретительные инициативы.

Почему зубы голодные? Потому что жратвы все меньше… Отсюда простые выводы.

Количество репрессий будет нарастать. Другого пути у них нет… Количество неадекватных решений будет зашкаливать… Количество решений, которые потребуют немедленного пересмотра, сильно разбухнет… Количество уличных конфликтов будет безумным…

И самое главное — мы обязательно вернёмся в повестку весны/лета-2014. Только все это будет уже без романтизма и ожиданий, а карикатурно радикально и кроваво. Классическое такое «разделяй и властвуй» в самой конкретной волчьей форме…

С другой стороны, идти по этой дороге — это совсем не понимать страну, где ты министеришь или президентствуешь). Но ведь только по этой дороги ОНИ и пойдут…


9.10.2018 21:58 23

Для 15:36.

Ты о чем стонешь, ущербный? Судя потому, что без ника, ты обыкновенный трехдолларовый троль. Не знаю чей, отечественный или поребриковый. Но это и не важно. Ход мыслей понятен, намерения ясны. Фиг вам, большой и теплый. Все будет у нас ОК. Жалко не пересажали вашего брата в 2014. А надо было. Один Ефремов за всех отдувается. Кстати, и Юлю зря выпустили.

Нельзя в одну реку войти дважды. Российская империя обречена. Так что, как говорил ваш Пу, как ни одевайся на брачную ночь… Дальше ты знаешь, ущербный.


10.10.2018 10:50 ПОЦ

Для 9.10.2018 21:58

Если верить вам рагулистым кретинам, то Российская империя пятый год все обреченней становится, а Незалежная все больше рассветает.

Не знаю, что вы рагули курите или пьете, а скорей всего у вас потомственный идиотизм из-за многовекового проживания на йододефицитных землях, но в реале с указанными странами все в точности наоборот.

А ОК у тебя будет, когда ты своими выродками своим же дерьмо и задавишься, и судя по всему это произойдет в ближайшие месяцы.

Ну а нет готовься отдуваться, тебя кретина я думаю отъезжающие в свои чартеры не возьмут.


10.10.2018 11:02

“Ымперия” — шариковы с тужурок не вылезли.


10.10.2018 11:26 Проц

Последняя осень. Горим, взрываемся, аварии, дороги, убийственные пенсии, галопирующие цены, миграция, болезни, преступность. Словом, не рай. И все телеканалы виноваты, они не поют Слава Президенту. Закрывать и строить гиперлуп- транспорт без окон.


10.10.2018 11:37 жывотное

Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. Уж даже и не знаю, кто они были там, по виду – то ли белогвардейцы, то ли хиппи какие-то, так и не разобрался, стоят себе сзади и ебут. — За что, говорю, вы меня ебете-то? На тюрьме ведь не положено вот так вот просто хватать невинного человека со шконки, тащить в угол, как мелкий ублюдок свою нелюбимую куклу, и безнаказанно ебать. — Не мы тебя ебем, отвечают мне, а я тебя ебу. Я тут один. Все остальное – аберрация, дифракция и интерференция. Физические феномены и зрительные иллюзии. А ебу просто так. Натура у меня такая зловредная, чтобы ебать. Ни хуя себе, думаю, феномены и иллюзии. Этак с выпадающими геморроями и трещиной анального отверстия на волю откинуться можно. И куда администрация смотрит? Посадили в одну камеру со сластолюбцем. Надо будет жалобу написать, чтобы ему хотя бы бром в еду подмешивали, или, там, яйца в изоляторе отбили. — Ох, говорит он, что-то никак кончить не могу. Вроде и не ебал давно никого, а все равно не идет. Тяжелый ты, говорит, какой-то человек. Прямо как радиатор парового отопления. Ну ты хоть подмахивай что ли, отмучаемся оба поскорей, да разойдемся. — А ты, говорю, брось меня ебать и не мучайся. — Я бы, говорит, рад бросить, да не могу. Характер у меня, понимаешь, такой вредный. Вот хоть ты тресни, надо мне тебя выебать. Причем до конца.


10.10.2018 11:41 Украинские ебанаты на марше

Дарова,тубильци))) Видели как на 112-м смешномовной Ницоихе ведущая солёного за щеку присунула,отказавшись хрюкать на дэржавний? У Ницоихи пригорело,бггг))) закрывайте нахуй 112-й,шоб войны падлы нэ паплюжылы пацреотив!!! Сожгите 112-й нахуй,покажите Европе кто тут господар,блеать!!!!


10.10.2018 11:41 Украинские ебанаты на марше

Дарова,тубильци))) Видели как на 112-м смешномовной Ницоихе ведущая солёного за щеку присунула,отказавшись хрюкать на дэржавний? У Ницоихи пригорело,бггг))) закрывайте нахуй 112-й,шоб войны падлы нэ паплюжылы пацреотив!!! Сожгите 112-й нахуй,покажите Европе кто тут господар,блеать!!!!


10.10.2018 11:42 Украинские ебанаты на марше

Дарова,тубильци))) Видели как на 112-м смешномовной Ницоихе ведущая солёного за щеку присунула,отказавшись хрюкать на дэржавний? У Ницоихи пригорело,бггг))) закрывайте нахуй 112-й,шоб войны падлы нэ паплюжылы пацреотив!!! Сожгите 112-й нахуй,покажите Европе кто тут господар,блеать!!!!


Комментировать