ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Подчиненный Насалика Максим Федотов хочет получить контроль над половиной газовых месторождений Украины

Подчиненный Насалика Максим Федотов хочет получить контроль над половиной газовых месторождений Украины

По информации источника в минэнергетики, директорат под руководством Федотова ведет целенаправленную политику по созданию схемы перераспределения лицензий на разработку месторождений газа

Генеральный директор директората ископаемых видов топлива Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Максим Федотов вместе со своим партнером Эдуардом Прутником хотят получить контроль над половиной газовых месторождений в Украине. Об этом сообщил источник в министерстве энергетики Украины, пишет издание enovosty.com.

«Директорат под руководством Федотова ведет целенаправленную политику по созданию схемы перераспределения лицензий на разработку месторождений газа. Главная цель Федотова – «отжать» лицензии у бизнеса и застопорить за своими структурами. Пока непонятно, Федотов это делает самостоятельно только для себя и Прутника, либо же в таких комбинациях заложен интерес министра Насалика», — говорит источник.

Ранее в интервью изданию «Остров» Максим Федотов заявил, что действующая система выдачи лицензий на разработку газовых месторождений устарела и не отвечает обеспечению энергобезопасности Украины.

«Это (выдача лицензий на разработку газовых месторождений – Ред.) вопрос энергобезопасности. Дело в том, что на сегодня сложилась ситуация, когда из всех выданных лицензий на разработку месторождений, работают меньше половины. Остальные лежат мертвым капиталом, хотя, если бы они работали, это позволило бы нам сократить, или совсем прекратить импорт некоторых энергоресурсов», — заявлял в интервью Максим Федотов.

В министерстве энергетики заявление Федотова об энергобезпасности назвали попыткой скрыть истинные намерения по перераспределению газового рынка.

«Ну где Федотов, а где энергобезопасность Украины? Этот человек работал вместе с Александром Януковичем и на пару с ним до сих пор возит уголь из оккупированных территорий. Федотов ходит по министерству и с удивленным лицом рассказывает, что нечестные люди необоснованно обливают его грязью. Хотя все прекрасно понимают, что и для кого делает в министерстве Федотов», — говорит источник.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что уголь из неподконтрольных территорий в Украину попадает через компании-проводки, которыми владеют сын экс-президента Украины Александр Янукович и Максим Федотов.

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

31.10.2018 11:36 валити всіх

від вальцманів авакових до насаликів матіосів і аж до місцевих та селищних рад-


31.10.2018 12:36 Илья Кива

Я бил Насалика год назад! Побью ещё раз! Даю слово офицера!


31.10.2018 15:57 ПРОТИ КОРУПЦІЙНИХ ПРОКУРОРІВ !!!

УВАГА! УВАГА!

Корупціонер Володимир Бедриківський знову в дії, і збирає «Кеш» Нещодавно стало відомо, що В.Бедриківський знову збільшив свій матеріальний статок за рахунок закриття кримінального провадження № 22018000000000162, яке розслідувалось слідчими Служби безпеки України за ознаками злочину, передбаченого ч. 3 ст. 110-2 КК України за фактом збереження посадовими особами ПАТ «Концерн Галнафтогаз» контролю над діяльністю мережі АЗС на тимчасово окупованих територіях АР Крим та сплати до «бюджетів» окупаційних адміністрацій відповідних податків. Ми говоримо правду, а не продаємо душу. Усі небайдужі! Збираємось 02.11.2018 року о 9-год. під будівлею Генеральної прокуратури України на акцію протесту «ПРОТИ КОРУПЦІЙНИХ ПРОКУРОРІВ»


3.11.2018 11:49 :-)

Вам то что за дело кому принадлежат или будут принадлежать добыча газа?Государство уже объявило цены…


4.11.2018 12:40 вся правда

www.youtube.com/channel/UCXyg8BmjJiUy3Pdzy3atOSg


5.11.2018 19:28 !!!

В місті Житомирі вирубили величезний кусок лісу,заступник міського голови побудував будинок:м.Житомир,район Королевськоі бочки (Вул.Івана Гонти).І нічого,живемо)


Комментировать