ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Константин Ващенко: Если липовый диплом директора ГАСИ Кудрявцева подтвердится, он будет уволен

Если факт подачи поддельного диплома подтвердится, то глава Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) Алексей Кудрявцев будет уволен.

Об этом OBOZREVATEL сказал глава Национального агентства по вопросам государственной службы Константин Ващенко. Комментируя документы о якобы поддельном дипломе главы ГАСИВащенко пояснил, что сейчас начато дисциплинарное производство.

Комиссия по вопросам Высшего корпуса госслужбы должна провести производство — взять объяснение у Кудрявцева, проанализировать материалы, связанные с ним, а затем предложить санкцию. Сразу скажу: если все подтвердится, то законом предусмотрена единственная санкция — увольнение”, — пояснил Ващенко.

Напомним: в ответе на запрос ректор Технического университета Молдовы заявил, что в указанный период Алексей Кудрявцев в этом вузе не обучался и диплом на его имя не выдавали.

 

Кудрявцев занимает должность председателя ГАСИ с 26 июня 2015 г. согласно распоряжению Кабинета министров Украины №632-р от 26 июня 2015 г. Для выполнения обязанностей руководителя центрального органа исполнительной власти (которым является ГАСИ) Закон Украины “О государственной службе” требует наличия высшего образования не ниже уровня магистра.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее премьер-министр Владимир Гройсман выразил недовольство работой ГАСИ. Он призвал главу ведомства более усердно работать над наведением порядка.

Напомним, что руководителя ГАСИ в Херсонской области Сергея Циклинского задержали при получении взятки в размере $4,5 тыс. за согласование разрешительной документации. Чиновник, будучи на посту всего 21 день, установил новый коррупционный рекорд в Украине.

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.12.2018 15:25 бывший

Уволить Кудрявцева — пол дела. Необходимо разобраться, как с липовым дипломом он попал на госслужбу, почему не проведена проверка о его образовании. И это не все. Занимая эту должность, Кудрявцев получал высокую зарплату, премии, надбавки. А это уже хищение. Плюс — использование заведомо фальшивого дирлома


3.12.2018 17:17 Бувшому

Розумно і кваліфіковано. Виникае питання як взяли на роботу. При спілкуванні з Кудрявцевим стае зразу зрозуміло, що у людини немае фаху. Потрібно також приділити увагу злочинному посередництві його сина Ігорю Кудрявцеву. Він посередник між забудовниками і батьком в отриманні грошових коштів (хабарів ).


3.12.2018 18:41 пачую кожнага

Чем отличается диплом, полученный заочно(на платном потоке) от диплома купленого в переходе метро,ни тот ни тот знаний не дает, Но, помню случай со мной, мой начальник, купивший диплом(доказано кадрами)доставал меня тем, что я не могу занимать должность, потому как у меня техникум,Но не мог меня убрать, так как я атестацию проходил нормально, а он по связям(золотил руку), и в конце концов у него получилось,Он с купленным дипломом остался, дело было в Укрпочте, в одной из обласных дирекций.(не потому ли там теперь коллапс?)


3.12.2018 19:58 Небайдужий

Всім відомо, що Володимир Бедриківський прийшовши до ГПУ призначив на усі керівні посади наближених до нього осіб. Але не всім відомо, що ці «наближені» до В.Бедриківського прокурори зовсім не з’являються на роботі, та користуючись підтримкою останнього, вирішують особисті питання у робочий час. В той час, коли більшість прокурорів Управління нагляду за додержанням законів органами ДФС сумлінно виконують свої службові обов’язки, приділяючи роботі навіть свій особистий час, «харківські орли» В.Бедриківського – Олексій Пономарьов та Олексій Мицай склали для себе дуже «розкішний» режим роботи, з’являючись об 11 годині та залишаючи робочі місця о 17 годині. В цей же проміжок часу, останні встигають вирішувати дуже багато особистих питань поза приміщенням ГПУ. Крім цього, Пономарьов та Мицай не забувають кожні вихідні відвідувати свої родини у м. Харків, виїжджаючи з роботи у п’ятницю з 13 годин, фактично прогулюючи пів робочого дня. Де реакція на вищезазначені прогули з боку їх безпосередніх керівників Володимира Бедриківського та Юрія Луценка? Адже своїми діями О.Пономарьов та О.Мицай фактично щороку наносять збитки державі, яка виплачує їм немале грошове забезпечення у розмірі понад 500 тис. грн. кожному. От, якби у останніх не було такої підтримки з боку В.Бедриківського – то отримали вони «по повній» дисциплінарне стягнення у вигляді зауваження, догани, або навіть звільнення.


3.12.2018 20:18 жидопадлоеліта

а далі що?


3.12.2018 20:57 Андрей

Интересно, сколько он занес за спецпроверку?


4.12.2018 1:13 123

И Олю Туний, любовницу Кудрявцева, надо проверить — тоже посредник известный между застройщиками и ДАБИ.


4.12.2018 16:05 Для НАБУ и Патриотов

Глава ГАСИ — Кудрявцев Алексей Витальевич до бегства Януковича был помощником народного депутата от Партии Регионов Яна Табачника. https://posipaky.info/minion/326924

И вот почитайте, очень познавательно о Кудрявцеве:

Цегла на голову децентралізації - http://pda.epravda.com.ua/columns/id_611255/


4.12.2018 16:32 СМИ

ОПГ «ГАСИ» под чутким руководством Алексея Кудрявцева — https://antikor.com.ua/articles/204489-opg_gasi_pod_chutkim_rukovodstvom_aleksej a_kudrjavtseva


4.12.2018 20:06 Сотрудница

Информация про любовницу Кудрявцева — это правда. Они с Туний любовники и это не секрет, знают все. Лично мне все равно, т к з/п платит очень хорошую, наличными. А о его любовных похождениях пусть жена думает.


5.12.2018 9:51 адвокат Константин Кравчук

…там если проверить, у большинства госслужащих липки…


5.12.2018 23:24 Оля

Не надо мне завидовать, старые сплетницы. Лешечека скоро всех победит и вас поувольняет


6.12.2018 2:48 И я

Что вы пристали к Алексею Витальевичу. Каждый имеет право на лево. Он любит женщин, его женщина любит его деньги)). Полная гармония. Кстати, Туний у нас все называют ТуПий).


Комментировать