ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS СБУ. Большая порка

Сегодня в 16 часов состоится заслушивание Президентом Зеленским зампредов СБУ во главе с Иваном Бакановым. Нужно будет отчитываться о проделанной работе. И тут как-то особо похвастаться не чем. Задержание ДКИБом собственного агента, выдаваемого за «супер-хакера». Захват российского танкера – да, успех. Правда, непонятно, что дальше, но интерес к теме подогрели. Флаг украинский еще под Судаком подняли. Тоже здорово. Можно было бы еще граффитчиков наркосетей подключить, чтобы на заборах Слава Украине писали. Другой вопрос – насколько это эффективно. И насколько это работа СБУ? Баканов явно увлечен Петровым и Покладом. И они ему такие вот «символические» результаты и приносят. Но, проблема в том, что это не совсем парафия СБУ. ГУР тоже мог бы флаги развешивать, хотя вряд ли назвал это серьезной работой.

Вероятно, Зеленский поинтересуется новой кадровой вертикалью, сооруженной при посредстве разнообразных советчиков вроде Пукшина или Герасименко. Такая себе пока вертикаль вырисовывается. Не совсем дееспособная. Петров, конечно, сильный парень, но, скорее диверсант, чем контрразведчик. К тому же заразившийся страстью к «липе». С «К» пока как-то все невнятно. Люди Писного рулят, контрабас остается в тренде. Совсем беда с ДЗНД. Разнообразные «обиженные» новой властью граждане откровенно готовят реванш уже начиная с 24 августа. А противодействия не видно. Новых депутатов медведчук и компания готовятся скупать оптом и в розницу. А позиции СБУ в новой ВР отсутствуют. И отсутствуют новые подходы по защите новоизбранных депутатов от «коррупционных искушений». Не веет свежей мыслью в коридорах Владимирской, не веет ветром разумных перемен. Особо ценной информации для нового Президента «контора» тоже не продуцирует. И я имею ввиду не только материалы разнообразных «прослушек», но реальные планы действий в разнообразных угрожающих ситуациях. Можно, конечно и дальше идти по пути показухи и громких но «липовых» дел. Но времени на этот цирк уже нет. И Зеленский это уже отчетливо понимает. Так что, результаты заслушивания могут быть разными. И вовсе не привычно благостными.

 

«ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.08.2019 13:55 РФ

Петрова жена кума жены Бойко там договорняк поэтому его вряд ли сдвинут , разве что на Киевскую управу . Еще у Петрова есть дальний родственник в России генерал полковник Петров вхожий к Путину который отвечает за энергетичискую безопасность Тандем : Бойко Медвечук Петров Петров Путин не разбить . Поклад это не кто хотя и стал кумом Петрова


9.08.2019 14:06 Дело говорю

Отчитаются как обычно. Впарят липовые результаты и все будут счастливы. Главное ебальник умный сделать.


9.08.2019 14:06 был там

Зачем Петрову это СБУ ? Петров мультимиллионер


9.08.2019 14:07 Олег

Есть определённые мнения, что В.Б. сможет отлично справиться, но пока нет окончательного решения. Ближе к сентябрю все станет ясно.


9.08.2019 14:13 ПВБЗП

Вы зря так про Поклада это не не кто это гандон который работает на безопасность Фирташа это уши Фирташа в конторе . Да человеческие качесва наседки мусорской его этому в тюрьме научили входить в доверие вылизывать о….. и сдавать


9.08.2019 14:33 Оба-на

Пусть Вова Зеленский поинтересуется у Баканова проводимой им кадровой политикой. Много про-российских тварей с депутаским мандатом пытаются “продвинуть” своих людей в СБУ. Каждый день носят стопки резюме Баканову.


9.08.2019 15:11 Ответ РФ

РФ, свяжитесь на почту [email protected]


9.08.2019 15:23 Картавий

Чому пісний та компані на волі?Коли розкуркулять пісних,ворожбитів,барнів?


9.08.2019 15:51 ПрАТ БЗЗК

ПрАТ Броварський завод залізобетонних конструкцій та вся будівельна галузь даної компанії. Там є бізнез частка Петрова через його близьке споріднення. Служба в СБУ для нього це — статус та прикриття бізнесу сімї.


9.08.2019 15:55 Харьковские контрабандисты

Ждём решения по Харьковской управе сбу!!! Руководство ушло в отпуск и может с отпуска не вернутся. Андрею Носачу уважение! Юра Рябуха взял на себя перед уходом много обязательств, которые не решил!


9.08.2019 16:28 ПрАТ БЗЗК

Связь с фамилией Дудар…


9.08.2019 16:53 решка

Там видимо только Писной, трудяга, делом занят. Баканов тоже не свободен, поставленную задачу выполняет по вертикалям и горизонталям- лично Голунка гоняет.


9.08.2019 19:10 5

петров сегодня сопли жевал еще 2 недели ему


9.08.2019 19:10 5

петров сегодня сопли жевал еще 2 недели ему


9.08.2019 19:25 Иван

Ну что, порка состоялась. Кулешов теперь без приставки тво.


9.08.2019 19:48 Полный ноль

Да, контора уже давно умерла, упала на бок и лежит, и это не следствие работы Баканова, это Грицак был слабый, который за 5 лет войны выступил, полным нулём, ноль просто ноль, в Управлениях один шлак, бюрократия слабое финансирование, не какого социального обеспечения, старые рожи засидевшиеся, пенсионеры без погон, в управлениях приоритетные подразделения они же карательные это инспекция рсв и подгавиквающие ИАВ, зажали оперов, бумажка ради бумажки, в района управлений вообще полный бардак, ГСМа нет, сотрудники не понятно как и где живут общаги отделы, по 5 в однушке. Такая же бюрократия только в три раза тупее. Глупые указание с Киева. Не добор кадров во всех отделах, и в том числе “К”. О какой работе вообще может ити речь? идей так же новых нет. Зарплата уровня сержанта ЗСУ. Графика нет, уважения нет… По итогу Конторы тоже нет.


9.08.2019 20:31 Соловьи поют заливаются....где результаты через суд?.

У лягушек кваканье называют хором, но это никак не искусство


9.08.2019 20:46 ИАО

19:48 — Подписываюсь под каждым словом


9.08.2019 21:28 Нестор Махно

СБУ — це гнила пострадянська державна укстанова. Іі треба будо розігнати зразу же після розпаду Радянського Союзу.


9.08.2019 21:40 Опер

19:48 — (полностью поддерживаю) сотрудники Сбу напишите это в коллективном письме новому Президенту, Так как он один может повлиять на ситуацию, разогнавши нах..й тот весь шлак о котором идёт речь.. А на счёт Грицака , то это позор, который убил, «слыш гнида» убил службу, выставил её на посмешище всем…


Комментировать