ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS панда/стайл…

Казалось бы, мелочь. Абсурдная. Одна из тысяч подобных, авгиевым потоком захлестнувшая наши вечно вонючие конюшни… Ирина Луценко, жена лживенького экс-генпрокурора Луценко и экс-народный депутат выдаёт убийственный танец в лондонском торговом центре). С пандой. Мимишно так. Художественно. С легким издевательством, правда, над эстетикой и добрым вкусом. С обязательным последующим выкладыванием шок-видео в соц/сети. Чтобы в очередной раз подчеркнуть для нас фундаментальное правило нашей нынешней жизни. В которой есть безнаказанные «князья» и слишком много глупой человеческой «грязи». Так вот, чета Луценко, эти ярчайшие представители украинского new-барства, как бы отщлепали нас по тощим общественным щекам: «Смотрите, лошки, а мы ведь и взаправду самые настоящие короли этой жизни. Можем позволить себе все, что хотим, когда хотим и где хотим. В любом виде, в любой позе и в любой степени легкой придурочности. А вы — вечное электоральное лошье — продолжайте захлёбываться праведным ядом и требовать ответственной политики»…


… И смех такой яркий луценковский эхом стелиться по удивленной Темзе). А почему? Потому что справедливости опять не будет. Потому что чета Луценко идеально приспособились к месту и ко времени и хорошо усвоили главный неформальный закон Украины: наглей и забей, потому что наказания только для мелких)… Панда/стайл — это ведь и есть суть отношений между нашей управленческой «элитой» и сильно уставшим от ежедневного удивления обществом. Даже отставная элита может полностью вкушать прелести роскошной жизни. У них совсем не бывает печалей. Им не надо думать о вчерашнем. Им не зададут ни единого сложного вопроса. Катайся по миру. Устраивай пафосные вечеринки. Зажигай. Ищи свою панду и танцуй с ней…
… Глобальнее. Наш панда/стайл расшифровывается проще простого и суть его только в том, что, единожды попав в когорту избранных беспредельщиков с госстатусом, из нее уже не выпадешь. Да, возможно, не получится больше зайти на топ/должность генпрокурора. Хотя, кто сказал? У нас самые отпетые бездари по три/четыре раза возвращаются на министерские должности с повышением окладов. А иные самородки по шесть с лишним лет и вовсе отменно доят убыточные предприятия. Панда/стайл — это гнать самую забубенную пургу и срывать аплодисменты идиотов. Как тот же Смелянский, всерьёз заявивший о 600 млн прибыли Укрпошти, 500 из которых оказались… прямой бюджетной дотацией). Панда/стайл — это кататься потом по миру, бравируя своим вычурным няшка-поведением, которое всегда смущает наших западных партнёров. Они широко закрытыми глазами смотрят на танцы Луценко и понимают, что пьяные матрешки из постсоветского пространства — это навсегда. И с ними нет смысла серьезно что/то обсуждать. А ещё наших партнёров вечно мучает одна загадка: «почему в нищей стране, которая постоянно просит у нас денег, всегда так много гулящих эксов, устраивающих такие роскошные вечеринки?»)…

Михаил Подоляк

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

8.02.2020 23:59 а эта ж

лохушка аргументировала свой уход из депутатства тем, что у нее больное сердце, и поэтому она не может боле “служить украинскому народу” … а тут отжигает, да и еще, видать, бухая … все они такие, ляди… придут, пограбят и отвалятся в лондоны та маями …..


9.02.2020 0:31 Ох

Коріш Луценка по акціям Україна без Кучми, Чемерис наразі лікті кусає, дивлячись на свого подєльніка Луценка та його родину. Луцик з дружиною в Лондоні, а цього не стриженого і досі по площами Києва ганяють, то поліція то нацики. Як би знав, як в міліції розкриваються бізнесові таланти та креативне мислення, то попросився до луцого замполітом


9.02.2020 0:34 Жуть

Какая она страшная, хорошо что у Юры зрение плохое и постоянно пьяный, если бы по трезвому присмотрелся…


9.02.2020 2:06 Юра додик

Животное 🦔 фу 💩 грязь


9.02.2020 3:41 Іван

Чому вони не сидять?


9.02.2020 3:43 Человек

Ну и ? Их там уже тысячи скачут, пока вы подыхаете. Стадо тупых рабов. Уже каждый школьник знает на 100%, что плохо живёт, потому что его страну грабят, а родители только сосать и стонать умеют, вместо кончать этих тварей.

Ну вот и сосите.


9.02.2020 7:46 Бідні і дурні

І що тут дивного. І чому тут жаба повинна давити. Це їх шлях, між іншим до пекла. Ще пару років і алкоголіки здохнуть, чи перетворяться на овочі. Хоча до них можуть і гості з паяльником чи праскою завітати. Але головне інше, вони з сокирою по країні не бігали, людей не грабували силою. Іх дурні люди 20 років вибирали, над собою несли. От і результат такий видався. Їжте, не обляпуйтесь!


9.02.2020 7:58 Свынорылые не бздите, никто вас не тронет

Чем хороши подружжя рывалюцианеров Луценки, то ни поняли момент, когда нужно съебываться из страны В отличие от главной свынорылой свынни.

Но они продолжают грабить народ через участие в различных предприятиях и обществах

И никто в никакое время года их не тронет. Потому что свынорылые “хищники” объединились с “чужими” из партии “объебатели народа”

Главное надеть найярчайшую вышиванку,с одухотворенным выраженем пропеть гимн, положа руку на желудок и попиздеть про переслидування палитычных по заданию путена

В общем всем большой СУГС и СНСВ из Лондона!!!


9.02.2020 8:23 влад

А почему без люминевой кружки!? Статья в тему : почему новая власть не возвращает награбленное и позволяет безнаказанно вытрачивать народные деньги луценкам и им подобным! Пить им виски не меньше чем за 6000 бутылка. Генпокурор — пора просыпаться !


9.02.2020 8:33 От коалы

Люди, не будьте такими злыми: ведь вся семья третьего тысячелетия беззаветно и, конечно же, бескорыстно, служила Украине, не щадя живота своего. Вспомните, глава семьи надорвала сердце до такой степени, что даже не могла уже и до Верховной Рады дойти, дабы в очередной раз помочь народу. Папа посадил печень, почки и прочие органы, вынужденный травиться низкокачественным алкоголем и ячменным кофеем из алюминиевой кружки на вынужденных, исключительно в интересах страны, встречах с малосимпатичными американскими и доморощенными бизнесменами известного происхождения (вспомним Киев, Будапешт, Амстердам, Лондон — далее везде). И даже сын, перед тем, как заняться заготовками леса для украинских деревообрабатывающих предприятий (а кто бы ещё пошел на такую неблагодарную работу — в лесорубы), получил растяжение связок, разгоняя русские танки где-то на востоке. А не так давно вот также, до полной потери здоровья, «горели» на компартийной работе во имя трудового (тогда ещё советского) народа и родители наших сегодняшних самых рьяных декоммунизаторов и демократов. Правда, масштабы у секретарей обкомов и прочих КПСС-ных чинуш, естественно, были поменьше (страна-то победнее была), да и в Лондоны их кровавое ГБ не выпускало. В общем и целом — все повторяется, как у нас и как всегда: слава КПСС, Социалистической партии, Нашей Украине-Самообороне, БПП-ЕС, а также и просто Украине и простым её героям!


9.02.2020 8:36 нивсимерный ниноблудатиль

ниправильна низделали


9.02.2020 8:53 На кол

Очень неприятные существа, пусть горят в аду


9.02.2020 10:06 Как это им гореть в аду? Им непременно надо быть в раю!

Это двигатели “революции достоинства”, а вместе со свынорылой свынней — “совесть нации”.

Это вожди “достоинства и шляхетности”, вписавшие в свои имена в пантеон героев вместе помершими от сгнившего пальца. Как пашинские, турчиновы, парубии, черноволы (обоих полов), тягнибоки и прочие борцуны за щастя для народу.

Теперь ясно для чего была нужна та революция?

Кому не понятно, то продавайте собак, чтобы рассчитаться за коммуналку и может быть потихоньку наступит просветление в мозгу.


9.02.2020 10:12 Микола

Шарпей третього покоління комуняк з розуму зійшла і якого не було,чудових кадрів народили комуняки та партія бариг привела до влади грабувати українців!


9.02.2020 10:22 бывший

Сегодня вопрос не в Югике. Рябошапка и гопкомпания за полгода не провели инвентаризацию уголовных дел. Многие ждали ухода Югика и готовы были предоставить списки проданных дел. Но Рябошапка начал борьбу с профи, ведь на их фоне он и его гопкомпания выглядит еще хуже, чем Югик с ментами в прокурорской рясе. Прийдет время и этот смоется во Францию, хотя его место уже на скамье подсудимых. Как минимум, преступная бездеятельность


9.02.2020 10:47 Славакраине!

да просто всё. В 1992м “херои” запидении ,получив на шару от кремлевского алкаша ,незалежность, такие как черновол, съехавший почти лукьяненко, и пр. придурки запидении- обязаны были давить и требовать от пока охеревшей от шока ,компартноменклатуры и красных директоров — принимать законы и копировать то что делали Польша,Чехословакия, Венгрия. Одеако! лни пошли другим, украиньским путем. Разменяли будущее страны на своё -сыьтое,хероическое. Коммунисты запидении и не только -им помогли. Где бы была эта посеченная старая тетка? с какой пандой? если бы в 1992м приняли закон о люстрации компартноменклатуры? как в вышеуказанных странах? Если бы открыли списки стукачей КГБ? Если бы ввели запрет на госдолжности для номенклатурных “коммунистив” и “комсомольцев”? Неет , они же как педофил один ,камбоджийский,как “заец” и пр. мразь занялись сегрегацией граждан по языку, по истории,по культуре и….потеряли как исторический момент ,так и голоса людей на Юговостоке ,которые в 1992 их их реально могли поддержать. Уголовник есть уголовник на всю жизнь,не важно за что сидел


9.02.2020 10:59 по теме

Видать вся семейка до “белочки” допилась.


9.02.2020 11:03 решка

ЮрийВиталичь с Иришой точно читает ОРД и ему глубоко по хуй, что пишут и говорят. После тюряги ЮВиталич понял — главное то, что чел делает. А дел блядь невпроворот. Если что, то недовольных можно “забанить” и избавиться к ебеням от некультурных собеседников. Главное продолжать получать удовольствие и признания. Так вот выглядят поумневшие бывшие…


9.02.2020 11:48 рябошапка

народ постонет,потом успокоится и забудет.


9.02.2020 11:55 Святослав Пискун

Юра еще хорошо отделался. Я вообще был вынужден в 2011 году спрятать свою семью от режима Януковича. Тогда мне пришлось обменять свою квартиру в центре Киева на недвижимость во Франции. Что касается размеров, то моя киевская квартира по площади была больше, чем дом во Франции. Да и к тому же там не дом, а полдома, у которого есть еще один хозяин. Мы обменялись, соблюдая все европейские нотариальные правила, с гражданином ЕС банкиром, который полгода живет в Киеве, а полгода в Европе.


Комментировать