ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

Драка в ОП и перестановки в СБУ

Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Разнимала охрана. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта — назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов — Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зеленский подписал подання Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. На алкоголика Дублика не подписал. Хотя, после одного только Тернополя – стоило бы. Почему Баканов стал фаворитом Зеленского? Все просто. Баканов — это Коломойский. Даже в большей степени, чем Богдан. Начальник УВБ СБУ Наумов – это тоже Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо. Слишком велик соблазн использовать «контору» для личного обогащения. По части контрабанды это уже происходит. Далее будет происходить по всем линиям.

Кстати, на место Нескоромного скорее всего будет назначен именно Наумов. На место Бухарева – Деминский. Калюжняка переводят на Львов. На его место – Горбенко.

Уволили Матиоса с должности ОДР, где он в весьма зашифрованном виде (с другим отчеством) находился еще со времен Наливайченко на зарплате в 69 тысяч гривен ежемесячно.

Еще из смешного. В кабинете Баканова нашли «прослушку» и «проглядку». По всей видимости «набушную». Теперь опасаются последствий. Потому что «прослушка», к примеру, стояла в тот день, когда в кабинете Баканова делили деньги сам Баканов, Ермак и «Юзик». Забавно будет, если эта запись попадет в интернет. В посольство США она уже точно попала.

В общем, есть ощущение некоторого пике, в которое заходит команда Зеленского.

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати