ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Подследственный нардеп Дубневич переоформил фирму на сына

Народный депутат Ярослав Дубневич переписал подконтрольную ему фирму ООО «Агропромышленное предприятие «Львовское» на своего сына Юрия. Об этом во время рассмотрения апелляционной жалобы адвокатов подозреваемого сообщил прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Виталий Пономаренко.
 
Нардеп сделал это 31 октября, после того как правоохранители объявили ему подозрение, сообщает 368.media. До 31 октября в реестре среди владельцев компании был сам Ярослав Дубневич, его брат Богдан и племянник.
 
Прокурор заявил, что расценивает такие действия депутата как препятствование уголовному производству другим способом, чтобы на фирму не могли наложить арест.
 
Сам Дубневич утверждает, что давно переоформил фирму. Данная компания является учредителем «Корпорации КРТ», которая фигурирует в уголовном производстве по присвоению 93 млн гривен «Укрзализныци». В 2015–2016 годах через филиал была закуплена стрелочная продукция по завышенным ценам. Разницу в стоимости участники схемы поделили между собой, утверждает следствие.

Ранее сообщалось, что находящийся под следствием экс-президент Петр Порошенко переписал свою компанию на сына.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.11.2019 13:49 Пам'ятаєте: Взнала, що онука голосовув за "Регіони" переписала хату на кота

Треба негайно прийняти закон, яким заборонити пройдисвітам переписувати майно, фірми та офшорні компанії на котів та собак, а то ГПУ чи по новому ОГПУ або ОПУ геть стане безпомічною.


9.11.2019 17:14 Мирослав

На кого він повинен оформляти своє майно,на Путіна чи Медведчука?Ви на кого оформляєте рухоме та нерухоме майно,на сусіда чи коханку?


9.11.2019 19:20 Пам'ятаємо

Ні цієї дурепи,ні кота ні хати.

Вона голосувала за свинорилих.

А зараз і без клаптика замлі залишиться.

Хай щастить коту!! СУГС


9.11.2019 23:20 жидок зє

йде дорогою єблуковича тількі збігти не встигне-жидомасонський виродок


10.11.2019 12:51 Леонид Прежнев

Здраствуйте, дорогие товарисчи! Какая разница на кого он перепишет имусчество, на сына, прокурора, судью или следователя, главное — чтобы другим неповадно было, с таким баблом он не сядет. Спасибо за внимание.


Комментировать