ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Москве скончался редактор Медведчука

В Москве 9 января после тяжелой болезни скончался украинский журналист Сергей Кичигин, создатель и главный редактор еженедельной газеты «2000», которая во времена правления Леонида Кучмы, а также впоследствии считалась рупором Виктора Медведчука и средством борьбы с оппозицией.

Кичигину было 67 лет.  Он проходил курс лечения от рака в московской больнице им. Боткина.
 
Кроме журналистской деятельности, Кичигин был известен как историк, кандидат исторических наук, а также как переводчик с китайского языка. Некоторое время Кичигин издавал в Украине аналитический журнал Foreign Affairs Chronicles.

В 2017 году ГПУ объявила Кичигина причастным к написанию скандальной книги Виктора Януковича Opportunity Ukraine. По договору, экс-президенту за книгу должны были выплатить гонорар в 32 миллиона гривен, а книгу выпустить тиражом в миллион экземпляров. Указанный тираж, однако, не был издан, но тогдашний президент получил за него 26,5 миллионов гривен.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.01.2019 9:51 127

Як може український журналіст померти в мокшанії,він не українець-він малорос-херосос


10.01.2019 11:56 127-му

ДЕБИЛ


10.01.2019 11:59 papik66

хорошая в свое время была газета. соболезнования родным и близким усопшего.


10.01.2019 15:08 Проц

Вечная память.


12.01.2019 21:39 Как в МОЗ Украины издеваются над инвалидом

Врач-наркоман Никита Полион г.Днепр www.youtube.com/watch?v=OnWjzmhzACY

Никита Полион г.Днепр НЕОДНОКРАТНО лечился от наркотической зависимости. Об этом все окружающие его люди давно знают или догадываются. Естественно, благодаря связям родителей лечение проходило на дому, естественно без стационаров и историй болезни. То, что никита Полион наркоман со стажем так же известно всем его одногрупникам в дгма (в то время он как и все наркоманы начинал с легких наркотиков) Лечение наркотической зависимости Никитки так бы и оставалось семейной тайной семейства Полион, если бы не одно НО… Систематическое употребление тяжелых наркотиков никак не клеится с врачебной деятельностью, если его деятельность можно так назвать. По итогу что мы имеем: молодой, подающий надежды своим родителям врач-наркоман уролог I категории Никита Полион, под воздействием тяжелых наркотических средств, которые как оказалось полностью затуманили парню рассудок, наносит непоправимый вред здоровью десяткам невинных пациентов, которым по несчастливой случайности довелось попасть именно к нему. Но в это раз ему уже не помогут его как он сам считает влиятельные в медицине родители, все идет к тому, что за свои поступки придется отвечать.

http://skoty.info/novosti/item/72269-vrach-narkoman-nikita-po lion-g-dnepr


Комментировать