ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Скончалась еще одна жертва взрывов в Балаклее

Сегодня, 17 ноября, в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи скончался военнослужащий, который получил ранения в результате взрывов на военном арсенале в Балаклее.

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Отмечается, что другие военнослужащие, которые также пострадали в результате чрезвычайного происшествия, находятся на лечении, угрозы их жизни нет.

Как сообщалрсь, 15 ноября на технической территории складов воинской части А1352 в Балаклее Харьковской области в результате пожара и взрывов погибли двое военнослужащих-саперов, еще пятеро получили ранения.

В Генштабе Вооруженных сил Украины сообщили, что согласно предварительным данным, взрывы на арсенале в Балаклее спровоцировало возгорание ракетного двигателя во время его загрузки в автомобиль для вывоза на утилизацию.

Следователи ГБР квалифицировали произошедшее как небрежное отношение военного должностного лица к службе, повлекшее существенный вред, совершенное в условиях особого периода (ч.3 ст.425 УК).
16 ноября командующий Силами логистики генерал-лейтенант Олег Вишневский заявил, что военный арсенал в Балаклее не представляет больше угрозы для местного населения.

УНИАН

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.11.2019 18:24 Фффуууууу-у

Наконец то военный арсенал не представляет угрозы для населения.


17.11.2019 18:53 ООСь вам отаке АТО

це справа майданутих, РIЖЬТЕ IХ, ЛЮДИ !


17.11.2019 19:53 for 18-53

!!!


Комментировать