ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Юрий Луценко, «вторая ходка»

Юрий Витальевич Луценко три дня назад выставил на продажу свой загородный дом, оформленный на тестя. Которому на такой дом зарабатывать пришлось бы в течение лет ста. Так же семейка Луценко срочно пытается избавиться от недвижимости на Старонаводницкой и от дома на Эспланадной, который вовремя переписал на себя Глеб Загорий. Вобщем, похоже на то, что генеральный с женщиной третьего тысячелетия решил сделать ноги из Украины. Или, хотя бы обезопаситься от грядущих неприятностей. Опыт в этой части у семейки Луценко имеется. Во время первого уголовного процесса против Юрия Луценко, «регионалы» милостиво разрешили Ирине Луценко быстренько распродать крымскую и другую недвижимость, которую могли конфисковать. Но в этот раз у изворотливых Луценко это может и не получиться. Фактически на верхушку ГПУ стали давать показания сами же сотрудники ГПУ при «живом» генпрокуроре. И, думается, это только начало.

 

Итак, в этот раз обвинителем Луценко и компании вновь выступил прокурор Кулик. Енин после этого обвинения сразу подал в отставку, и, надеемся, будет сотрудничать со следствием.

 

Надо сказать, что «дело Бакулина», являющееся одним из дел «группы Курченко» в ГПУ «продавали» как минимум трижды. Первый раз при Яреме, когда его просто саботировали. Второй раз при Шокине, при посредничестве Драгана, Винокурова и Мамки. И третий раз – сейчас.

 

 

Думается, что к уголовной ответственности в конце концов нужно будет привлечь и Ярему, и Шокина со сподручными, и Луценко с его гоп-командой вымогателей.

 

Но ведь кроме «дела Бакулина» у Луценко подгорают и другие дела. Сыплется дело об убийстве Вороненкова, дела Лабутина-Заярнюка, Савченко, Бабченко и Заманы. А дело об убийстве Екатерины Гандзюк может привести просто к самосуду в отношении Юрия Луценко. Активисты уже наведались вчера к дому Луценко. Пока с фаерами, но могут ведь и с “коктейлями Молотова”.

 ”

ГЕНЕРАЛЬНИЙ ПРОКУРОР ЛУЦЕНКО БРЕШЕ І САБОТУЄ СПРАВУ ГАНДЗЮК

1. Зміна підозри та полегшення статті звинувачення замовнику вбивства Гандзюк — Владиславу Мангеру НІ З КИМ НЕ ПОГОДЖУВАЛИСЬ. Заяви Юрія Луценка, Лариси Сарган та речника Лисенка — маячня.

2. Літр сірчаної кислоти і ураження великої кількості шкіри глибокими хімічними опіками — це смерть. Гарантована смерть. Більш гарантована, ніж смерть від пострілу в груди. На відміну від розумово відсталого Генерального прокурора, Владислав Мангер знав і знає, що таке кислота, і хотів, щоб Катя не просто померла, а щоб Катя страждала перед смертю. І Мангера за цей злочин буде покарано.

3. Вбивство є вбивство і ніколи вбивство сірчаною кислотою не стане «побиттям» чи «тяжкими тілесними». Звинувачення замовників вбивства у замовленні «тяжких тілесних» — це нонсенс і одночасно ще одна причина нагадати, хто керує зараз Генеральною Прокуратурою і кому час назавжди зникнути з політичної мапи світу разом із замовниками вбивства Катерини Гандзюк.

Інших коментарів сьогодні не буде. Будуть дії.

Так что, лучше бы Юрию Витальевичу не искушать судьбу, а помыть свою тюремную кружку и ждать. Ждать, когда вызовут на допрос.

 

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.04.2019 1:31 Жофрей

Анджеликааааа я скоро к Тебе приедууууу


26.04.2019 2:30 ++++

https://m.antikor.com.ua/articles/225907-tajnye_aktivy_semji_genprokurora_lutsen ko_ili_chego_ne_vidit_nabu


26.04.2019 4:58 вчителька Голобородько

Діти, разом, вголос! АТОж, майдануте гідно, що я тобі скажу? Одне! ООСь ті сморід, бруд, лайно!


26.04.2019 4:58 вчителька Голобородько

Діти, разом, вголос! АТОж, майдануте гідно, що я тобі скажу? Одне! ООСь ті сморід, бруд, лайно!


26.04.2019 6:59 пачую кожнага

надо инициировать открытие семейных тюрм,сидеть с жынкой третьего тысячелетия будет для Юрца самым суровым наказанием.


26.04.2019 6:59 Посмотрим на их профессиональную и политическую зрелость

Это проверка на государственность Зеленского, НАБУ, САП, МВД, Сбу, ГБР, прокуратуры, судов, общества.


26.04.2019 7:00 Посмотрим на их профессиональную и политическую зрелость

Это проверка на государственность Зеленского, НАБУ, САП, МВД, Сбу, ГБР, прокуратуры, судов, общества.


26.04.2019 7:43 13583

В компанию Луцыку региональных и местных руководителей прокурватур.


26.04.2019 8:22 Герасим и муму

Никонов скажи, а что ты сделал на пользу людям и государству? Радуетесь, что приняли закон про мову. Разве это есть демократия. Это толпократия. Зеленский! Куда смотришь? Пока примеряешь корону — государства уже не будет. Данылюк всему голова и твой антикорупционный активист. Наступаешь на те самие грабли, что и твои попэрэдныки. Правильным путем идете товарищы, завещал Ильич!


26.04.2019 8:29 Каждый борец "за щастя за для ради народу" должен выучить песенку

Телогреечка до пупа

посинел я как за…а

на хрена, на хрена

на Мокошу еду я?

Она скрасит дорогу в места в которых они определенные срока не смогут мародерить тот самый “гаряччо” ими “любимый” народ


26.04.2019 8:43 Всемирный наблюдатель

Куда ни плюнь- одна пидорасня…Шо в вышиванке,шо без нее…В вышиванке даже более педерастическая…Рожа Бурбака тлму пример…То картавые,то недомерки,то ебла дегенеративные..И ворюга на ворюге-аж пиджак заворачивается..Все хотят спасать народ Украины-только как-то странно спасение выходит — у спасителей костюмчики из английской шерсти,доляры в карманАх..рожи блестят…а у спасаемых война,хуй в жопе,цены на газ,Уляна Супрун,Поцман…и вши в кармане ебутся….Ну что,Ювик — помог тебе твой шоколадный пидор? и что там со Стерненко,с убивцом?..


26.04.2019 8:49 Страстная пятница

” У толпы нет правды, ибо она кричала — разопни его”. Николай Бердяев.


26.04.2019 8:56 Свидомый

“Пусть погибнет мир, но восторжествует закон! Платон. Но вы хотите хаоса? Его получите. Желаете Рябошапку? Тогда давайте Голомшу, Герасимюка, Залиска, льовских желательно побольше. Верните махницкого, наверное поизносился? И продадут все. “Если говорят о патриотизме, значит будут воровать”.


26.04.2019 9:04 Ветеран прокуратуры

Вы хаете прокуратуру. Смею заметить, что здесь осталось много порядочных и принципиальных работников. А те на кого вы жалуетесь. Это те, кого вы нам делегировали. Луценко из всех за годы незалежности не самый худший. Не будет прокуратуры, такой какой она должна быть. Будет законность рязанская и калужская, будет хаос. Кадры решают все. Вы лишили прокуратуру компетенции надзора, а тепер кто будет ваши права защищать. Наверное крестный отец или смотрящий. Разваливайте дальше такое по отношению к правоохранительному органу в странах Европы и США вам бы не дали творить.


26.04.2019 9:08 Вуйко

“Гэй бы взяв бы сесього Ныкона та його цымбору козгла небритого Рэчинську, та гээй бы кобы вдрулыв в пысок, то бы аж смоли потэклы”


26.04.2019 9:28 Ветеранус

С вами нельзя не согласиться. Один вопрос а как такое произошло? Как воры и коррупционеры начали писать законы? Здесь также и вина тех порядочных о которых вы говорите.Общество вообще не понимает что такое законность и демократия как высшая форма нароловластия


26.04.2019 9:33 Александр

“Юга” — это проявление наследственной и родственной (от КПСС и комсомола) жадности и тяги к наживе электрика,который ровно ничего не создавая для страны постоянно паразитировал за счет трудового народа,а ворвавшись волею когорты подобных в орбиту власти,- проявил рвение и свои “способности” в геометрической прогрессии.Мешки бабла вскружили голову: чета заразилась болезнью денег и задалась целью превысить личный бюджет над государственным при полном покровительстве царя и уверуя в свою безнаказанность. Нет такого резонансного дела,в которое он не сунул свой острый нос! Прокурорским (исполнителям),которые использовались как должностные холуи в приказном порядке ,следует очистится от грязи манипулятивных указаний и срочно выдать заявления.При этом избавить себя в дальнейшем от соучастия. Луцику бог дал испытание властью (Окуджава — “Дай рвущемуся к власти навластвоваться власть”)А уже после этого: “Вперед с кружкой и молитвой о замоливании греха коррупции!”


26.04.2019 9:40 Тюленев

КУЧМИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

СМЕШКА и ему подобных со свинными харями - ГЕТЬ!!!!


26.04.2019 10:06 Всемирный наблюдатель

Правильное решение!


26.04.2019 10:17 vek

Самая серьезная опасность для страны на сегодня- Сеня- куля в лоб и его свора-Аваков, Петренко, народный фронт, за которым народа давно нет. Притаились суки, что-то задумали.


Комментировать