ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Избили и ограбили экс-ректора Буковинского медуниверситета и его жену

На Буковине сегодня, 11 апреля, примерно в три часа ночи в полицию поступило сообщение о том, что в селе Коровия Глыбоцкого района неизвестные лица проникли в жилище пенсионеров — 79-летней женщины и 78-летнего мужчины.
 
Злоумышленники нанесли им телесные повреждения и завладели денежными средствами в сумме 200 долларов США и 5000 гривен, сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области.

Как сообщает Молоий Буковинець, жертвами грабителей оказались бывший ректор Буковинского государственного медицинского университета Василий Пишак и его жена Мария.
 
По данным полиции, нападавшие вошли в дом со стороны огорода, сняв стекло из рамы окна на кухне.
 
Мужчину и женщину забрали в больницу с различными травмами, они в реанимации.

Василий Пишак — профессор, известный ученый в области медицинской биологии, генетики. Он возглавлял Буковинский государственный медицинский университет с 1993 по 2010 годы. После этого заведовал кафедрой медицинской биологии, генетики и фармацевтической ботаники.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.04.2019 12:50 Всемирный наблюдатель

Правильно сделали.


12.04.2019 14:08 Президент на это не реагирует

Полиция Авакова не способна защитить граждан от уголовного террора. Президент, а он гарант Конституции, на вопросы законности не влияет. Аваков вне контроля, игнорирует требования Конституции о том что гос служащие должны не только владеть,но и в общении, как официальное лицо, использовать государственный язык.


12.04.2019 14:51 василь

Полиция выезжает когда убьют а так нефик шастать туда сюдой -много дел-бензина нет- зарплаты маленькие-текучка- и вообще рехформы хотели-получили.-двери закрываются следующая станция Петровцы- Вышгород- Козин и посписку.


12.04.2019 16:48 200 долларов США и 5000 гривен

Ой хай не пиздит.Сумма поборов завкафедрой в месяц порядка 30.000-50.000 гривен(в зависимости от кафедры) а уж в период экзаменов,сессий вырастает раз в 5.Так что хай не пиздит.если паяльник в жопу вставляли то унесли несколько десятков миллионов минимум


12.04.2019 20:03 валерий

Это очень плохие симптомы, общество сильно больное. государство своих граждан бросило на произвол. Власти нужно задуматься о возможных последствиях при дальнейшем попустительстве. Да, есть вина общества, но все это стало возможным из-за попустительства, безразличия и нежелания исполнять качественно свои обязанности сотрудников правоохранительных органов. Всего-то, ни один сотрудник правоохранительных органов не имеет права пройти на службе или вне службы мимо малейшего правонарушения,прошедший мимо должен понести наказание вплоть до увольнения, он согласился на эту службу, получает за это денежное содержание. В работе должна быть система,как говорил один артист в одном кино “господа мне Вас жаль”. До каждой должности нужно дорасти умом а погоны и количество звезд проблему не решают.


13.04.2019 7:16 16:48

Слышь ты, христианин, людям по 80 лет. Минимум лет 15 как не у дел. Безотносительно к тому кто они ты оправдываешь паяльник в жопу?

Истинный “европеец”, ты на себя тот паяльник не примерял?


Комментировать