ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В селе под Киевом СБУ сорвала разжигание африканских конфликтов

Служба безопасности Украины обнаружила арсенал оборудования для стрельбы авиационными ракетами в селе Новоселки (Киевская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передают Українськi Новини.

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины совместно со следователями полиции под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры № 6 обнаружили место незаконного хранения арсенала военного авиационного вооружения”, — сказано в нем.

Оперативники спецслужбы установили, что жители столицы хранили в одном из частных домов в селе Новоселки Макаровского района Киевской области военные средства поражения.

Во время санкционированных следственных действий правоохранители изъяли на территории домовладения 6 унифицированных блоков типа УБ-32 для стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами С-5, предназначенными для использования на истребителях типа МиГ-21, истребителях-бомбардировщиках типа МиГ-27 и боевых ударных вертолетах типа Ми 24.

По оперативной информации спецслужбы, обнаруженное вооружение фигуранты дела планировали незаконно вывезти в страны Африки для использования в военных конфликтах.

В результате принятых мер правоохранители предупредили реализацию товаров военного назначения в страны, против которых действуют международные санкции Совета безопасности Организации объединенных Наций.

По заключению экспертов, противоправные действия могли дискредитировать Украину на мировом рынке вооружения из-за несоблюдения международных норм и угрожали введением санкций в отношении страны.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.05.2019 17:39 эль ниньо

африканцы будут довольны.


16.05.2019 18:48 Ник

Дятлы, бля… Кто же так делает? Если ТВН предполагались к вывозу из страны, то надо было брать на границе с поличным, там бы и сообщников взяли с таможни, ДПС, логистика и т.д., отследили бы финансирование. Скорее всего чистая показуха и бездарная работа нуворишей во главе с Лёшей Петровым. Стыдоба, блин..


16.05.2019 19:06 Всемирный наблюдатель

Правильно сделала.


16.05.2019 19:09 Всемирный наблюдатель

Правильно сделала.


16.05.2019 20:10 Вадим

😂 В АфрИку!!!А все это называется-подвесили контрразведывательные яйца


17.05.2019 7:21 Обрушенная крышка унитаза

Брехня. То не у Афріку готувалося. То, напевно, Надюха цілила у купол де сидить андрон парубійов з метою залякати тих хто не перелякався після мйномьйєтного обстрілу з баржі на Трухановому острові.


20.05.2019 9:17 vek

Сенсация, БЛЯ!!! В Одесской области, Раздельнянский район, п.г.т. Лиманское, бывший военный городок, стояли три авиаполка, десятки лет пиздят запчасти к боевым самолетам, хламом завалены гаражи и сараи. Таким же, что с таким трудом выявили спецслужбисты. Да все намного проще- попался хлам на глаза какому-то пропойце из типа агентов (или отписали от агента) и понеслась! Да ни одна страна это говно не купит, пересылка обойдется раз в тысячу дороже. Пиздец какой уровень оперативной работы.


Комментировать