ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Швейцарская Рейхсканцелярия-Лондонское Сити! На случай немецкого провала пристроила к Хуйлу евреев!

Швейцарская Рейхсканцелярия контролирует рейхсагентуру! Лондонское Сити контролирует повязанное международным капиталом еврейство!

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.06.2019 6:58 Известный

Тоесть возлагать надежды на Еврейство при продиводейсвии внедрению 5G нестоит даже евреям! Вся надежда только на Бога на НБ СССР на самих себя!


10.06.2019 7:12 Бильдерберг 2019 и высокотехнологичное будущее трансатлантической власти

По мере того, как военная техника становится все умнее, а каждое последующее поколение вооружений более усовершенствованным за счет применения искусственного интеллекта, граница между Кремниевой долиной и Пентагоном все более размывается. Если вдохнуть воздух атмосферы собрания Бильдербергского клуба этого года, то можно ощутить признаки нового вида войны: темой обсуждений становятся «киберугрозы» и «превращение соцсетей в вид оружия».

Это размывание границ между технологиями и военной сферой обретает физическую форму в виде появления некоторых участников встречи Бильдербергского клуба в этом году. Давний участник собрания и бывший генеральный директор Google Эрик Шмидт возглавляет Совет по оборонным инновациям Пентагона, а также новую Комиссию национальной безопасности по искусственному интеллекту. Два других члена Совета по оборонным инновациям Рид Хоффман и Адам Грант тоже здесь, в Монтрё.

Вместе с Шмидтом в руководящем комитете Бильдербергского клуба находятся еще два техномиллиардера, Алекс Карп и Питер Тиль. Карп является генеральным директором Palantir — теневой компании по анализу данных, которая только что выиграла крупный контракт разведывательной службы Пентагона на 800 миллионов долларов. Palantir был создан в 2004 году Питером Тилом при поддержке ЦРУ. Тиль, который был соучредителем PayPal, является директором Facebook и самым активным сторонником Дональда Трампа в мире высоких технологий.

Интересно, что бы подумал Дональд Трамп о своем бедном зяте, блуждающем в темном мире Бильдерберга, пока его премьер-министры и инвесторы-миллиардеры выстраивают стратегию за закрытыми дверями с официальными лицами Пентагона и руководителями НАТО, и все это под пристальным взглядом Goldman Sachs International.

И не только Goldman Sachs. В Монтрё, как всегда, присутствует большое количество высокопоставленных руководителей, в том числе председатели HSBC, Deutsche Bank и Santander, а также генеральные директора AXA и Credit Suisse. Но поскольку движение в клубе в сторону ИИ и технологий продолжается, можно заметить линию разлома внутри группы между Уолл-стрит и Кремниевой долиной.

Над Бильдербергом сгущаются тучи, и не только из-за роста антиглобализационного движения и растущей потери веры в проект Евросоюза. Это кризис лидерства. Учитывая возможность распада карточного домика с Брекситом, Фрекситом и даже Полекситом, Бильдербергу нужно встряхнуться, если он желает чтобы трансатлантический альянс выжил, а его любимый ЕС процветал. Но кто станет опорой?

Проблема, которая угрожает Бильдербергскому клубу, заключается в потере качества — его интеллектуальной основы. Поскольку Дэвид Рокфеллер уже два года как прячется в своей криогенной капсуле, а Генри Киссинджер стучится своей клюкой в ворота ада, начинаешь понимать, что Бильдербергу угрожает кризис поколений. Можно ненавидить или почитать Киссинджера, но нельзя отрицать что этот государственник и историк — настоящий тяжеловес. Где Бильдерберг найдет серьезных идеологов, которые поведут клуб в 2020 годы и далее?

Стоит ли их поискать среди ученых? У глобалистов есть ручные профессора, например, Найл Фергюсон, ныне американский гражданин, который однажды назвал себя «членом неоимпериалистической банды, напходящимся на полном денежном содержании». Но у него нет авторитета, чтобы встать у руля.

Если взглянуть на нынешнее собрание в поисках людей с достаточным количеством идеологического мясца на их костях, чтобы они могли двигать Бильдерберг вперед, то их не обнаружить в сфере финансов, и их уж точно нет среди политиков, потому что по-настоящему умные ребята за последние несколько десятилетий перетекли в мир инженерии и технологий. И это, безусловно, тот центр тяжести, вокруг которого в итоге соберется Бильдерберг.

Две фигуры в Бильдерберге, которые, кажется, имеют ауру влияния — Шмидт и Тиль. На протяжении многих лет Шмидт позиционирует себя в качестве наследника Киссинджера, а либерал Тиль уже направил своего помощника Алекса Карпа в руководящий комитет.

Независимо от того, кому из них удастся отхватить больше власти, смещение влияния в сторону Силиконовой долины неизбежно приведет к смещению власти от Европы к США. Техносфера — сила еще более мощная, чем Киссинджер — радикальная реконструктивная сила, которой ничто в Бильдерберге не сможет противостоять. И поэтому будущее группы, начатое европейцами, окончательно окажется в руках американцев.


10.06.2019 7:26

Кто такие “антиглобалистьІ”? Против кого они? Может существуют какие-то “глобалистьІ”? Так вроде нету, и не предвидиться. Ребятки, “антиглобалистьІ”, вас попользуют как “интербригадьІ”, в Испании в 1936(паспорта изьІмут), и викинут как испльзовванное угадайте что?


10.06.2019 7:42 Известный

Как это нету — они как Суслики вы их невидите а они есть! Они проживают в Швейцарской Рейхсканцеляри-Лондонском Сити в совокупности их 22 — они разделились по 11! Они же подарили Миру футбол где их символищируют 11 с каждой стороны игроков! Катающих мяч который символизирует Земной Шар а играют всеми 22 Иерофанта древнеегипетских Жреца! Представьте себе двухголового Змея Горыныча играющего шахматную партию различными фигурами странами!


10.06.2019 7:43 Известный

Как это нету — они как Суслики вы их невидите а они есть! Они проживают в Швейцарской Рейхсканцеляри-Лондонском Сити в совокупности их 22 — они разделились по 11! Они же подарили Миру футбол где их символизируют 11 с каждой стороны игроков! Катающих мяч который символизирует Земной Шар а играют всеми 22 Иерофанта древнеегипетских Жреца! Представьте себе двухголового Змея Горыныча играющего шахматную партию различными фигурами странами!


10.06.2019 12:22 кобло самостійне

Украинская сторона согласна вести переговоры с Россией о поставках газа, но только при условии участия в них представителей ЕС. Такое заявление сделал глава “Нафтогаза Украины” Андрей Коболев. Так он отреагировал на предложение “Газпрома” предоставить Киеву скидку в размере 25% при заключении нового контракта. “Мы всегда го


10.06.2019 13:07 Известный

Они Уникальны перед ними дрожат все Религиозные Деятели все Тайные Общества! Они дали немцам карт-бланш ради внедрения сети 5G и обрезания сухих ветвей!


10.06.2019 16:57 Известный

Они так же дали карт-бланш китайцам на экспансию российской Сибири! Нашей общей советской Сибири но всего за год мы их прижали!


10.06.2019 17:45 Известный

Они соблюдают строгую наследственность чистоту так называемой голубой крови но Увы! Оглупели до возжелания попрать Волю Бога путём внедрения супероружия массового управления 5G!


10.06.2019 18:04 Известный

Они принудительно установили над народами так называемые Римское право-Английское право! Над нашими советскими республиками установили Римское право над союзниками Английское право!


10.06.2019 18:30 Известный

Мы уже объявили войну 22 Иерофантам — все кто примут сторону глобализаторов падут! Все кто останутся далее обслуживать интересы Жрецов падут — НБ СССР непомилует!


10.06.2019 21:10 Известный

Они уже доверили немцам продолжать начатые ранее другими народами исследования Пирамид! Это естественно неэстафетная палочка — немцев задействовали ради установления глобального фашистского Режима! Но законспирированного под наноэлектронные технологии 4-5G — 45G где все будут исполнять волю Фашистов! Где обслуживающим чернорабочим персоналом будут китайцы — остальные как заявил (Чубайс) невписанны! Тех кто небудет бороться против Суперсистемы 4-5G — 45G если непобедим всё равно спишут!


11.06.2019 7:46 Известный

Знало ли Высшее Еврейство сколько и куда сбежало немецких нацистов и где Гитлер! Естественно знают но молчат подобным образом они снова предадут евреев Суперсистеме 4-5G - 45G!


11.06.2019 7:50 ну и хуй с ними

США запустили новый сверхсекретный проект по изучению феномена НЛО


11.06.2019 8:18 США грозит технологическое отставание

Китайская Huawei, попавшая под американские санкции и лишившаяся операционной системы Android, ведет переговоры с Россией о возможном использовании российской ОС «Аврора». СМИ пишут, что этот вопрос, в том числе поднимался и на встрече президента РФ Владимира Путина с председателем КНР Си Цзиньпином.


11.06.2019 11:16 Вангард ворочает трампами и войнами не говоря уж про хохлов и жидов

United Technologies и Raytheon создадут вторую по размеру оборонную компанию мира Крупнейшие оборонные и аэрокосмические компании США, United Technologies и Raytheon, ведут переговоры об объединении. Об этом со ссылкой на источник, знакомый с ходом сделки, сообщает The Wall Street Journal. Стоимость объединенной компании может превысить $166 млрд.

Что случилось. Точные условия сделки пока неизвестны. Источники WSJ сообщают, что большая часть акций новой компании достанется United Technologies. Выручка объединенной компании превысит $70 млрд в год, что позволит ей занять вторую строчку после лидера военной промышленности в мире — Boeing. Главой совета директоров станет председатель правления United Technologies Грег Хейс, а пост председателя правления займет главный исполнительный директор Raytheon Томас Кеннеди.

Raytheon входит в тройку лидеров производителей вооружения и военной техники для армии США наряду с Boeing и Lockheed Martin. В армию Raytheon поставляет зенитно-ракетные комплексы Patriot, узлы для бомбардировщиков B-1 Lancer и B-2 Spirit, а также знаменитые ракеты BGM-109 Tomahawk и AGM-88 HARM. Стоимость компании, по оценкам Forbes, достигает $51,1 млрд. United Technologies стоит в два раза больше ($118,1 млрд) и работает в том числе в гражданской сфере. В портфель компании входят крупнейший в мире поставщик эскалаторов и лифтов Otis, производитель авиационных двигателей Pratt & Whitney, а также компания Carrier Corporation, которая занимается производством климатических систем. В конце 2018 года представители компании сообщали, что United Technologies разделит свой бизнес на три разных компании. Производителей лифтов и климатических систем к 2020 году должны выделить в отдельные предприятия, а оставшаяся авиастроительная часть Pratt & Whitney объединится с Raytheon. Что у нас. Российские оборонщики также планируют укрупнения. На форуме в Петербурге гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов заявил, что в России может быть создана «одна большая авиастроительная компания». В качестве ориентира он привел все те же Boeing и Airbus. Для формирования авиастроительной компании «национального уровня» могут быть объединены Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) и «Вертолеты России». Сделка будет возможна только после обсуждения с частными инвесторами производителя вертолетов. Чемезов прогнозирует, что при объединении в гражданский дивизион ОАК смогут пригласить других частных инвесторов.


11.06.2019 12:10 херу вам

Пока семейство Трампов путешествует с государственными визитами, загадочный deepstateне дремлет, а расправляется со своими врагами:

https://zen.yandex.ru/media/malutaskuratoff/deepstate-chetyre-bezver emennyh-konchiny-za-nedeliu-5cfaadafbabd4000b092c1d5

DeepState: Четыре безвременных кончины за неделю Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/deep-state-nanosit-otvetnyy-udar


11.06.2019 19:35 Известный

Хуйло немецкое нерассказало почему китайская Хуавей а некакая нибудь русская марка телефонов! Фашистам оставалось ещё немного и богатейшие территории Сибири слили бы китаёзам полностью!


11.06.2019 21:17 Известный

Почему китайцам почему неоставить русским либо незаселить другими народностями — причин Много! Одна из причин бесчеловечная китайская исполнительноть сродни немецкой но немцам Нельзя! Немцев после поражения Вермахта запустили по конспирологическому пути плюс китайцы ближе! Дабы понять психологию китайской исполнительности представьте себе китайское безумство уничтожения Воробьёв! Китайские низы даже без требования марксистской врхушки уничтожали нетолько Воробьёв! - “Пропаганда объясняла, что воробьи поедают урожай зерновых, принося народному хозяйству большой убыток — по подсчётам китайского научно-исследовательского института зоологии, воробьи за год съедали столько зерна, что его бы хватило, чтобы прокормить 35 миллионов китайцев.

Воробей может пробыть в воздухе не более 15 минут. Все крестьяне, а также привлечённые к кампании школьники и горожане должны были кричать, бить в тазы, барабаны и проч., размахивать шестами и тряпками, стоя на крышах домов — чтобы напугать воробьёв и не дать им укрытия. Утомлённые птицы падали на землю замертво, чего и добивались участники действия. Напоказ выставлялись фотографии с горами мёртвых воробьёв высотой в несколько метров. В ходе развёрнутой в марте—апреле 1958 г. кампании только за три дня в Пекине и Шанхаебыло уничтожено 900 тыс. птиц, а к первой декаде ноября того же года в Китае, по неполной статистике, было истреблено 1,96 млрд воробьёв. В Пекине и приморских провинциях, где воробьёв уничтожали особенно усердно, попутно истребляли вообще всех мелких птиц. Один из участников кампании, в то время ещё подросток, вспоминал:

Вся школа отправилась убивать птиц. Мы делали лестницы, чтобы сбивать их гнёзда, и били в гонги по вечерам, когда они возвращались домой на ночлег.”


12.06.2019 7:18 мальчиши плохиши подносят спички

Литва передала Украине почти 1 млн единиц боеприпасов, — Delfi Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/308878-v_telegram_sluchilsja_globaljnyj_sboj


Комментировать