ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS СБУ анонсирует фейковую переписку с МВД

Служба безопасности Украины заявляет, что накануне выборов в сети появится фейковая переписка руководства СБУ и Министерства внутренних дел.

Как сообщается на странице в Facebook Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области, готовится очередной «вброс» в информационное пространство, который будет касаться якобы переписки между руководством СБУ и МВД накануне предстоящих выборов президента Украины.

«Подтверждением фейковости документов являются их несоответствие формам, утвержденным в СБУ, инструкции по порядку организации секретного делопроизводства, внутриведомственным приказам и общепринятым нормам официальной переписки, а также грамматические и стилистические ошибки», — говорится в сообщении.

СБУ призвала проверять информацию перед ее обнародованием.

УНИАН

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.03.2019 19:33 Видно ктото слил и теперь заранее отмазки лепят мол "фейк"

.


22.03.2019 19:49 Чорний ворон

Чергова дурка за кошти платників податків.


22.03.2019 21:09 Как в МОЗ Украины издеваются над инвалидом ,Слонецкий, Бойко, Полион

www.youtube.com/channel/UCXyg8BmjJiUy3Pdzy3atOSg


22.03.2019 21:13 Полион Юрий Николаевич

Врач-наркоман Никита Полион г.Днепр

Никита Полион г.Днепр НЕОДНОКРАТНО лечился от наркотической зависимости. Об этом все окружающие его люди давно знают или догадываются. Естественно, благодаря связям родителей лечение проходило на дому, естественно без стационаров и историй болезни. То, что никита Полион наркоман со стажем так же известно всем его одногрупникам в дгма (в то время он как и все наркоманы начинал с легких наркотиков) Лечение наркотической зависимости Никитки так бы и оставалось семейной тайной семейства Полион, если бы не одно НО… Систематическое употребление тяжелых наркотиков никак не клеится с врачебной деятельностью, если его деятельность можно так назвать. По итогу что мы имеем: молодой, подающий надежды своим родителям врач-наркоман уролог I категории Никита Полион, под воздействием тяжелых наркотических средств, которые как оказалось полностью затуманили парню рассудок, наносит непоправимый вред здоровью десяткам невинных пациентов, которым по несчастливой случайности довелось попасть именно к нему. Но в это раз ему уже не помогут его как он сам считает влиятельные в медицине родители, все идет к тому, что за свои поступки придется отвечать.

http://skoty.info/novosti/item/72269-vrach-narkoman-nikita-po lion-g-dnepr


22.03.2019 21:41 Полион Юрий Николаевич

Луговая Елена, очень яркий персонаж в медицине днепропетровской области, пережиток партии “РЕГИОНОВ” потому что свой карьерный рост она получила когда заставляла главных врачей больниц области фальсифицировать выборы в пользу Януковича. Но благодаря своему родственнику который на данный момент работает в прокуратуре Днепропетровской области, ушла от наказания, пострадала только ее директор Гинзбург,а эта шнэрка осталась в тени. И вот результат, за 150000 Американских зеленых становится главным врачом одной из больниц Днепра. Недавно я, побывала в вотчине ЛУГОВОЙ, поговорила с мед персоналом, больными и пришла в ужас от тех расценок которые установила ЛУГОВАЯ с приходом на новое место работы. Все те же поборы в фонд кабинетов и больницы, непонятные перечисления за операции на какие то благотворительные фонды и суммы то 100000 до 500000 грн. И это в то время когда народ бедствует Луговая набивает карманы, чувствуя безнаказанность.


23.03.2019 9:24 Действия все расставят по местам

О фейковости будем судить по действиям этих структур


23.03.2019 13:43 Из АБВ

Три змеи сплелись в один клубок и шипять и не поймещь кто из них Вальцман, кто из СБУ или из ГПУ, но вонь стоит ужасная.


Комментировать