ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Урвать напоследок и как можно больше!

Именно так ведёт себя губернатор Сумской области Николай Клочко. Так, согласно им же поданой декларации в декабре 2018 года он получил заработной платы 150 тысяч гривен за месяц! То есть зарплата чиновника выросла за год более чем в 10-ть(!) раз, и это при том, что зарплата премьер -министра Гройсмана по факту в разы меньше, чем у сумского руководителя.

Поражает факт получения денег Клочком на улучшение социально-бытовых условий. Видимо построенный за время губернаторствования на откатные (читай сворованные) деньги дом в центре Сум (площадью более 500 кв.м.) его уже не устраивает и он хочет расширяться. Понятное дело, что пенсия у такого горе-чиновника будет не меньше 50-ти тысяч гривен, а никак не 1,5 тысячи, как у простых украинцев.

Интересно, а как на это все смотрит кандидат в президенты Петр Порошенко? Ведь именно Голова ОДА будет возглавлять избирательный штаб кандидата и вместе с ещё одним руководителем Сумской области — главой облрады Владимиром Токарем, будет рассказывать людям как при Порошенко стало жить хорошо. И ведь они будут правы — как раз им и стало жить хорошо, имея космические зарплаты и дома-дворцы вместе с новыми многомиллионными Мерседесами.

Вот только позволят ли жители Сумщины продолжать грабить родную область этой шайке-лейке под прикрытием действующего Президента? Ответ очевиден. А потому грабеж и дерибан Сумской области такими нерадивыми керивниками будет только усиливаться. Ведь крысы уже учуяли что корабль тонет, а потому мы будем внимательно и дальше отслеживать все схемы, которые сейчас вскрываются и информировать наших читателей про то, как такие Клочки грабят простых украинцев.

Продолжение следует…

Media Sumy

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.01.2019 1:34 Семен Семенович Оливье

Коля Клочко ставленник ОПГ Бояренцева/Киселара на позицию губернатора под кураторство первого зама АП Порошенко — Виталия Ковальчука. Клочко — Жаден до умопомрачения. Угодливый слуга и для главного завхоза Порошенко — Березенко. Ненавидит облрадовца Токаря, причем это чувство у них взаимное. Мечта жизни обоих — любыми путями стать депутатами ВР. Один вместо народофронтовца Медуницы, второй вместо генерала Достоевского. Клочко выжал со своих посад меров Глухова — терещенко, и Конотопа — Семенихина. Его любимчики и финансовые донноры — меры Ахтырки- Алексеев, Лебедина — баклыков, Тростянца — Бова, шостки — Нога. Клочка ненавидит мера Сум — Батькивщиновца Лысенко. Был бы не против взамен депутатсва занять его место, поэтому всеми способами, изподтишка травит его через подконтрольных силовиков сумской области. Пользуется покровительством олигарха, крестника Кучмы — Андрея Деркача. Полный фанат и приверженец идей Порошенко ( см ФейсБук), однако пытается выстроить мостики и к людям Юлии Тимошенко, таким как Галаев,Шилов и др. Сторонник Московского Патриархата, поэтому в сумской области полность заблокирован процесс перехода церквей и приходан в Украинскую Православную Церковь.


18.01.2019 10:13 Есть вопрос

А кто такой “генерал Достоевский”?


18.01.2019 10:46 Всемирный наблюдатель

Главное что бы человека хватало зарплате, а не зарплаты человеку.


18.01.2019 11:58 Нет ли тут противоречия?

“Полный фанат и приверженец идей Порошенко …….. Сторонник Московского Патриархата”


18.01.2019 15:20 Кум Ющь

О чем говорить! Все с позволения главного ВОРА и НЕГОДЯЯ Украины Вальцмана-Порошенка. Его пивня никто не празднует, а он бздит что ему не добавят голосов на выборах, вот поэтому такие зарплаты в нафтогазе, меров городов и прочих Xуесосов Вальцмана.


18.01.2019 18:24 запитайте гройсмана чому не обурюється

та тому що цей і реште даюють відкати а у вальцмана це поширене явище згадайте труханова нойштейна-садового етінзон-кличко -словом кагал працює


18.01.2019 21:29 вангую

голосовать будут хоть за кого, только не за действующего. В итоге выберут нового урода.


19.01.2019 0:39 украинец

Если Порошенка ненавидит кремль, значит он идет по правильному пути.


19.01.2019 8:37 украинцу

В первую очередь они ненавидят народ Украины.


19.01.2019 12:23

Это конечно очень правильно — отслеживать все схемы, которые сейчас вскрываются, и информировать читателей ОРД. Парадокс в том, что ваши читатели информированы больше двадцати пяти лет, а толку нет. Самое прискорбное, что кто не придет на место Порошенко, лучше не будет, а самое страшное — это если Украина станет частью России. Почему Украина не Россия? В России продолжается генетический дрейф и мутация, а Украина, в конце концов, должна начать адаптацию в современном мире. Вот вопрос ближайшего будущего — самое время выбирать…


19.01.2019 12:46 до 0-39

звільнення донбасу за два тижні . жодного “оплоту”у війську гендль з юдомонголами росіі . заробляння міл*ярдів на рудій українців .знищення авто .потягів.вагонів .літаків.автобусів. зброї.свого виробництва.вбивства патріотів .співпраця зі злочинцями .зрада та грабунок Україні.отруєння харчами ліками штучними хворобами .довколишнього середевища.річок.вирубка лісів.-і ти хочеш щоб це гаґаузське порхате продовжило знищення українців далі? -йди до дідька разом з цим лайном самовибраним. Слава Націі


19.01.2019 18:39 Похоронщик

Мен5 дивує одне, де цих всіх як одиниТовстопиких і товстозадих Кнурів Хряків бере презедент наш на посади що інкубатор по їх виводу десь є в Україні чи що …???


19.01.2019 19:14 Мало инфы

Когда будет продолжение?


20.01.2019 7:13 не треба виборiв! все й так зрозумiло .

МИ НЕ ХОйЧЕМО ЮЛІНУ СІСЮ ! БО СМОйКЧЕМО ПЕЙЦІНУ ПІЙСЮ…


20.01.2019 7:41 тай ще раз - Н I !!!!!!

Война до полной победы! Донбасс без Крыма нам не нужен! Крым и Донбасс Украина! Ждем капитуляции Росии и репараций и контрибуций на 1 триллион доларов! Ждем деокупации Крыма Донбасса Приднестровья Осетии Абхазии Карелии Курильских островов Кенигсберга(все эти окупированные территории долны быть освобождены от росийской чумы! Кожедуб Руслан 20.01.2019 01:25


20.01.2019 22:05 Лихман

Разговор о Коле, не увлекайтесь демагогией… он, сука, дом построил в центре, чтобы все ебало завалили… кума приныкал… заграницей давно пути отхода приготовил… тупо бизнес, какая в жопу госслужба… там о порядочности вообще говорить сложно


21.01.2019 14:15 бюрократ

Какая отвратительная рожа!


23.01.2019 8:29 Как точно сказано!

“Урвать напоследок” — это не только об этом лупоглазом щелкунчике.Это девиз всех юных “дарований”, которые при мразине пеце поднялись из говна. Одно юное дарование рамашыша капейкин чего стОит. Всего за несколько месяцев подняться сев на поток — это очередная история одного успеха времен пеци! И тупая образина без мозгов, сразу научится вести умные беседы и носить сумки с деньгами. Вот что бабло животворящее делает. Жаль, что Юлька снова все эти дарования пригреет у своей сиськи, а то может и проголосовали бы за нее.


23.01.2019 12:09

у юли в команде уже свой полный комплект подобных дарований.


25.01.2019 20:19 казалось бвы

ак сообщал «ПолитНавигатор» в конце декабря прошлого года выставленное на приватизацию государственное предприятие «Крымтелеком», объединяющее бывшие активы украинских компаний связи на полуострове, приобрела за 998 миллионов рублей компания экс-главкома Ракетных войск РФ Владимира Зарицкого – ООО «УКИП


Комментировать