ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В провинции уже резвятся мошенники “от Зеленского”

В Килии Одесской области родные пострадавшего в результате несчастного случая 20-летнего Богдана Джавадова, которому требуется дорогостоящее лечение серьезных травм головы, объявили о сборе средств. Однако на беду откликнулись не только желающие помочь, а и мошенники, которые, воспользовавшись ситуацией, сняли с банковской карты 13 тысяч гривен, собранных на лечение.
 
Об этом сообщила в Facebook жительница города Ольга Тарнакоп, передает «Бессарабия INFORM».
 
«Вчера произошёл вопиющий случай. Мошенники, связавшись с директором Килийского морского колледжа и представившись командой помощников президента Зеленского, попросили дать номер телефона матери Богдана, якобы для оказания посильной материальной помощи. Связавшись с уставшей и вкрай расстроенной мамой Богдана, мошенники выудили у неё информацию о коде Ощадкарты, на которую все неравнодушные люди перечисляли помощь на лечение Богдана. Эти нелюди смогли снять 13 тыс. грн. Так, Джавадова Валентина, не успев отойти от шока случившегося с сыном, столкнулась с мошенниками, которые сыграли на горе матери. Ощадкарта заблокирована, полиция открыла уголовное дело, но, как сказали в полиции, сейчас случаев мошенничества огромное множество, и вряд ли смогут этих ублюдков найти и вернуть украденное. Как-то так… Правду говорят, что беда не ходит одна….«, — написала Ольга.
 
Напомним, в минувшую среду, 12 июня, в результате несчастного случая 20-летний житель Килии, курсант Килийского транспортного колледжа Богдан Джавадов получил серьезные травмы головы. За его жизнь борются врачи областной больницы.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.06.2019 12:30 Всемирный наблюдатель

Правильно делают.


18.06.2019 13:30 Ещё и не такие шутки от ЗЕ будут

Команда ЗЕ перед выборами в раду репетирует


19.06.2019 8:50 братан наркоман

який піп такий і приход


Комментировать