ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На Херсонщине подожгли дом двух судей

Неизвестные подожгли дом судьи Чаплинского районного суда Херсонской области Ирины Пилипенко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета судей, передают Українськi Новини.

В частности, ночью на 8 октября неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью во двор и в окно, совершив поджог квартиры супругов-судей Чаплинского и Новокаховского районных городских судов Херсонской области.

Пилипенко связывает поджог с осуществлением своей профессиональной деятельности, так как ранее в ее адрес поступали угрозы по рассматриваемых дел.

По данному факту открыто уголовное производство.

Председатель Совета судей Богдан Монич требует от правоохранителей органов скорейшего расследования инцидента.

В августе Пилипенко сообщала в Генпрокуратуру и Высший совет правосудия об угрозах в свой адрес.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

8.10.2019 13:47 Койот

хорошо хоть не трёх поросят…куда было бы обиднее.


8.10.2019 14:03 papik66

нельзя так с людьми. даже если они судьи и в отношении них есть неразрешенные вопросы. есть другие пути решения споров. всем добра.


8.10.2019 15:28 надзор

если честно, то из ~20-30% нынешних служителей фемиды надо кресла сделать и поставить их кабинеты новых судей…тогда и поджоги бы исчезли и доверие к вертикали судебной власти выросло бы. С ДНЕМ ЮРИСТА🎭


8.10.2019 16:31 Lytko

Знаю обоих, как раз вполне приличные судьи


8.10.2019 17:31 Херсон видео

https://www.youtube.com/watch?v=s3eRJalAwzs


8.10.2019 17:34 ферт

Порядочных судей в Запорожской области могу перечислить по пальцам одной руки. Все остальные разной степени непорядочности. Не думаю. что в Херсонской области ситуация лучше.


8.10.2019 18:15 Устим Кармелюк

Судова система в Украіні відсутня. В краіні, під судовою вивіскою маланці організували закриті комерційні установи. Судові справи розглядаються через призму занесеноі капусти з портретом Лінкольна, по заздалегідь написаному сценарію .


9.10.2019 9:15 частина 29155 кацапстан

Ольгінци,хватить срать в Україні, що інших місць на планеті мало.


9.10.2019 10:54 з занесенням насильно юдохристиянства в Україну жидами

зникла не тількі правда а й і закон бо що може принести загарбник особливо порхатий-брехню злидні голод війну вбивства грабунок злочин -все чим займаються вальцмани гройсмани зє бляхери авакяни і решта самовибраних юдонацистів та жидомасонів. Слава Націі


9.10.2019 12:43 Бывший

Если принял решение по закону, но не в твою пользу, тогда и следователь плохой, и прокурор такой же, и судья. Жечь дома, машины и людей — это полный дебилизм. Конечно молодые, умные, честные и профессиональные кадры намного хуже, чем были 40—30 лет назад. Бутылка водки уже рассматривалась как взятка. Но гнилая у нас, как правило, верхушка, а дрюкают простого следователя, прокурора, судью. О какой прокуратуре может идти речь, если ее возглавляют Югика—международные дебоширы, алкоголики и хулиганы. Тот же Рябошапка. Чем он вам запомнился? Лично мне тем, что Зе заявил Трампу, что это в доску его человек, а значит выполнит любое его желание. Прокурор Чумак. Диплом юриста он получил заочно как депутат ВС. Не говорю уже о бедном и нищем Трепаке. Убили милицию, добивают прокуратуру. На очереди суд и СБУ. Ганьба.


Комментировать