ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS САП завела дело на Лещенко

Специальная антикоррупционная прокуратура начала уголовное производство по факту возможного получения взятки народным депутатом Украины Сергеем Лещенко.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу САП.

“Прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры зарегистрировано уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 4 ст. 368 УК Украины и вызван на допрос Народный депутат Украины Сергей Лещенко”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что согласно опубликованной в СМИ информации народный депутат систематически получал миллионные взятки от предпринимателя за лоббирование бизнес-интересов последнего, а именно оказания влияния на должностных лиц органов власти и правоохранительных органов, а также формирование необходимых общественных мнений в медиапространстве.

Досудебное расследование в указанном производстве поручено Национальному антикоррупционному бюро Украины. САП осуществлять процессуальное руководство.

Напомним, народному депутату Украины Сергею Лещенко может быть вручено подозрение из-за разглашения досудебной информации.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.05.2019 19:08 Всемирный наблюдатель

Правильно сделала.


16.05.2019 20:17 Как по мне то вновь афера

А как коррелируется взЯтка и разглашение сведений по уг делу. Он не следователь и подписку по делу о неразглашении не давал.Кто его и как, в связи с чем знакомил с делом? ВзЯтка другой разговор — кто за что, какое решение дал….Если за молчание как журналисту то это не взятка


18.05.2019 9:04 Я

Поговаривают что Настя с Лещем расходиться собирается, вот и будет награда еблану каторый будучи мужем едет диджеев, а там и банабак с наркотой на прицеле, и тёлка белолошадинная со своим сожителем негром наркодилером на подходе, короче конец скоро шайке-лейке!


Комментировать