ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Мимо  ставленника Порошенко — Николая Клочко на Сумщине  ни одна копейка мимо не «пройдет»


И именно благодаря его умелому руководству решено большинство проблем области, что позволило правоохранительным органам Сумщины сфокусироваться на контроле  за использованием бюджетных денег в Сумах, где все руководящие и ключевые финансовые позиции от Мера до лифтера занимают представители ВО «Батькиащина». И это дало свои позитивные результаты. 
Так, по информации, полученной из надежного источника в областной прокуратуре, областной прокурор Матвийчук внёс в ЕРДР 14.02.2019 года два криминальных производства. Первое за номером 4201920000000028 за ч.4 ст.191 КК Украины (хищение в особо крупных размерах) — украдено 4,5 млн. гривен на работах по реконструкции стадиона «Авангард», а второе за номером 4201920000000029 за ч.4 ст.191 КК Украины (хищение в особо крупных размерах) — украдено 2,5 млн. гривен на реконструкции на работах по реконструкции колектора сумского водоканала. В первом случае заказчиком работ выступал УКС Сумского горсовета во главе с Виталием Шиловым (профильный замголовы Владимир Войтенко). Во втором случае заказчиком работ выступал департамент инфраструктуры Сумского горсовета (профильный зам Александр Журба). Напомним также, что по первому заместителю В.Войтенко уже несколько лет идёт пять(!) судебных дел в Заречном суде г.Сумы (начиная от фальсификаций при голосовании и заканчивая нанесением телесных повреждение женщине!). А заместителю мера Сум Лысенку А.Журбе буквально 21 февраля вручено подозрение в смерти ребёнка в лифте коляска которого  оборвалась вместе с лифтом  в многоэтажке города. Последуют ли отстранение данных горе заместителей мера Лысенко со своих должностей в свете последних событий — вопрос за Сумским градоначальником, а также к прокуратуре области, которая должна принимать соответствующие меры, для предотвращение последствий вопиющих нарушений в областном центре. Впрочем, как и к губернатора Николаю Клочку, который отвечает за использование денег государственног бюджета. Впрочем, именно благодаря титанической работе последнего и удаётся наводить порядок в областном центре в последнее время. Мы будет внимательно следить и информировать наших читателей о напряжённой ситуации, которая сложилась в областном центре Сумской области.
Иван Мороз, специально  для ОРД

В тему:

Лысенко и Клочко спорят за спасение Сум от отопительного апокалипсиса

Николай Клочко и Александр Лысенко устроили батл, в котором пытаются присвоить победу, которой еще нет, что жители Сум уже получили тепло. На момент финального соревнования 25% в городе еще сидят без теплых батарей, но возможно с теплыми домашними питомцами.

 

Клочко с гордостью во время брифинга махал бумажкой  и был довольным собой. В данном документе написано, что нефтетрейдер не против снова давать газ, если подрядчик будет выполнять определенные условия.

Лысенко было не чем махать

Александр Лысенко при этом обиделся, что копия документа была одна и ее забрал старший по званию, поэтому рассказывал о трудностях работы и его личной заслуге в данных переговорах.

Интересно, что оба чиновника уже делят победу, а тем временем многие в городе еще обнимают своих котов, чтобы хоть немного согреться. Теперь еще могут согреть душу теплыми словами градоначальника и областного руководителя.

До этого мы рассказывали, что сегодня Лысенко обещал решить вопрос с отоплением в Сумах.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.02.2019 12:16 Всемирный наблюдатель

На войне и поросенок — божий дар.


26.02.2019 13:12 Илья Кива

Только-что звонил какой-то пидар с номера 0997565604.Представился сотрудником безопасности банка.Интересовался в каком банке Я обслуживаюсь, номер моей карты и CVV2 код…Сказал,что они обслуживают на предмет безопасности более 25 банков Украины…После того,как Я предложил выебать его в жеппу он стал матюкаться и истерить….Если кто знает этого пидора — передайте привет от Кивы!…Еще такой был номер - 0443372400…


26.02.2019 19:18 Цимбалюк не спорь с даунами

https://www.youtube.com/watch?v=HtCkCkeG15E Пропагондоны-дебилы, если в Украине нет российской армии откуда возят в Россию гробы и “овощи” на инвалидных колясках?


26.02.2019 23:32 Гут бай "братишка"

https://www.youtube.com/watch?v=mpr3Pq789UU Украина вперед!


27.02.2019 7:26 цікаво знати

Интересно — случайно или закономерно — чо фамилия мэра Сум — бютовца Лысенко совпадает с фамилией Леры Сумского ? И как так вышло — что львовские бандюки из цымборы — понаехавшие в Сумы — захватили ряд зданий в центре Сум для торговли львовской мочей наркотой и контрабасом ? И как наш главный петушок подчинил себе всю мафиозную власть ?

Вообще это западенское жидовское мовнючее дерьмо уже порядком достало. Осеменитель львов садовой дажке тукт понасирал


27.02.2019 8:32 Сумчанин

Родственница Леры- новоназначеная руководитель сумской прокуратуры Слабунова,активно борющаяся со сторонниками ЮВТ. Жизненное кредо Слабуновой-денежки,денежки и как можно больше денежек любым путем. Нагадила в Ахтырке -уехала гадить в Сумы.


27.02.2019 22:14 Для "цикаво знати"

Львовяне в Сумах?!!! А ранее- мощная волна донецких вместе с Щербанем! Украина не развалится.


4.03.2019 7:04 ну знаете ли

Что где гогда https://www.youtube.com/watch?v=Y5Kd753rQ48


Комментировать