ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Кандидатов много – мародер один

Последняя передача «Наших грошей» о «Свинарчукгейте» – это жирный крест на карьере, а возможно и свободе прежде всего Петра Порошенко и выстроенной им коррупционной пирамиде. Куда входят не только «Укроборонпром», но и ГПУ, СБУ и НАБУ. Все эти организации участвовали в «коррупции на крови», в мародерстве, в косвенном соучастии в убийстве наших солдат. За это не может быть ни оправдания, ни сроков давности.

 

Итак, как выяснилось, в «схемах» Свинарчуков участвовали ГПУ во главе с кумом Порошенко – Луценко, СБУ – напичканная «смотрящими» Порошенко и НАБУ, чей руководитель Артем Сытник благословлял выдачу «справок о добропорядочности» фирмам-прокладкам Свинарчуков. Естественно, не бесплатно. И, наверняка, после «консультаций» с Порошенко, которые неоднократно засекали журналисты. Как на Банковой, так и под покровом ночи в Козине.

 

Следует отметить, что силовые ведомства Порошенко старались избавиться от материалов о коррупции в «Укроборонпрома» как от чумы. СБУ вообще ничего не делала, ГПУ спихнула материалы в НАБУ еще в 2017 году. А Артем Сытник просто положил их под сукно, продолжая участвовать в свинарчуковском бизнесе на крови.

Хотя, почему собственно, «свинарчуковском»? Из расследования «Наших грошей» хорошо видно, что все коррупционные схемы замыкались на два предприятия – «Ленинскую кузню» и корпорацию «Богдан». Обе фирмы – собственность семейки Порошенко. Так что бизнес на крови – прежде всего порошенковский. И это уже не тайна не только для нас, жителей Украины, но и для всего мира. В том числе и для США, потративших немало сил и денег как на помощь Украине в укреплении армии, так и на создании в нашей стране независимых антикоррупционных органов – прежде всего НАБУ. И вот, как выяснилось, НАБУ на самом деле весь период своего существования занималась покрывательством и соучастием в коррупционных схемах Порошенко. И политическими репрессиями против тех, кто пытался пресечь коррупционные аппетиты Порошенко. Прежде всего против министра внутренних дел Авакова и руководства МВД. Интересно получилось. В то время, когда у НАБУ уже были на руках материалы о многомиллионых хищениях высших должностных лиц Украины в сфере обороны – Сытник, вместо того, чтобы расследовать эти преступления – несколько лет занимался фабрикацией «рюкзачного дела». И, что самое дикое, деятельность Сытника много лет фактически прикрывала Посол США в Украине Йованович. После вскрывшихся фактов о соучастии Сытника в порошенковских коррупционных схемах, госпоже Послу стоило бы задуматься о мере собственной ответственности за фактическое разворовывание средств, выделенных США на борьбу с коррупцией в Украине. Получается, что эти средства ушли не на борьбу с коррупцией, а на создание махрового коррупционного режима. В котором Артем Сытник оказался вовсе не борцом с коррупцией, а совсем наоборот.

 

Понятно, что с таким криминальным багажом Порошенко и его окружение будут драться за власть всеми способами. Потеря власти для Петра Алексеевича и всех причастных к коррупции в сфере обороны – означает в лучшем случае тюрьму. И бежать особо некуда, потому что тут речь идет о воровстве денег, выделенных из бюджета США. И за это придется отвечать в любой стране цивилизованного мира. И потому Порошенко и его окружение пойдут на все, чтобы сохранить власть. Прежде всего, на масштабные фальсификации, подкуп и вмешательство в деятельность сервера ЦИК. И сейчас это стало очевидным уже и для США.

Недавний срочный прилет в Украину заместителя госсекретаря по политическим вопросам Д. Гейла застал Петра Порошенко врасплох.
Эксперты и журналисты отмечают, что прилет высокопоставленных чиновников США в Украину это начало конца бездарной и преступной эры Президента Украины Петра Порошенко.
Соединенные Штаты Америки намерены официально предупредить Порошенко, что любые махинации, любые преступления против украинского народа будут жесточайшим образом подавляться спец.органами США.
Иными словами высокопоставленные друзья Украины загоняют нынешнего гаранта в клетку и любое его движение против народа Украины закончится катастрофой для него.
Такое мнение высказал политический эксперт Андрей Головачев.
После обнародованных вопиющих фактов коррупции в оборонном ведомстве США осознали, что власть в Украине готова пойти на любые безумные шаги, чтобы остаться у власти.
А это может привести к волнениям, протестам, провокациям, силовым столкновениям и непризнанию результатов выборов со стороны России и даже Венгрии. Что это может означать, объяснять не надо…
Срочный приезд Д. Гейла имел целью предупредить украинскую власть , что США не допустят беспредела.
Показательная встреча Гейла с Тимошенко, Зеленским и Гриценко продемонстрировала, что американцы готовы выступить гарантом защиты прав оппозиции и гарантом защиты результатов выборов.
Ну, а послу США поручили выступить с жесткой критикой коррупции в оборонном ведомстве.
На дипломатическом языке это означает , что США не видят Порошенко на втором сроке и не допустят никакой фальсификации результатов выборов.
По сведениям наших источников украинские журналисты и представители силовых структур передали спецслужбам США развернутую информацию о коррупционной деятельности Президента Украины Петра Порошенко и его окружения.
По нашим данным, журналисты Бигус.инфо рассказали обществу только малую часть того как окружение Порошенко разворовывало военный бюджет Украины и материальную помощь Соединенных Штатов Америки.
Доказательства и дампы оригиналов документов были переданы изначально спецслужбам США, в частности ЦРУ, и только после этого американские спецслужбы дали добро журналистам на освещение малой части шокирующих документов.
Наши источники говорят, что американские спецслужбы тщательно документируют каждый шаг Президента Украины и когда будет достаточно доказательств в причастности Петра Порошенко и его окружения к разворовыванию донорской помощи США, кредитов МВФ и материальной помощи выделенную на ВСУ — американцы выдвинут официальные обвинения, что станет началом очень печального конца для Гаранта.
Для Госдепартамента США уже не является секретом тот факт, что окружение Президента через завод Порошенко «Ленинская кузня» все эти годы разворовывали военный бюджет страны во время войны с Россией.
Также есть задокументированные факты кражи материальной и донорской помощи США, Канады и стран Европейского Союза. Соответственно, бежать некуда и стоит готовится не ко второму президентскому сроку, а к первому тюремному. По стопам, так сказать, отца. Отсидевшего в свое время за хищение «социалистической собственности». А Юрию Луценко – ко второму.

Однако, загнанная в угол крыса становится опасной. Порошенко намерен использовать во время выборов армию. В частности, в ближайшее время охранять «гаранта» будет уже не только УДО, но и части спецназа ГУР МО. Они же, в случае массовых протестов, должны будут подавлять их. В этом свете становится понятным недавнее снятие своей кандидатуры с выборов в пользу Порошенко первого заместителя командующего ССО Сергея Кривоноса. Надо полагать, что Порошенко готов пойти даже на большую кровь ради того, чтобы остаться у власти. Но, история показывает, что война против собственного народа всегда заканчивается поражением. И тем силовикам, которые сейчас входят в «президентскую вертикаль», стоит задуматься, готовы ли они идти против собственного народа ради завравшегося мародера и казнокрада.

 

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.03.2019 4:11 Человек

“И это уже не тайна не только для нас, жителей Украины, но и для всего мира. В том числе и для США, потративших немало сил и денег как на помощь Украине” Бля, ну вы даёте, а кто собак спустил? Кто крышу держит ? Пушкин ?


12.03.2019 5:42 пипл

А Юрию Луценко – ко второму.


12.03.2019 5:50 время и народ все расставит по местам

Круто но не все объективно , а выводы вообще ошеломляющие.


12.03.2019 5:51 Константин Бедовой

Участие в охране мародёров станет несмываемым позором для военнослужащих ГУР МО . Это означает фактический антиконституционный путч преступного государственного аппарата во главе с верховным мародёром против собственного народа . Судьба Чаушеску постигнет многих … Верю в честь и разум прежде всего офицеров ССО . Они ведь не кондитеру , не преступному государству , а народу присягали …


12.03.2019 7:25 Что делать

Ничто в этом миру не вечно. Неужели семья откажется. Что дороже — жизнь или деньги надо бы спросить у Чаушеску, но….


12.03.2019 8:00 жид

цей небезпечний для України та українців юдонациський цирк йде “спільнот” мвф оон паре пасе обсє мінських жидомасонських зібрань і всюди чути починаючи від когана-турчинова не стреляйте не провокуйте загарбника та вбивцю росію -в України забрали можливість захищатися вишче названі організаціі а вальцмани гройсмани гелєтеї налівайченкі муженкі полторакі наєви авакови гріцакі матіоси луценкі за підрив та руйнування економіки військової здатності отримали від юдонацистів та жидомасонів безкарну можливість грабувати обкрадати знищувати фізично та через пальмову олію хімію від монсанто ліки та небезпечні життю щепленя від повії-супрун жидівки яка є громадянкою сша –а вальцман та ко за виконання установи сіоністів та жидомасонів є лише виконавцем геноциду українців який можно порівняти з тм що жидова влаштувала у 21-22 ому 32-33 ому та 1947 роках кагановичами еселями джугашвілі натан-перльмуатерами хрущовими .Всі крапки можуть і здатні розставити тількі УКРАЇНЦІ бо ця жидобидлота розуміє що відплата буде як у Коліївщину (читай Шевченка .Т.Г)тому знищення потвор то є найголовніша задача України та українців без попереджень та пояснень за що поплатились своїм життям Гетьман Гонгадзе Білий Скрябін Ноздровська Гандзюк Лісник Ендрю Олєшко десятки тися добровольців у чотирьох котлах на донбасі влаштовані вальцманом у змові з шоломовим-путіним і зараз тисячи патріотів у в*язницях сістеми авакяна-гріцака слідство тиск фізични тортури -ось що несуть сіоністи жидва юдонацисти та жидомасони з поплічниками.Все мусить бути чаушеску інакше зникне держава Україна.Слава Націі


12.03.2019 8:39 Дива

Да, этот подлец Порошенко пойдет на любое преступление ради денег. За это, вернее денег, он посмел убить своего старшего брата, он сына родного уберет если тот посмеет как-то мешать его воровству. А что говорить о народах Украины, Америки, Европы и т.д. это пыль для него, источник наживы и больше ничего. Эту тварь необходимо держать на цепи, а ведущим странам мира расследовать его коррупционные сделки и арестовать все счета с последующей конфискацией.


12.03.2019 9:31 адвокат Константин Кравчук

…а кто всрався? невистка!… тырил один — виноват другой?… такие хищения сплошь и рядом во всех предприятиях “УКРОБОРОНПРОМА” и были они всегда и в 30 — тые и 80 — тые и сейчас конечно — же имеются…но проводить параллели с президентом это конечно слишком…


12.03.2019 10:42 Українець

Пиздец и провокация! Рассея просто сосет!


12.03.2019 10:50 Всемирный наблюдатель

Воровать тоже работа.


12.03.2019 10:50 19-25

Абсолютно немає нічого дивного, що ГУР МОУ здійснює фізичний захист високопосадовців. Ця структура, яка є по своїй суті такою ж корупційною як і СБУ, СЗР, НАБУ, Укроборонпром, займалась цією діяльністю майже завжди. Її “спецназери” товсті як кастровані коти, бігали і за Смешком, і за Гвоздем,і за Гмизою, за міністрами оборони Кузьмуком, Лебедевим і зараз бігають за Бурбою,Кондратюком,Полтараком та іншими мародерами. Впевнений, що це не є функцією спецназа ГУР. Вони мають займатися іншими справами, і особливо під час війни. Всю державну піздоту, яка має право на охорону, мають охороняти представники УДО або інших спеціалізованих ліцензованих структур.

А діяльність керівництва ГУР нічим не відрізняється від діяльності божків, грицаків, авакових та інших подібних їм. Потехеньку під завісою секретності розтягують свій окремий бюджет, зловживають квартирними питаннями, автотранспортом, плавзасобами, будують хатки та дачі, списують опер/кошти і тд і тп


12.03.2019 11:07 О независимости наших журналистов

Журналисты у нас НЕЗАВИСИМЫЕ (Слава им!!!) — от автора: “Доказательства и дампы оригиналов документов были переданы изначально спецслужбам США, в частности ЦРУ, и только после этого американские спецслужбы дали добро журналистам на освещение малой части шокирующих документов”.


12.03.2019 11:24 !!!

Ну и какой выход? Судя по последним прослушкам Юли и она проэкт Каломойши. Этот не поскупился. Сразу двух проходных кандидатов выводит. Отбивать потом будет. С процентами и за наш счет. И что там с ГСМ для АТО и перекупленными по тройной цене БМП семейки Пашинских?


12.03.2019 11:32 Вопросик

Все пишут о Говне и Говнюках, но назовите хоть кого-то, кто в этой стране нормальный человек, кого можно избрать в руководство страны, кто не будет воровать, ставить на рукпосты своих друзей и кумовей, кто СМОЖЕТ вытащить страну из Жопы? КТО??? 99% кандидатов в президенты уже были во власти, имели/имеют в Раде свои фракции, ЧТО они СДЕЛАЛИ за 5 лет и раньше, будучи министрами обороны, премьер-министрами, министрами… Триндеть — не камни ворочать. Говорят все красиво и правильно. Вчера Юля на канале ICTV заявила, что не будет иметь дело с СБУ и ГПУ, т.к. эти структуры возглавляют люди нынешнего харанта. А если (не дай Бог) она прийдёт к власти, кого она поставит на эти посты, людей со стороны? Хер! Своих же. Так о чём можно говорить… Надо менять коренным образом все Законы (не надо ничего выдумывать, есть мировой (цивилизованный) опыт). Выбивать все підстави для коррупционных действий у властьстоящих, сократить ВР, чиновничий аппарат, убрать охерительные зарплаты в госструктурах (смотрите европейский опыт) и т.п. Но всё же главный вопрос — КОГО ВЫБИРАТЬ и ИЗ ЧЕГО? P.S.В нормальных странах, после опубликования таких данных о мародёрстве, начальник ДКР СБУ, главный военный прокурор, глава НАБУ и другие високопосадовці, у кого на плечах погоны, подали бы в отставку, потому что есть понятие ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ, но у нас это не грозит никому, Т.К. слово ЧЕСТЬ для наших керівників это только слово!!!


12.03.2019 12:50

Мы такой народ, что кого не выберем того на следующий день заебем. В этом смысле хорошо было бы тут выбрать путина…


12.03.2019 12:58 Служивий

СВИНАРІ УСТРОЇЛИ СВОЮ ДЕРЖАВУ І ХРЮКАЮТЬ У ШОКОЛАДІ ! А МИ В Г-НЕ,,, БОРІМОСЯ ПОБОРЕМО !!!


12.03.2019 13:18 ЯЕБУ

Порношенко


12.03.2019 13:38 1

Порошенко молодец. Ввозили оружие из России, чтобы пизди…ть россиян на Донбассе. Если ввезете Искандеры — ты Герой Украины. Главное любой ценой, любой не пустить кацапа в наш дом. Мы ему не рады.


12.03.2019 13:40 papik66

грантоеды. знакомое уже слово. символизирующее работу за деньги неправительственных учреждений и организаций. их стало сейчас так много. что уже многие люди принимают их за украинские. например комитет избирателей украины или гражданская сеть опора. получая гранты. в основном от американских неправительственных организаций. за которыми торчат уши спец.служб. им же и отчитываются и спрашивают совета. та сторона. соответственно. дает указания. после померанчевой революции 2004 года их стало так много. что и не сосчитать. так. фридом хауз со штаб-квартирой в бишкеке учила как делать революцию 2004 года. ненасильственное сопротивление властям. захват государственных учреждений и организаций. как видно. опыт последующих лет только отточил мастерство и имеем то. что имеем. а начиналось все с ознакомительных бесед и брошюр о нарушениях прав человека и гражданина.


12.03.2019 13:40 Грантоєдам

Шабунін,Гриценко,Лещенко прокоментуйте,ви ж так захищали Ситніка і Углаву.


Комментировать