ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Самоубийство рядового Баканова

Начнем с того, почему «рядового»? Как пишет телеграм-канал «Разведчик»: «В соответствии с предоставленным военным билетом гражданин Баканов И.Г состоял на учёте в Дзержинском районном военном комиссариате Днепропетровской области, имел воинское звание рядовой запаса.

 

Дзержинского районного военного комиссариата Днепропетровской области не существует: он ликвидирован в 2009 году, путём объединения и создания новой структуры под названием Дзержинско-Долгинцевский объединённый военный комиссариат (Дзержинско-Долгинцевский ОРВК) в городе Кривой Рог, Днепропетровской области.

 

Это означает, что Баканов уклонился от перерегистрации и постановки на учет в РВК, что является правонарушением, а документ под названием военный билет, предъявленный Бакановым в СБУ юридически недействителен, а соответственно присвоение ему звания лейтенанта, на основании этого документа, является незаконным.

Кроме того, предъявленный документ удостоверяет что Баканов имел воинское звание рядовой запаса. Это свидетельствует об отсутствии высшего образования по образовательно-квалификационному уровню не ниже специалиста, соответствующему профилю служебной деятельности.

 

Иными словами глава Службы Безопасности Украины Иван Баканов – рядовой.»

 

Итого. Баканов не только рядовой, но и дезертир, так как уклонился от перерегистрации и постановки на учет. Баканов – не лейтенант и не легитимный глава СБУ и все его приказы являются не действительными.

А теперь перейдем к самоубийству. То бишь, к обыскам на телеканале «1+1» и в квартирах у журналистов. Премию Дарвина Баканов уже заработал, не стоит таким людям размножаться. Совершить действия, которые несомненно вызовут резонанс как в стране, так и в мировых правозащитных организациях. И которые, по сути своей – абсолютно бессмысленны. Что Баканов надеется найти при обыске? Средства снятия информации? Но ведь совершенно очевидно, что не журналисты осуществляли съем информации. Либо участники разговора, либо сотрудники УГО, либо сотрудники СБУ, либо сотрудники КМ. Журналисты уже получили записанную информацию и максимум, что могли с ней делать – это подготовить к обнародованию. Это отнюдь преступлением не является. А вот обыск в свете этого – уже давление на СМИ и препятствование журналистской деятельности. Статья 171.

Вот что пишет политолог Михаил Чаплыга: «МЕРЗОСТЬ…
Я желаю Зеленскому никогда в своей жизни не пережить УНИЖЕНИЕ обыска за то, что он работал в медиа.

Я желаю детям Зеленского НИКОГДА не пережить МЕРЗОСТЬ рытья потных дядек в их вещах на глазах у родителей…

Я много раз писал — в нашей стране ОБЫСК стал инструментом ломки, унижения, подавления…

Что вы там искали? Электронный файл? Так его скачали все, кто хотел, когда его вывесили на гугль доксе и ссыль была на куче телеграмм каналов…

Вы искали комп на котором делали нарезку того звука и наложение на него видео?

А ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Серьезно?!

Это повод для УНИЖЕНИЯ обысками? Или может вы серьезно полагали, что устройства записи хранятся дома у журналистов даже если предположить ,что они агенты 007 и делали запись самого Гончарука?

Даже в самом безумном варианте… предположим, что они делали нарезку и наложение видео и титров… Максимум у них может быть флешка, которую они 101% могли найти в туалете на втором этаже Рады… там часто такие флешки находятся….

И…

У нас проводят обыски за работу с аудиофайлом, чью аутентичность не подтвердил никто?

Если б мне в руки попало нечто такое — я бы тоже мечтал стать первым, кто выдаст это в эфир… Это преступление?

Но я уверен, что даже Зеленский понимает, что не журналисты делали запись и что никаких исходников и оборудования у журналистов нет. Максимум они могли работать с файлом… Но это ЗАКОННО!

Простите… но это уже за гранью добра и зла… ((((
Это скоццтво… и Зеленский лично это освятил.
АМИНЬ.»

А ведь действительно, вряд ли Баканов пошел на обыски без санкции Зеленского. Но откуда Зеленскому знать, что законно, а что не законно. Значит, Баканов убедил Зеленского в том, что это абсолютно законно и правильно. А значит, в очередной раз подставил Президента Зеленского. Или по тупости, или со злым умыслом. А почему Баканова не убедили его преданные зампреды не совершать столь тупое самоубийство? Все просто. Потому что лично Баканов набрал себе в зампреды тупиц и трусов, готовы могут только подобострастно поддакивать. Таких жу тупиц и трусов как и сам Баканов, который превратил за рекордно короткий срок СБУ в дебильную младшую сестренку МВД, которая гордо отчитывается о борьбе с самогоноварением, контрафактным алкоголем и порубкой леса.

Каковы же будут итоги этой блестящей спецоперации Баканова? Они будут печальными. Найдут в лучшем случае компьютер с аудиофайлом, что преступлением не является. И получат мощную ответку в виде реакции международных правозащитных организаций, а может быть и более серьезных персон и организаций. При чем, «мочить» будут не столько ничтожество Баканова, сколько Зеленского. Ну и ответку от украинских СМИ и телеканалов, прежде всего тех же «плюсов». Что приведет к падению рейтинга Зеленского. Хороший, однако, одноклассник. За один вечер сделал то, о чем враги Зеленского могли только мечтать.

Станислав Речинский, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.02.2020 2:54 Версия

В Раде готовятся к голосованию на тему продажи земли. Юля пригрозила народным цунами. Что делать? Остается громко выпустить газы. Не поможет, так хоть легче на душе будет.


6.02.2020 6:01 1

Вони не однокласники.


6.02.2020 6:15 Me X

Автор ИБАНАТ ПОЛНЫЙ


6.02.2020 7:24 3

Не могу понять — заходит какая-то блядина, объявляет себя нардепом и начинает оскорблять и провоцировать сотрудников СБУ. Сотрудник всех 450 дебилов должен знать в лицо? Нет. Ксиву показал? Она действует до тех пор пока тело адекватно, после начала выставы сотрудник вправе подумать что это какой-то черт и ксива левая, а тело провокатор. Соответственно можно принять меры к задержанию и установлению личности (часов через 5), а будет скакать в сторону сотрудника и оружия — лупануть в дурную голову. А так, идея интересная, а исполнение на троечку. И опять же жаль, что Бакланов не выступит в раде и не потребует сложения мандатов от этих блядин за публичное оскорбление конторы и сотрудника.


6.02.2020 7:40 геть гиднотумайдануту

«В Каменском (Днепропетровская область) ветеран АТО убил мать»… «В Чернигове молодой ветеран АТО убил мать»… «Во Львовской области ветеран АТО убил брата»… «В Харькове ветеран АТО убил жену и четырёхлетнюю дочь»… «В Киеве ветеран АТО зарезал человека на остановке» И, отсюда, та самая логически неизбежная связь этого мира: «В Коростене отец убил сына – ветерана АТО». Ибо, как сказано в Писании, пролитая кровь очищается кровью пролившего её… И НЕ ЛУЧШЕ ЛИ БЫЛО НАЧАТЬ С ЭТОГО Т О Г Д А…И можно было это предвидеть… И ведь предупрежд


6.02.2020 8:02 papik66

напоминает ситуацию с ходорковским. бывшим миллиардером. владельцем заводов. газет пароходов. всегда был в фаворе. пока не сказал. что он самый реальный кандидат на пост президента и ни какие путины ему не указ. последний расстроился и разрушил империю ходорковского. которая была несокрушима до этого. что там и где склеивали и нарезали на плюсах. следствие разберется.


6.02.2020 8:07 И шо?

Все на защиту Бениного канала, который “чесно” нам продал Зебила с его кодлой? Да пусть эти пауки друг друга съедят без специй и соли, чище воздух будет. А во вторых где автор в Украине журналистов увидел? Журнашлюшки на заработках без стыда и совести. Кто платит за того и топят. Так что труд автора напрасный, на слезу не пробивает. Такие действия только приближают конец зебильной власти, чего и ждём с нетерпением.


6.02.2020 8:14 Наган

…..номер, а если б конь имел меня, яб наверно помер. (С) Обыски це все хуйня. Подставы хуйня, политика и все действия тоже хуйня. Даже все говномутки и интриги это полнейшая хуйня на фоне… Самая смерть, когда начинают мутки з официальными документами ради власти. Если это правда, то однозначно конец. Почему однозначно? А вы вспомните «без дипломного зампреда СБУ» Андрея Кислинского?! Гордость за государство, что не стали «крыть контору» и сделали все как надо. Ну а если мы уже будем наебывать и плевать на законодательство, то извините, всем служивым пора начать кричать, нам закон не писан, АУЕ (почитайте на досуге про эти 3 буквы), и сделать гимном «Золотые Купола». Чем мы отличаемся от них?


6.02.2020 8:15 A, вот как

Зеленский — мерзость, пошел по пути Пороха на обогащение. “Бойся того, кто гундосит. Он правды не говорит и никогда не скажет. Потому, что трус от рождения.” - Пилат.


6.02.2020 8:32 Владимир

Якщо СБУ дійсно прийшло по “прослушці Гончарука”, то все нормально. Президент дав вказівку — генпрокурор пообіцяв, а служба працює… Якщо все “чисто” то “Грошам” переживати нічого. Інша справа, якщо не “чисто”, тоді переживання Дубінського можна пояснити. Хоча в нього і без того рильце в пушку


6.02.2020 8:35 TheBest

Якщо СБУ дійсно прийшло по “прослушці Гончарука”, то все нормально. Президент дав вказівку — генпрокурор пообіцяв, а служба працює… Якщо все “чисто” то “Грошам” переживати нічого. Інша справа, якщо не “чисто”, тоді переживання Дубінського можна пояснити. Хоча в нього і без того рильце в пушку


6.02.2020 8:37 John

Невже державні органи та спецслужби почали дійсно працювати?! Нарешті бачимо реальні кроки на шляху подолання російської гібридної агресії! Скільки ж можна терпіти це «затуманювання» мізків українців?! Або всі разом йдемо до єдиної мети — суверенної, незалежної та неподільної України,або геть з очей і на нари! Не дамо заробляти на розколі нашої країни! І неважливо, хто кого «кришує»! Всі рівні перед законом і повинні його дотримуватися! Тож це просто супер-новина! Чекаємо на викид бруду на СБУ… куди ж без цього! Ця армія велика,однак спільними зусиллями подолаємо всіх любителів грошей та трешу в Україні!


6.02.2020 8:37 Надзиратель

Господин Дубинский переживает сильно за свой компьютер. Такое впечатление, что там действительно есть следы “пленок Гончарука”. Вообще ситуация вполне объяснимая. Президент дал указание все проверить, силовики работают. В этом и заключается их задача — реагировать и выполнять свои функции. После обысков станет понятно, что к чему.


6.02.2020 8:45 Ку, ку, клоун

А если в чистый системный блок СБУ подложит прослушку? Кто докажет, где правда? Задание Зеленского будет выполнено и найдено. Хотя эта прослушка в свободном доступе для всех.


6.02.2020 8:48 Дон Педро

Журналістів на Україні не має, а є лише продажні тварини яких треба ставити в стойло. І ця стаття яскравий приклад!


6.02.2020 9:07 Велюров Жорж

Вообще-то, нормальный “шпион”, если конечно он нормальный, будет работать с записями и документами (и, соответственно, хранить их там) в облаке Google. Какой, простите, дурак будет хранить возможные записи в кабинете Гончарука у себя на ЭОМ, флеш-носителе, и тем более на работе или в квартире. Друзья, сейчас ХХІ век, наши рыцари плаща и кинжала, что об этом не знают?! Сміх та й годі…


6.02.2020 9:27 мусорок

а мне — похуй на их всех. я верю — гомосекс спасет Мирь. только гомосексуализм выведет нас из ямы,куда нас загнали наперсточники в вышиванках…гомосексуалисты всех Стран - соединяйтесь!


6.02.2020 9:35 Порядочный арестант мусорку

Слушай мусорок, а может тебя отпетушить? А?


6.02.2020 9:55 Илья Кива

вот так-же как хвост полосатого зверя в рот тянет — так и на моей кожанной флейте играет…до-диез-мажор…


6.02.2020 10:24 Це все янкі США

Вчорашнє шоу з 1+1 -це відволікання уваги українців, ЗМІ і світової спільноти від мегаафьори американців — купівля-грабьож найдорожчої та найродючішої української ЗЕМЛІ. Зеленського і ко по землі розводили та погрожували падінням гривні і тп і МВФ, і соросята, і офіційні представники Сша. А Європа рекомендувала не продавати)

Єдина офіційна зустріч Зеленського в Давосі — це зустріч з власником найбільшого американського агрохолдингу. Як ви думаєте по якому питанню.


Комментировать