ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Воровское окружение Зеленского. Сергей Трофимов

Телеграм-канал «Джокер» обнародовал запись разговора мошенника-застройщика Микитася. Цитируем: «Друзья из СБУ передали познавательное видео. Запись сделана в ресторане отеля Премьер-Палас, на которой скандальный застройщик Микитась козыряет своими связями на Банковой и рассказывает как «порешал» вопросы со своими друзьями Богданом и Ермаком. К слову, есть информация, что Микитась был благодарен Богдану и Ермаку за дружбу и подарил друзьям десятки неоплаченных квартир, оформленных на Богдана, Ермака и их друга Вавриша через подставных лиц. И все это за личный счет вкладчиков Укрбуда. Теперь понятно, как Микитась получает разрешения на выезд от Генеральной прокуратуры, и почему он до сих пор не за решеткой.»

Однако, самое интересное в этой записи то, что Микитась откровенно называет главным своим «куратором» по воровству на застройках от «Банковой», то есть, надо полагать, от Зеленского – первого заместителя главы ОП Сергея Трофимова. Мы не верим в то, что Президент Зеленский – «в доле» и получает деньги от киевских застройщиков. И народ, судя по последним рейтингам – еще не верит. Но … «короля играет свита». И при таком количестве ежедневных свидетельств о том, что практически все ближайшее окружение Зеленского – воры и подонки, очень скоро народ будет сложно разуверить в том, что Президент – не в доле. А то, что Зеленский абсолютно не реагирует на эти свидетельства коррупции – лишь ускорит этот процесс. Почему нет ни малейшей реакции Зеленского на аудиозаписи из кабинета Трубы, в которых Баканов абсолютно четко и ясно говорит, что хочет иметь 30% от дохода украинских контрабандистов? Ведь очевидно же, что тем же контрабандистам Баканов будет говорить о том, что эти 30% процентов – не ему, а «Главному». Что все это делается по его команде. Печально, но Зеленский сейчас ежедневно топит прежде всего самого себя. Понятно, что нужно выяснять аутентичность записей, но вспомните историю Кучмы. Аутентичность «пленок Мельниченко» до сих пор не доказана, но именно они уничтожили Кучму. И не только из-за того, что на них речь шла об убийстве Гонгадзе. Но и потому что оказалась на поверхности вся гниль ближайшего окружения Кучмы.

Но вернемся к Трофимову. Само назначение этого мошенника с купленым дипломом и фактически без образования на пост первого заместителя главы ОП – было чистым идиотизмом. До ОП Трофимов занимался организацией концертов «95-квартала», бабки за концерты собирал и залы арендовал. И в одночасье стал одним из влиятельнейших лиц в стране. И с самого начала начал это влияние использовать для собственного обогащения и дискредитации Зеленского. Напомним некоторые моменты из его короткой, но яркой «руководящей работы».

Заступник керівника ОП Сергій Трофімов протягує на посаду президента «Укрбуду» корупціонера Кучера

Заступник керівника ОП Сергій Трофімов протягує на посаду президента «Укрбуду» корупціонера Кучера
У Києві вкладники корпорації «Укрбуд» вийшли на протест проти призначення президентом державної корпорації скандального корупціонера часів Януковича Сергія Кучера. Про це стало відомо з відео з місця проведення акції.

Мітинг відбувся під стінами офісу «Укрбуду». Вкладники корпорації обурилися рішенням ради директорів державної корпорації щодо призначення Сергія Кучера керівником підприємства.



Активісти вийшли з плакатами «Екс-регіонал Кучер – вор!», «Микитась, поверни наші гроші!», «Кучер = Микитась!», «Ні дерибану Укрбуду!», «Кучер та Микитась вкрали наші квартири!»
Люди стверджують, що призначення Кучера – це чергова корупційна схема, адже він тісно пов’язаний зі скандальним забудовником Максимом Микитасем (колишній керівник «Укрбуду», – ред.), який перебуває під слідством за обвинуваченням у організації будівельної піраміди та розкраданні коштів вкладників.

«Кучер – це подільник Максима Микитася. Якщо його призначать на посаду президента «Укрбуду», вони разом з Микитасем зможуть й далі обкрадати підприємство. Це означає, що 15 тисяч вкладників не побачать своїх квартир», – розповів активіст Артем.



Також мітингувальники згадали, що Кучер за часів злочинної влади Януковича видавав дозволи на скандальні будівництва. Активісти наголосили, що дуже дивно, коли нова влада наближає до себе таких корупціонерів, як Кучер, та робить їх «смотрящіми» за усією будівельною галуззю.

Нагадаємо, що Сергій Кучер займав посаду голови київського ДАБІ за часів екс-президента Януковича і вже тоді мав славу корупціонера і «рішали». Після втечі Януковича залишився на посаді і продовжив провадити корупційні схеми. Також Кучер пов’язаний з Микитасем, з яким у нього був ряд спільних проектів.
Також стало відомо, що Сергій Кучер зараз користується лобі в Офісі президента – зокрема, ним опікується заступник голови ОП Сергій Трофимов. Зараз Кучера фактично хочуть призначити «смотрящим» від ОП за ДАБІ та главою «Укрбуду».

 ”Уволенный Зеленским Бно-Айриян назвал Сергея Трофимова “куратором коррупции” регионов Украины

Уволенный Зеленским Бно-Айриян назвал Сергея Трофимова “куратором коррупции” регионов Украины
Первый заместитель Офиса президента Украины Сергей Трофимов отвечает в ОПУ за курирование вертикальной региональной политики в стране.

Об этом в интервью “Левому берегу” рассказал бывший глава КОГА Михаил Бно-Айриян. 

Экс-чиновник рассказал, что при назначении на должность президент Владимир Зеленский обещал ему, что он сможет сам выбирать людей на ключевые направления.

“Но потом, уже на исполнительском уровне, начали возникать сложности с назначениями. Я так не смог поставить людей, которых хотел. В общей сложности подал 13 кандидатов на должности своих замов. В то же время мне предложили человека, который, на взгляд Офиса президента (Трофимова – Ред.), был компетентен и эффективен, на что я сказал, что все-таки у меня есть сомнения по поводу этого кандидата”, – пояснил он.

Бно-Айриян добавил, что Трофимов лично предлагал некоторых людей на руководящие должности в области. При этом он не отрицает, что “человек Трофимова” мог заниматься коррупционной деятельностью.

Читайте также: Власти Затоки разворовали шесть миллионов
“Мне сложно сказать. Исключать этого (лоббирования интересов – Ред.) нельзя”, – отметил экс-глава Киевщины.

 

Яркий пример «социального лифта», который вынес на самый верх власти человека без профессиональных качеств, без образования и без совести. Странно, что Президент Зеленский не понимает, что вся эта шушера, вроде Трофимова, Баканова и десятка других готовят сейчас для него позорный, а возможно и страшный конец президентства.

 

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

4.02.2020 5:30 Человек

“Странно, что Президент Зеленский не понимает, что вся эта шушера”

Просто представьте на секунду, что самое простое объяснение и есть верное — ему ПОХУЙ. И прекратите задавать тупые вопросы. Он кукла играющая роль президента, которую достают из коробки выдать очередное видео томным голоском. На этом его роль и заканчивается.

Что ещё должно произойти, чтобы до вас это дошло ?


4.02.2020 9:31 Федя

А ПреЗеденнт-то не настоящий!


4.02.2020 9:34 мусорок

Моника ЗЕнелох вкурсе всех тем. Это нищеброды, что пришли на плечах дебилов насмотревшихся кино про Голобородька. Яркий пример та бабка, которой ЗЕнелохский депутат предложил продать собаку. Сейчас задача “молодой” команды нищеброда ЗЕбуратина как можно быстрее подбиться деньгами. Не брезгуют ничем.


4.02.2020 9:35 мусорок

9.32 — саси писю верховного своего правителя за паребриком, а мы тут сами как нибуть разберемся со своими.


4.02.2020 10:36 мусорок

9.59 и не только в Иловайск, а и в москву.


4.02.2020 10:37 кацапскому долбоебищу - 9:32

15-летний сын известного российского хоккеиста Максима Соколова убил мать перерезал ей горло.

В Санкт-Петербурге в квартире на улице Стасовой 1, в которой 12-летний подросток жестоко убил собственную мать на глазах у своего брата-близнеца.

Убийцы многодетной матери на Кубани издевались над трупом, как в фильме ужасов

Убивший собственную мать Егор Сосин целый час кусал ее и грыз заживо.

В Волгоградской области 16-летний подросток топором убил свою мать, а затем он переместил труп в свою комнату и спрятал его под кровать, а потом он спал на ней всю ночь, а под ним на полу находился труп его матери.

На севере Москвы мужчина избил свою мать до смерти и заявил в полицию об обнаружении ее тела.

такое можно читать бесконечно!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРДЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ


4.02.2020 10:37 мусорок

Россия — это раковая опухоль на планете, населенная 2 ногими АЛЕНЯМИ в колличестве 140 миллионов голов.


4.02.2020 10:40 " ЗАГНАННЫЙ "

В отношении окружения Зеленского — ” Лучше с умным потерять , чем с дураком (-ми) нажить “ !!!


4.02.2020 11:14 " ЗАГНАННЫЙ " для 10 - 37

Ваш комментарий — любой фильм , рассказ про ужасы — ОТДЫХАЕТ !!!


4.02.2020 11:38 Аваков

Зеленский дуримар мошенник!


4.02.2020 11:59 решка

А 73% населения, знаете ли, похуй.


4.02.2020 14:25 Историк

Процессы в Украине напоминают шулерский сходняк, где проигрывают квартиру пьяного бомжа. А рядом со столом стоит старенький нотариус, готовый на все, ему один хрен помирать. Да Винчи писал Тайную вечерю давненько, а тут снова нужно художника, чтобы увековечил предсмертную церемонию гибели государства.


4.02.2020 14:29 недарма більшість карних злочинців як шнайдер чи

льоня-космос рабінович червонець бєня -мають паспорти езраелю і як амерікоси не видають економічних злочинців приклад паши лазаря-а ще краще подивитись стрічку Олівер Твіст-там дуже яскраво Чарльз Дікенс розкрив сутність самовибраних юдонацистів -теж саме відбувається і в Україні-скарбниця грабується .українців нищать в будь який спосіб ще з часів коли жидокомунякі були при владі-токарєв висоцький іт.д. а вбили Миколайчука Івасюка Стуса а зараз Скрябіна -не може бути розмов з сіоністами тількі за допомогою черги автомата .ну а зє-жидок лиш блазень від юдонацистів який руйнує державність мову та життя громадян України.Слава Націі


4.02.2020 19:11 Димос

Это провокация, агент СБУ провоцырует сказать слово Трофимов, хотя по тексту и сути, переключились с короля на бал.


4.02.2020 19:31 Человеку 5.30

Зеленский и есть ШУШЕРА! Шушера — ЖИДОВСКАЯ, ПОДЛАЯ и ПРОДАЖНАЯ! Посмотришь что дальше будет! Отвели войска а Путин занял отведенную территорию украинскими войсками. Вот она продажность!


4.02.2020 20:17 Смотрящий по камере 212 мусорку поганому

Чмо мусорское, я тебя за твой гнилой базар задуплю, ножом очко на немецкий крест порежу и в параше утоплю.


4.02.2020 21:46 Пиздоболы

Обещало снизить тарифы в итоге трахают население дополнительными поборами. Однозначно Зеле всё “по хуй”


4.02.2020 21:50 Непонятен звиздежь мусоропедрилы в отношении Зе

Что ты, чмо, катишь на Зе? Что в твоей поганой жизни изменилось, если твои свынорылые свиньи продолжают насиловать страну с удвоенным остервенением ?


4.02.2020 21:52 невсемирный ненаблюдатель

ниправильна нисделали


Комментировать