ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS НАБУ задержало главу налоговой службы в Одесской области: пыталась подкупить прокурора

НАБУ 13 января задержало и.о. начальника Главного управления Государственной налоговой службы в Одесской области Наталью Чеботареву и её заместителя Владимира Мосийчука по подозрению в получении взятки.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в НАБУ.

Также в задержании принимала участие Генеральная инспекция Офиса Генерального прокурора Украины. В здании налоговой службы в Одессе, в кабинетах Чеботаревой и Мосийчука устроили обыски.

По версии следствия, Чеботарева и Мосийчук предложили взятку начальнику управления прокуратуры Одесской области Михаилу Сербину. Они предлагали платить ему определенную сумму каждый месяц и в первый раз пытались передать 25 тысяч долларов. В обмен он должен был обеспечить, чтобы прокуратура не фиксировала правонарушения руководства одесской налоговой и их подчиненных. Кроме того, Сербин должен был сообщать о грядущих обысках у налоговиков.

В пресс-службе НАБУ уточнили, что глава налоговой предлагала прокурору, чтобы тот не препятствовал противоправной деятельности сотрудников ГНС, связанной с получением неправомерной выгоды от предпринимателей.

Главе ведомства сообщили о подозрении по части 3 статьи 369 Уголовного кодекса Украины («Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, совершенные по предварительному сговору группой лиц»).


Наталья Чеботарева

Чеботаревой 38 лет, большую часть карьеры она провела на различных должностях в налоговых органах Макеевки и Донецка. В 2015 году она стала работать в управлении ГФС в Одесской области, а в 2018 – в Офисе больших плательщиков ГФС. С сентября 2019 года она возглавила налоговую службу Одесской области в качестве и.о. и получила должность начальника отдела.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.01.2020 21:58 Браво!

Молодці,НАБУшники!!! Утерли ніс і Кашникам і ДСРівцям!!!


13.01.2020 22:20 мусорок

ВСЕГО ЛИШ 25 косых с ОДЕССКОЙ налоговой?!!! Да они че подахуели? Там минимум еще должно быть пару ноликов. Обидели рябого шапку и сытника АЛЕНЯ такой мелочевкой. Сейчас прикроют, потом выпустят под залог, обелятят на пару лямов и 6.п.2 как всегда. Исория повторяеться снова и снова.


13.01.2020 22:22 мусорок

Это 369 а не 368. Хуйня. Голимая подстава. 25 рублей это НЕ ТА СУММА для прокурора области. Вы с Юзика пример берите. 800 косых в месяц просто с мусарни, а здесь ОДЕССКАЯ НАЛОГОВАЯ, где каждый день проходят миллиарды по порту.


13.01.2020 22:41 С ними не договоришься ахахаахахахахахахах

Согласен, 25 тысяч для Одессы это как одна семечка в подсолнуховом поле))) Хотя для ежемесячного бонуса — это приятно ))


13.01.2020 23:39 Автандил

Может шо то напутали, не в месяц, а в неделю, чи в день?


13.01.2020 23:55 Со стороны

Все от “большого ума»,Наталья,надо иногда и почаще постороннам смотреть,и убираться в кабинете и не только,трусики же каждый меняешь после душа


14.01.2020 0:13 )

При чем тут НАБУшники молодцы!!!!??? Они, что задержали прокурора за получение взятки?! Это прокурорский молодец, что обратился в правоохранительные органы, а не проглотил взятку! А документирование и остальные вопросы это все дело техники, к кому бы прокурорский не пришел, к НАБУ, ДБР, полиции или СБУ!. для рабочих оперов и следаков подцепить технику на пиджачок или еще куда-то, да записывать переговоры не сложное занятие. Сложнее было задокументировать как и у кого эта налоговичка взяла бабла, чтоб какую-то часть из полученного прокурорскому отдать?! Вот почему эту ситуацию НАБУшники не стали документирование!?


14.01.2020 2:08 Для НАБУ

Открываем друганов у Натахи Чебаторевой на FB. И вот чудо. Надутик Вовчик -нач єкономической безопасности АМПУ, бывший сотрудник Одесского СБУ, кореш и ставленник Тамбулатова. Вечно пьяный или опьяненный зеленью порта -раньше Ильичевского теперь Одесского. От новости такой уже с давлением лежит… Сурьев Иван -проходимец конторский с Иваном Василиогло -бывшей прокладкой ВБ СБУ Одессы (выдающий себя за липового афганца- гагаузкий сепар). Все в друзьях у дамы с решением вопросов. Ну куда же без них.Неужели опять порт, контрабанда. Не может быть! А, здрасте и Сявик Качук, просто мальчик из хорошей семьи. Бывает попал в плохую компанию. Все решалы одесского бомонда в друзьях, бери и делай. Договариваться они умеют. Статьи свои знают. ПС: Сурьев мечится — меня посадят. А ты не воруй). Василиогло- прикидывает сколько енотов за посаду занести, чтобы не выкинули за крысятничество или контора отмажет, не чужой, свой для всего “К”, ВБ Одесского. Хотя, как сказать…Теперь уже может и не свой. Крыса. Ну вы поняли. Предупреждали Начальника управления, а он и не верил, что икорка черная дунайская с гнильцой. Читать надо ОРС. Конец єпохи бедности говорите? Для них, да, или нах, да).


14.01.2020 2:15 ДЛЯ Набу и СБУ

Максу Вихору- Респект за операцию по Чеботаревой. Хорошая школа. Достойный сын своего отца. Набуины теперь должны)


14.01.2020 7:00 Приедет Гайс и даст вам всем оценку

Вы обеспечте обвинительный приговор. А то так кончаете, что на радостях можете друг друга трахнуть.


14.01.2020 7:25 Дигма

В Харькове положение не лучше! Спасите Харьков от поборов!


14.01.2020 7:27 Аристарх Спиридонович

Так пусть прокурорские челлендж запустят…посади налоговика — получи премию из рук САМОГО….такое только в Одессе, в других регионах такого нет.


14.01.2020 8:03 https://youtu.be/-UqW9ZY5M4I

https://youtu.be/-UqW9ZY5M4I


14.01.2020 8:13 Ирпень грабит ОПГ Карплюка

Бывший мэр Ирпеня Вова Карплюк подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 (создание, руководство преступной организацией с целью совершения тяжких и особо тяжких преступлений), ч. 4 ст. 28 ч. 5 ст. 191 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением, совершенное в особо крупном размере в составе преступной организации), ч. 4 ст. 28 ч. 1 ст. 205 (приобретение субъекта предпринимательской деятельности (юридического лица) с целью прикрытия незаконной деятельности, совершенное в составе преступной организации), ч. 4 ст. 28 ч. 3 ст. 358 (подделка документа, который выдается учреждением, имеющим право выдавать такие документы и который дает право и освобождает от обязанностей, в целях использования его подделывателем, совершенная в составе преступной организации), ч. 4 ст. 28 ч. 1 ст. 366 (служебный подлог, а именно внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, совершенный в составе преступной организации) УК Украины. Ирпень ограбили более чем на 200 млн.гривен. Офис Зеленского знает это и всячески покрывает преступника. Сколько еще можно тянуть из городского бюджета? Школ и садиков нет и не будет. Зато есть набережная за 75 млн.гривен. Это маразм!


14.01.2020 9:07 vek

Вся из себя кобыла. В клетку блядь с вонючими вокзальными бомжихами. Не, кашлянет прилично, в худшем случае слиняет под залог. В лучшем- займет посаду без В.О., чудеса в стране и не такие видели. Слава Украине.


14.01.2020 9:41 Сытник

Для адвоката с опытом работы развалить это дело раз плюнуть. Харьковского лесника Сысу задокументировали по классике и что? От работы не отстранили, браслет сняли, набуинам в рот дали, а он как пилил лес так и пилит. За неделю работы отбил сумму залога и переданных денег и дули всем крутит. И шо дальше?


14.01.2020 9:54 Одесса-мама

Помню,помню -отец Макса служил в Херсонской,а затем в Одесской конторах,профессионал и хороший человек.без гнили.


14.01.2020 10:44 777

Прокурорский идиот бля, сразу видно что он заявитель, а Натаха молодец, красава👍👍👍! Это идиот брал бы лавэ на чупа чупсы, и прикупил бы себе хоть трусы без дырок🤣, потому что с такой зарплатой как у него сейчас трусы обязательно с дырками, и носки штопаные! Натаха держись!!!


14.01.2020 11:03 такой соске

на понты нужно много бабок … понять, простить, и … отпустить …


14.01.2020 11:34 ТТ

Базар какой-то… Ни хрена не осталось. Ни Служб, ни людей. 369 — бесперспективная. Прокурор - даун.


Комментировать