ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Задержан подозреваемый в убийстве пластического хирурга в Киеве

Сотрудники ГУ Нацполиции Украины в г.Киеве совместно с пограничниками в пятницу задержали в аэропорту Одессы гражданина иностранного государства, который подозревается в убийстве столичного пластического хирурга, застреленного в центре Киева вечером 2 февраля, сообщил агентству “Интерфакс-Украина” начальник столичного главка полиции Андрей Крищенко.

“Полицейские Киева совместно пограничниками задержали в аэропорту Одессы подозреваемого в убийстве пластического хирурга, совершенного в столице 2 февраля. Он – гражданин иностранного государства, после совершения убийства скрывался и пытался покинуть территорию Украины”, — рассказал в комментарии агентству Крищенко в пятницу.

В настоящее время, проинформировал начальник ГУ Нацполиции Украины в Киеве, с задержанным проводятся следственные действия.

Как сообщалось, вечером 2 февраля Отдел коммуникации полиции Киева сообщил, что столичные правоохранители разыскивают неизвестного, застрелившего мужчину в центре города. “В дежурную часть около 18 часов поступило сообщение о том, что на улице Саксаганского неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину и скрылся”, — информировали в столичном главке.

Полицейские установили личность погибшего, это — киевлянин, 1977 года рождения.

Следователи начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

По данным украинских СМИ, погибший — Андрей Сотник, работал руководителем в “DMK Ukraine”. На сайте компании указано, что Сотник — кандидат медицинских наук, врач-хирург, пластический и эстетический хирург. На странице Сотника в Facebook указано, что он — уроженец Донецка.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.02.2020 15:17 мусорок

Как пафосно звучит: “полиция установила личность убитого”… Бля да вы шо?! Вот это сцука результат — установить личность убитого. Ну а повязали как всегда ЛЕВОГО ВАСЮ, быстренько сделав “экспертизу” по “походке” и “росту”. АЛЕНИ БЛЯ ВИНТОРОГИЕ. АВАКОВ — ты КОНЧЕННАЯ ОБЕЗЬЯНА и МРАЗЬ, умеющее только пиздить ментовские деньги на рюкзаках через своего дефективного сынулю..


14.02.2020 15:50 Илья Кива

Все черножопые будут депортированы к себе в аулы по частям! Даю слово ветерана войны в АТО!


14.02.2020 17:48 факер

что за фигня? гражданин КАКОГО государства??? и какой мотив убийства?!.. ОРД, шо за подача информации? Ну я понимаю, что олигофрены из Нацполиции лыка не вяжут: сначала берут “подозреваемого”, а потом ищут мотив.. Но вы-то должны проверенную инфу выдавать. А то так можно хватать кого-угодно, с подходящей биографией!.. И как это он 10 дней прятался, а теперь вдруг в бега подался за кордон? Почему сразу не слинял?!.. Это пахнет очередным ФУФЛОМ..


14.02.2020 18:04 факер

И вообще, не пора ли объединять в одно производство ДВА ДЕЛА: по убийству 2 января в Киеве ДВУХ девушек с убийством 02 февраля в Киеве!.. и там, и там ХИРУРГ фигурирует.. На съёмной квартире когда пришла хозяйка, то увидела 4 стакана и 4 окурка — была группа лиц.. При том, что девушки НЕ курили.. Одной просто горлянку перерезали — 16-летней свидетельнице.. А вот другую использовали как ДОНОРА для пересадки кожи с рук и шеи и скальпа с волосами.. А это работа ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА.. которого завалили РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Версия тут простая: на месте преступления было ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА — парень (снимал квартиру на Новый год и заманил туда подруг в качестве бесплатных доноров), хирург и два ассистента. Девушек связали, взяли пробы на совмещение с реципиентом (раны на шее до кости) и 19-летней донорше сразу же ХИРУРГ срезал кожу на руках и шее, также снял скальп с волосяным покровом с головы, по направлению к затылку. Это аккуратная операция. А ассистенты держали девиц, чтобы те не сопротивлялись, ведь анестезии не было!.. Потом донорше проткнули сердце, ну а второй горло.. Затем уже в другом месте (в частной клинике?) была пересадка донорского материала — за бабло хорошее. Потом все разбежались по домам. НО ХИРУРГ задолжал бабло “коллегам” и они пришли к нему за своей долей!.. Соседка видела ДВУХ МУЖЧИН за 1 час до убийства хирурга возле его дома!.. или неудачная операция?


14.02.2020 19:46 мусорок

Факеру: твоя версия имеет право на жизнь. Какой то кабыле либо ебало кислотой спалили либо химией от “омоложения”. Подобрали подходящих доноров среди молодых девок но что то пошло не так.


16.02.2020 13:55 мусорку

вовсе не обязательно, что пластика понадобилась для ликвидации каких-то нежелательных внезапных последствий. руки, шея и поредевшие волосы, — все это выдает возраст женщины. Возможно состоятельная заказчицв-иностранка, тем более, что убиенный во Францию мотался. Может, и наша какая-нибудь, тогда будут пытаться оассказывать байки и уводить следстаие подальше от заказчиков, в т.ч. забалтыванием на ТВ.


Комментировать