ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Обновленный Порошенко» сделал зампредом СБУ беспредельщика Косинского

Порошенко оставшиеся до голосования дни будет активно изображать из себя «нового Президента». Наконец, услышавшего глас народа и начавшего борьбу с коррупционерами, которых он же сам и назначал. Так, после встречи с активистами, Порошенко пообещал, что возможно уволит «токсичных» Семочко и Демчину. Но, наивные активисты не знали, что днем ранее на должность заместителя Председателя СБУ Порошенко назначил не менее «токсичную» фигуру – Владислава Косинского.

Мы неоднократно писали об этом персонаже.

Владислав Косинский стал известен во времена Евромайдана. В то время он служил в СБУ помощником по особым поручениям начальника департамента «Т» СБУ Сергея Ганжи. Прославился беспредельными методами работы, в частности тем, что подкидывал оружие и взрывчатку активистам Днепропетровского Евромайдана. Интересно, что Сергей Ганжа лично курировал «водочного короля» Алексея Чеботарева, который был основным поставщиком «титушек» на киевский «антимайдан». Ганжа сейчас все еще находится в розыске и проживает в Крыму, а Косинский при Порошенко умудрился сделать блестящую карьеру – был начальником внутренней безопасности СБУ, затем руководил УСБУ в Сумской области, где прославился масштабными хищениями нефтепродуктов. Однако, сейчас, похоже, Петру Николаевичу экстренно потребовались таланты Косинского по части «политического сыска» и подбрасывания оружия. Так что, активисты, рано возрадовались. Порошенко власть отдавать не собирается и активизирует беспредельщиков в СБУ и других структурах.

Немного подробнее расскажем о «бизнес-деятельности» Владислава Косинского.

Владислав Косинский вначале просто “крышевал” контрабандные потоки. Разумеется, на сигаретах, переправляемых в Литву, начальный капитал сколотить можно. Однако, большие деньги делаются только на торговле наркотиками, оружием и нефтепродуктами. Занимался ли Косинский первыми двумя направлениями – неизвестно, но вот в торговле топливом, главный сбушник Сумской области преуспел настолько, что практически стал владельцем нелегального нефтеперерабатывающего завода.

Всё очень просто: нефть и газовый конденсат воруется из трубопроводов в районе сел Великие Бубны и Гришино. Затем продукт завозят на нефтеперерабатывающий завод в городе Ромны. Завод расположен в районе Роменского молзавода, разрешительных документов и лицензий не имеет. По сведениям, именно высокопоставленные сотрудники УСБУ Сумской области Косинский, Мудров, Подсох, Зарецкий, Башкиров и Перелазный, контролируют данное нелегальное предприятие. Между прочим, охранные фирмы сейчас боятся связываться с охраной нефтепроводов. В конце октября неизвестными лицами был обстрелян автомобиль фирмы, занимающейся этим опасным делом. И пожаловаться на происшествие некому! В области прекрасно известно о том, что нефть и газ воруются под прикрытием СБУ.

Кто убил депутата Анатолия Жука?

Кстати, факт обстрела автомобиля с охранниками стал известен благодаря активистам. Косинскому сразу же припомнили и его предполагаемую причастность к убийству экс-депутата Сумского городского совета и бывшего директора департамента градостроительства Анатолия Жука, который был застрелен 2 августа 2018 года. Через несколько дней бесследно исчезли его жена и дочь.

Анатолий Жук занимался вопросами выделения земельных участков, не забывая и о себе. В результате, у депутата появились очень большие активы, которые были хорошо защищены от криминалитета. Однако, что не могут “отжать” бандиты, без проблем могут забрать украинские спецслужбы. Генерал Косинский организовал преступную группу из бывшего депутата от ПР Игоря Молотка; бывшего замглавы АП Виктора Януковича, Юрия Чмыря; зампрокурора Сумской области Сергея Маслюка. Криминально-сбушный квартет занимался контрабандой, “распилом” государственных денег и главное — незаконной добычей нефти на стыке Сумской, Черниговской и Полтавской областей.

Вобщем, судя по назначению Косинского, Порошенко власть отдавать не собирается и готов на все. Включая провокации, пусть тупые, но жесткие. Но вряд ли это спасет Петра Алексеевича. Скорее лишь усугубит его участь после неизбежного проигрыша.

«ОРД»

 

 

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.04.2019 23:37 Петя Парашенко делает все для народа

Ох как он боится потерять пост Президента, но через 14 дней всё-таки придётся


8.04.2019 4:51 Человек

Так в принципе уже нет никого не токсичного, за любой фамилией шлейф криминала всех мастей. Обсуждать назначения, уже нет никакого смысла. И самое весёлое, что она патовая — спецслужб, как и всей правоохранительной системы не существует, потому что сгнили полностью, а заменить их просто некем. И просто чудный выбор между вурдалаком и актёром, играющим самого себя из сериала. По другому воспринимать Зе, просто неправильно, честно говоря, уже столько фактов, что никаких сомнений лично у меня нет, когда за 2 недели до 2 тура начинают выкидывать в авральном порядке, какие-то на колене писанные “программы” из 3 строк, но второй вариант это гарантированное кладбище для всей страны, мы сыплемся с такой скоростью шо пиздец.

И вся надежда на самом деле украинцев, хотя 99% этого в принципе не понимает, что Зе сможет послать нахуй американских пидарасов, решающих свои вопросы нашей кровью. Если Зе будет управляться из посольства, то вы вообще разницы не увидите. Карась из С14 не под сбу ходит, а под ЦРУ. Вот такая вот хуйня нездоровая. Сложите 2+2. Сможет или нет, решать придётся скоро. А тем, кто реально думает о своём будущем, посмотрите последнего Дацюка, он хоть и поздно, но понял.


8.04.2019 6:39 Кадровая и информационная политика не поменялась

Рано радуетесь лохи. Будет контратака, а для этого собираются проверенные кадры.Ленин с кухаркой вам не поможет. Львов уже порохоботский.


8.04.2019 8:03 Хороший будет свидетель

Грыцак уже ничего не решает. Кадры службы его уже не интересуют как и обязанности


8.04.2019 8:34 ВСУ

По указанию Вальцмана убит генеральный директор одной из крупнейших украинских агропромышленных компаний Allseeds Владимир Слабовский. Ведь это он являлся главной поддержкой ВСУ голосовать против убийцы Порошенко


8.04.2019 9:10 123

ВСУ, ти все знаєш, а геморой по телефону не лічиш.


8.04.2019 9:13 з блюма-кравчука який вкрав перемогу у Чорновила і по сьогодні

при владі самі жиди та злочинці як гольдштейн-кучма ющ єблукович вальцман а навколо суркіси павєлкі гонтарєви капітельман омєляни луценкі шокіни налівайченкі етінзон-клички нойштейн-садови герштейн-геращенки гріцакі авакяни насірови -вбивства Чорновола Гонгадзе Гетьмана Ноздровської Білого Костакова Лісника Ендрю Олєшка Гандзюк активістів по всій Україні розстріл у княжичах побиття українців мусорами і яничарами поцгвардіі колишньою беркутньою -і ці косюкі косінські атброськіни ківи зозулі кріщенкі і рештою злочинців зрадників крадіїв грабіжників вбивць—Україна для українців Слава Націі


8.04.2019 10:11 айдар

свинота конкретна!!! місце его у тюрмі!!! а чому він там - Порошенко?


8.04.2019 10:24 Избирателям от Т Черновил и компашка в ВР

Надо проверить коментов и объектов на полиграфе, и сказать что честные, но умственно не полноценные.


8.04.2019 10:47 Всемирный наблюдатель

У Порошенко открылось второе дыхание?


8.04.2019 11:16 Вовк

Не галдіть! Косинський — це справжній патріот, яких навколо Парашенка дуже багато. Як приклад — Василій Василійович Бурба. Він як і Косинський боровся з МАйданом, ганяв-ганяв Євромайдан і дослужився до посади начальника ГУР і до звання генерал-полковника. Це Петін підхід, це по-петінські.


8.04.2019 11:25 zverso gathereth

Глазки свинячьи, рожа пропойцы. За 14 дней Вальцман еще не такое начудит.


8.04.2019 12:58 ЗАГНАННЫЙ

” От перемены мест слагаемых сумма не изменяется “ …


8.04.2019 12:58 ЗАГНАННЫЙ

” От перемены мест слагаемых сумма не изменяется “ …


8.04.2019 13:22 Бебешко

Еще и Шокина, пламенного борца с коррупцией, вернет. Насирова, за исполнение “омертьі”, не сдал. А ведь в одному интервью по телеку, Насиров сказал:”ВЬІ от меня хоть раз сльішали про сумму налогов из ОРДЛО? Оттуда налогов нет и не бьіло.”Єто говорилось незадовго до ареста.


8.04.2019 13:32 Бебешко

Еще и Шокина, пламенного борца с коррупцией вернет.”Бриллиантовие прокурори” отделалісь испугом. Пострадали Трепак и Сакварелидзе. Насірова спас за то, что не нарушил”омерту”, хотя по телеку,Насиров, незадовго до задержания, сказал:”Кто — нибудь слишал, чтоб я називал сумму налогов из ОРДЛО? ИХ НЕ БЬІЛО И НЕТ.”Шайка будет стоять насмерть.


8.04.2019 13:33 Бебешко

Еще и Шокина, пламенного борца с коррупцией вернет.”Бриллиантовие прокурори” отделалісь испугом. Пострадали Трепак и Сакварелидзе. Насірова спас за то, что не нарушил”омерту”, хотя по телеку,Насиров, незадовго до задержания, сказал:”Кто — нибудь слишал, чтоб я називал сумму налогов из ОРДЛО? ИХ НЕ БЬІЛО И НЕТ.”Шайка будет стоять насмерть.


8.04.2019 13:50 Конь в пальте

“Какая противная рожа!” — Из к\ф Дж. удачи. Лично не знал, а теперь и слышать не хочу.


8.04.2019 14:35 Для конь в пальто

«Какая отвратительная рожа», а в целом 100%


8.04.2019 15:13 Обирайте Петра

і ці “рожи” далі будуть вами керувати


Комментировать