ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Алексей Петров и проблемы украинской контрразведки

Продолжим пиарить начальника ДКР СБУ Алексея Петрова (по заказу Михаила Лабутина). Решили вот посмотреть ток-шоу “Народ против”, чисто, чтобы Петрова послушать и чуть с ума не сошли. Насколько ж бездарное шоу. Реальное фрагментирование сознания зрителя. Петров не удивил. Все проблемы контрразведки оказывается от бывшего главы Укрспирта Лабутина, который заказал атаку на это ведомство. Интересно, что Петров Лабутина сейчас обвиняет в трех убийствах. А о подготовке госпереворота скромно умалчивает. Что несколько странно, так как контрразведка СБУ не должна заниматься расследованием убийств. Тем более, я так понимаю, что речь идет об убийствах в системе “Укрспирта”, это вообще к уголовному розыску. Или все-же есть какие-то личные коммерческие интересы в спиртовой отрасли? И куда ж делось обвинение в подготовке госпереворота? Где патриоты Абдылаевы и тому подобное? Так же умолчал Петров и о том, где была контрразведка, когда взрывали украинские склады оружия. Пообещал снять погоны, если “дело Бабченко” окажется фейком. И на том спасибо. 

А теперь, если серьезно. Почему мы так много внимания в последнее время уделяем именно ДКР? Нет, не по причине денег от Лабутина. Такого не было. И не по причине давних дружеских связей Речинского с Заярнюком. Если виноват человек — значит виноват. Но начиная с этого дела, с методов бывшего подчиненого Петрова — Поклада, с крайне мутной позиции военной прокуратуры, у редакции появились опасения. Опасения на предмет того, что под прикрытием войны, патриотизма и секретности, ДКР превращается в худший вариант УБОПа. И это ничего кроме вреда стране не принесет. Потому что этот новый “убоп” займет место контрразведки и страна останется голой. Кстати, те же взрывы складов, терракты, экономическая экспансия России — они подтверждают эти опасения. Послушайте выступление Юрия Михальчишина в этом шоу. Очень по делу рассказывает. 

Невинное желание “прибрехнуть” для поднятия патриотизма похоже стало в системе ДКР — военной прокуратуры — системой. А вот это уже по настоящему стремно. Банально, но 1937 год тоже начинался почти с этого. И нужна прививка от этой болезни. 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.06.2019 18:07 Паша

Лабутин чмошник заказывал людей! Надо хлопнуть при задержании . Ты помнишь Лабутин как ты каждому оперу дал по 50 кусков зелени чтобы тебя отпустили ? Сышь правды кукушка


15.06.2019 18:11 Помни Полтаву и бойся

Контрразведку засрал один человек- это Сашуля Поклад


16.06.2019 16:50 Бывший

С интересом посмотрел выступление Петрова на передаче у Влащенко «Народ проти».Петров понравился по всем статьям и я убедился, что в конторе есть профи с большой буквы.Понравился Бужанский и Михальчишин.Охуел от львовского рагули по фамилии Юраш. Он что диверсантом работает в Слуга народа?Кто притащил этого недоноскак Зеленскому и кто-еще не понимает, что он убивает рейтинг партии и бьет по президенту. Закройте рот этому рагульку. А лучше выбросьте его вон к папе, разделяющему украинцев по мове и религии. Сынок точно диверсант в папу.


16.06.2019 19:21 Бровары

А че это никто не обсуждает то, что семья Петровых очень даже ничего продолжает свой бизнес в строительной галузи Кыева? БЗСК вперёд!))


16.06.2019 19:27 БЗБК

Купим всех! Не заебу.. Те!


16.06.2019 20:15 ЗАГНАННЫЙ для БЗБК

Купите пожалуйста тех …, кто может повлиять на возвращение ДОМОй всех УКРАИНСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ , ЗАЛОЖНИКОВ и ПОЛИТ.ЗАКЛЮЧЁННЫХ !!!


17.06.2019 6:50 Поклад Гавновозка

У Александра Поклада в милиции была кличка “ГАВНОВОЗКА» , грязное создание . Тактика: носит во рту гавно , ищет момент потом брызжет , рот не моет . Удачи Вам ДКР ! Оно испортило все места куда попадало . Лучше быстрее смойте это гавно , ведь сдаст он и своего кума Петрова . А Вы Петров подумайте про этого чухана он Вам только засерает репутацию . Саша ГАВНОВОЗКА беги и не оглядывайся ! Быстрее !!!


17.06.2019 15:26 Зритель

Мусийчук, конечно слабый недальновидный оратор. Во время передачи на ЗИК была же у него отличная возможность развернуть вектор обсуждения и перестать усыпать лепестками хвалы недомерка петрова. Так нет же. Он взял и подтвердил, что служба не имеет отношение к организации покушения на него. Ещё и дал понять , что на организаторов вышли. Ну не дятел? Сидел бы и молчал уже. А то вставил свои “пять копеек”.


17.06.2019 20:30 Тито бывшему

“5” баллов — в точку, молодЦа коллега!


18.06.2019 11:09 Саша Поклад (ЛГБТ Полтавы)

Продам распечатки и трафик Петрова, Червинского — недорого. Постираю носки, есть напарник (Лисогор)


18.06.2019 13:03 Поклад повесился

Гандон этот Саша поклад — гавновозка теперь его позывной а не душитель бобров


19.06.2019 13:53 Петров

Да у Поклада бизнес распечаток налажен 500 баков за годовой трафик


11.07.2019 17:05 🥶

Проблема Петрова это дырявый гандон Саша Поклад


Комментировать